Христианский венигрет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана Золк.
    Ветеран

• 15 August 2002
    • 1413

Эмиль, сказать скажут, но всё равно Бог смотрит сердце.
    Мне не важно внешнее, я хочу иметь правильное сердце.
    Я не говорю, что 100% творю то, что Ему угодно. Но мой поиск и цель - такова, чтобы искать БОЖЬЕГО.
    Думаю, Господь поможет мне разобраться.
    "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
    Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
    Псалом 118.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Светлана
      Ну , поэтому корректнее было бы говорить:
      "я ДУМАЮ, что ищу Господнего".
      А так, то помоги Вам Бог.

Комментарий

• Светлана Золк.
        Ветеран

• 15 August 2002
        • 1413

Гумеров Эмиль
        Помоги вам Бог - в каком ты смысле написал ?
        Имеешь в ввиду, чтобы мне Господь помог искать Его воли ? Да ? Уточни.
        Псалом 118.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Светлана
          то помоги Вам Бог

Намерение хорошее, но всегда нужно себя проверять...
          потому что велик риск обмана себя (прелести).
          Просто я не могу сказать так про себя, поэтому меня удивила Ваша уверенность в том , что Вы на верном пути

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

Гумеров Эмиль
            Раз вас удивила моя уверенность, значит вы не согласны со мной...
            Но честно сказать, я хотела бы быть уверена в том, на каком я пути. И сейчас я ищу, чтобы утвердиться. Вы не поняли меня. Я действительно пока ищу, хотя я не говорю, что у меня нет отношений с Богом.
            Вокруг у меня столько знакомых верующих, у которых какие-то свои нюансы в истинном пути. И я смотрю... И думаю... И ищу...
            Сейчас я серьёзней исследую вопрос о истинном ПУТИ. Смотрю Писание , симфонию, другие источники. И, молясь, отдаю этот вопрос Богу.
            Вот, это конкретней о себе.
            Псалом 118.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Помоги Вам Бог Светлана

Комментарий

• Светлана Золк.
                Ветеран

• 15 August 2002
                • 1413

Спасибо
                Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

выставляется для Авдия

-Авдий, мы зовем каждого не к себе и за собой, а зовем в живое взаимодействие с Господом и к сотрудничеству всех со всеми, в Теле Христа, под Главою Его, где каждый питает каждого и зависим от всех,
                  когда мы действуем в одном духе, как одна команда, ради славы Иисуса, доколе не утвердится Иерусалим столицею Его правды (см. Иез.33гл; Ис.62:1-6-), прежде всего - ныне сочетаясь в Дом Молитвы Господа.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Когда-то не было дня, чтоб Светлана Золк не затевала какой-нибудь темы, и казалось так будет всегда - переживание за христиан, вопросы, дискуссии,- но, видимо, что-то всё-таки изменилось в её исповедании, и в т.ч. в её взглядах на полезность христианских форумов,- сестра давно уже вне форума (как уже и ряд других участников, из тех, кто бурно начинал здесь своё присутсвие, а потом сходил)
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Василевс
                      Ушел с форума

• 19 April 2005
                      • 231

Сообщение от Сергей Л

Иисус в себя вмещает нас вот таких разных. Я вырос в большой семье и помню, что и в нашей семье и в семьях друзей дети всегда дрались между собой и бежали к родителям жаловаться. Это так ! Помню сидят рядом со мной два моих старших брата, а я им говорю: "Хотите, сейчас отец будет ругаться на вас ?" Они: "Как это ?" Я как заору ! Прибегает отец и на них: "Вы почему обидели его ? Так вас разэдак !"
                      Так то дети сорились между собой. А не создавали разные группы по интерпритации того,кто есть их отец,и по интерпретации указаний и слов отца. Вот если бы такие группы создались,то отец уж тут разобрался бы. И установил бы ту группу,которая мыслит о нём правильно,а остальных обязал бы,мыслить также. И попробуй они ослушаться !

Так что,не к месту ваше сравнение.Не к месту.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

падший мир, не приведя в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!

-Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.
                        И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл),- но особо начаться с тех, кто носит ныне имя Христа ежедневных послушников (христиане), но при этом ежедневному и реальному подчинению Иисусу не принадлежат, и ежедневной отчётности и ответственности Ему не несут, - и отвергаются Главенства Его, осуществляемого Господом в духе пророрческом, когда Он к Своим говорит ежедневно (Ин.10:4,16,27), руководя подчинёнными Своими вживую (2Кор.5.15; Кол.1:18), являсь реально Главой всякого преданного Ему христианина, и всякого реально преданного Ему собрания, собрания во имя Его (пусть даже собрания двоих христиан) .

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), - да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
                        да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто именуется собственностью Твоею ложно (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).

