Христианский венигрет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-извини, на сегодня мне ласкать ваши уши нечем.
    -мне, сестра, отступать некуда,- правда такова - и я её вам свид-вую; а если отступлю, то я буду предателем Господа своего, Который о тебе печется, ныне желая твоего прозрения.

-Сегодня для тебя от Бога было место Лк.13:1-6: слово ПОКАЙТЕСЬ - замени на РАЗБЕРИСЬ (ибо не бывает ПОКАЯНИЯ без ПРОЗРЕНИЯ, а именно в нем ты ныне нуждаешься;
    подлинного же ПРОЗРЕНИЯ, как мы убедились, НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ,- да не минуют они тебя в эти дни во спасение твое, помня, что плоть и кровь не наследует Царства Божия, а вразумленная душа да спасется).

-в то же время, зачем тебе потрясения,- учись СЛЫШАТЬ ЕГО ДОБРОВОЛЬНО,- проси Господа, чтоб Он начал тебе все раскладывать по полочкам, отделяя главное (вопросы жизни и смерти) от второстепенного, сядь перед Ним и разберись досконально, бросив свои бесконечные передвижения по городам и форумам.

-с братской любовью, сестра,- искренне перживающий за тебя,
    брат Корчагин
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

--- Вы-то о себе уверены, что спасены и эта уверенность может вам дорого стоить. --- Павел ---

--братья, сотни раз уже говорил, и говорю, что нет праведного среди нас ни одного (и по плоти и не будет);
      -говорил и говорю, мне хвалиться ни перед Богом, ни перед людьми нечем; и вся разница между мной и вами в тоим, что я знаю, что потрясения будут и к ним как-то готовлюсь - а вы не готовитесь;

-в то же время, я не знаю, как я их понесу - м.б. я буду под ножем Господним орать резанной свиньей (но все равно, предполагая и такой исход, говорю - "Господь, гряди! БОЖЕ, делай с нами все, что Тебе угодно, только избавь нас ныне (Суд.10.10), ныне же избавь нас от лукавого,- я ЛОЖУСЬ НА ТВОЙ ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ, ПОД ТВОЙ НОЖ,- ибо куда нам деваться - соверши должное над нами");

-увы, героем себя я не сознаю, но и отступать мне некуда. Знаю, что приготовиться к этому геройству можно только одним способом - РЕАЛЬНО ДЕРЖАТЬСЯ ГОСПОДА СВОЕГО, слыша Его каждый день,- но, увы, мы порой отходим от Него, чем-то увлекаясь, в т.ч. по вере (как вы, напр, ныне увлеклись христ. разговорами без конца и края).

-с братской лююбовью
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-ну вот, СВет, опять ты мне припиллегию пред Истиной даришь,- то старый, то побитый, мол, снизойдите, он через синяки, оплывшими глазами реальности-то пока не видит; не видит в должном свете - вот отойдут боли, и он станет таким же снисходитльным, как мы...
        -ну нет, сестра, вот уж да минует меня судьба предателей Господних, размазывающих Его Истину, строгую и Единственную, множеством безжизненных слов (но зато "всё о любви христинской...", о любви и дружбе, а не какие-нибудь грубости Корчагинские);

- Боже, помоги не отступить от Истины Твоей;

-Свет, да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом (а "как Он к нам говорит?" напоминаю есть свид-во в разделе "Практическая вера - опыт веры в нашей жизни" - "М.Корчагина о Духе пророческом" и др. наши свид-ва там, и в др разделах).