Время Господу действовать.
                        И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого
                        (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),

-Отче, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
                        -Отче, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),- всех этих папствующих, патриаршиствующих, владычествующих (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), не озабоченных Твоим Делом («отпустить измученных на свободу»), не озабоченных торжеством Твоей воли на земле. Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
                        -Маранафа!
                        -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                          1.
                          -Свет, не надо, ссылаясь на мой возраст, выводить меня в привилигированные перед Истиной, ибо перед ней не может быть никаких заслуг - перед Истиной все равны.
                          -Славу Господу, что Бог дает это мне естественно (духом прежде всего) сознавать, и посему я свободно принмаю наставления Господа и через 6-ти летних пророков Его (имеем и такой опыт).

-а здесь, в этой теме, я что сказал, то сказал, отрекаться не от чего:
                          -нынешнее христианство действительно есть "христианский винигрет", т.е. мешанина порубанных всяческих овощей. ПОДЛИННОЕ же христианство есть ежедневное рабство Иисусу, через ежедневное пребывание в живом Теле Его (а не в винигрете христианских ля-ля, чему, судя по темам, которые ты помещаешь на форуме, увы, ты очень способствуешь, плененная врагом).
                          -а за образ нынешненго христианства - спасибо большое - у Господа явно прибавка в Деле свидетельствования правды Его.

-Иисус, ей гряди! - и верные Господа вторят - "Приходи скорей, Господь наш и Царь - спаси нас наконец-то от лукавого" (Отк.22:17,20).

2.
                          -Свет, время-то рассудит, да ты своего не упусти. Я-то вас цепляю, ибо вижу, что вы в преисподнюю летите, а рисуетесь себе верными Господа. Я-то пытаюсь вас отрезвить, а для вас это занудство. - Что я ещё могу поделать,- нет крови вашей на моих руках, вас предупреждали (Ден.20:26,27). Теперь только осталось сказать Иисусу: - Господь, действуй и не премолчи. Ждем Тебя, да придет твое рассудительное время, которое нас рассудит.

-а ведь, помнится, Свет, я посылал тебе свид-во "О, якобы, двух служениях", где показал на пальцах, что нет двух, трех и т.д служений, но есть Одно - Служение Иисуса Христа, оперирующего своими членами.

Ты проигнорировала это свид-во, как и многие другие, которыми я аргументирую нашу позицию, как единственно верную позицию Тела Христова, в котором тебя, и всех, кому с тобой ныне так удобно, в т.ч. в форумах, уверяю тебя, это страшная правда, пока нет. Ты вне Тела.
                          -Но тебя это не страшит, а я, что могу сделать? - я могу только вновь и вновь просить Господа, чтоб Он открыл (какими-то способами) твои глаза и уши.

-о если б ты знала, как же вы далеки от реальности... Как же вы не сознаете того, что вот-вот может начаться такое...; начаться не что-нибудь, а Апокалипсис, к которому вы явно не готовитесь.

-увы, ты не отнеслась серьезно к тому, что я говорю; ты не разбираешься с нашими свид-вами по Слову - тебе ведь некогда,- но ох же, как же ты будешь выть и рвать волосы на голове, когда придет страшный час, и ты поймешь, что возможности времени благоприятного тобой упущены; что лето красное пропела-пропрыгала из города в город, а тебе Бог давал чел-ка, который призывал тебя НЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ БЕЗОГОВОРОЧНО, но призывал во всем серьезно и тщательно разобраться на берегу.

-наше же расхождение с тобой вкратце здесь, в этих вопросах:

-веришь ли ты, что Пришествие Христа есть подлинный ответ на все наши проблемы и вожделения?

-безусловно ли, что Благая Часть есть место молитвенного взаимодействия и сообщенности с Господом?

-что лучше, гадать или спросить у Господа, что бы Он хотел сегодня от нас?

-а если этого опыта (взаимодействия с Господом) ещё нет, так есть ли какие-то другие дела, которые были бы важнее того, чтоб НАУЧИТЬСЯ СЛЫШАТЬ БОГА, чтоб быть руководимыми Им, Самим Богом - руководимыми каждый день? Есть ли смысл куда-то бежать, вместо того, чтоб сесть пред Господом и познать Его голос?

-так что же есть это "ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ"? Что же хотел Бог сказать этим?

-наше расхождение в этих вопросах, в которых тебе предлагалось разобраться неоднократно,- посему, понимая, что осталось может быть день-два, месяц, другой,- я перехожу в публичный, во свете форума, и строгий режим общения с тобой. Уж не обессудь
                          -Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                          что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Светлана Золк.
                            Привет всем дорогим братьям и сёстрам во Христе !

Моя 1-я тема на Форуме была "И всё же - то прав ?" в этом же разделе. Три месяца я на Форуме и вижу, сколько же всяких разных верующих ! Прямо "Христианский венигрет"! У меня вопрос : как вы представляете, - вот приходит Христос и начинается вечная жизнь (не на этой земле). Как вы представляете, как мы все "рассортируемся" ? Как вы представляете славную Церковь, Невесту Христа ? Напишите, это такой больной вопрос, просто невыносимо !

Жду ответы.
                            Прав я во многом - спрашивайте

Комментарий

Обработка...