-с братской любовью

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

--- А если бы в вас не было зла, то вы не осудили бы невинных. - Павел ---

-когда же вы научитесь отличать СУД, от свид-ва ПРАВДЫ, ПРИГОВОР от ЗАБОТЫ о здоровье своего Тела Христова (Еф.4.25).
          -Я же ведь Свету не засуживаю, а предлагаю её РАЗОБРАТЬСЯ, готовый быть с ней все это время, чтоб вместе с ней пройти это поприще, пока буду жив,- если надо, понеся какие-то, в т.ч физические бремена (лишь бы РАЗОБРАЛАСЬ ВО ВСЕМ);
          -но я не могу за неё ЧИТАТЬ, МЫСЛИТЬ, ВЗЫВАТЬ К БОГУ (сделав тот или иной выбор на свою эизнь - ведь это её жизнь).
          -ВЕДЬ ЭТО ОНА ДОЛЖНА НАУЧИТСЯ СЛЫШАТЬ БОГА САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не получать директивы из центра (напр, из Петушков).
          -ведь я её не к себе зову, в свои учения или доктрины, но всё это время зову её, в её собственные живые личные отношения с Иисусом. Ибо, если каждый из нас не будет ежедневно СЛЫШАТЬ ПОВЕЛЕНИЯ ГОЛОВЫ СВОЕЙ (т.е. Иисуса) - то никакого Тела Христова быть не может, ибо в нормальном теле все клеточки тела имеют связь со своей головой, что со своей стороны о чем-то сигналить ей, а с другой - беспрекословно и совершенейше выполнять повеления Головы.

-и что же вы лукавите, ведь, как лечить, не называя диагноза болезни, не называя вещи своими именами? - ВОТ, Света, что тебе Бог говорил сегодня или этими днями, поделись с Семьей? на что нацеливал? к чему призывал? (это я к диагнозу болезни её)

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-похоже, вы все ещё в том восрасте (духовном), что у вас ВСЕ ВРАЧИ - ЭТО ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ С ОГРОМНЫМ НОЖЕМ И ДРЕЛЬЮ

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

----Владимир, ты пишешь как же мы далеки от реальности...
              Извини, я думаю ты преувеличиваешь и обособляешь себя... Света ---

-Свет, о реальности...
              -а ты за новостями хоть наблюдаешь иногда?
              -ты видишь, что происходит в мире? как все вот-вот может разразиться такими катастрофами, когда, коль Бог сказал, что всё высокое человеческое, гордое и превознесенное, надменное и надсмехающееся ОН посрамит и ОПУСТИТ, то это обязательно вот-вот на наших глазах и произойдет, и 1-й (или среди 1-х) падет США и её хваленный доллар, на котором ныне нанизан весь миропорядок (а когда этот стержень выдернут, что произойдет с деталями, нанизанными на нем?).

-вы не видите по новостям? как земля уже стонет под людьми, желая своего освобождения,- стеная, когда же дети Божии наконец-то прозреют и начнут делать Дело Господне (Рим.8:19-23)? - вы не видите нарастающие день ото дня природные катаклизмы? - или это все вас не касается?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

---Извини, я думаю ты преувеличиваешь и обособляешь себя... Света ---

-от чего обособляю, от кого? - чего я такого важного не вижу, что имеете вы? - втолкуй, неразумному, где я пролетаю мимо Цели, мимо Жизни, но попадаю в смерть?

Комментарий

• Светлана Золк.
                  Ветеран

• 15 August 2002
                  • 1413

Владимир, не только я , но многие мои знакомые (не новички в вере) беспокоятся о тебе, всё ли у тебя верно ? Я очень мягко пишу тебе.

Владимир, я даже не знаю что и сказать... Твоё лихорадочное отношение к делу Божьему просто удивляет меня и не только меня... У меня нет слов, только одни мысли... Почему ты дкмаешь, что в Теле все должны быть, как ты ? Ведь в теле не только плечи, спина, но и слабые органы : мизинчики, и всякие внутренние органы. Это не значит, что эти члены Тела в грехе, они исполняют ввереное им служение от Бога...
                  Да разве ты услышишь мой писк, Владимир !

Короче говоря, я молюсь о тебе Богу.
                  "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                  Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                  Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
                    Ветеран

• 15 August 2002
                    • 1413

Владимир, хочу немного продолжить. Ты писал где-то мне в сообщениях , что я езжу по городам, а надо не это делать, а лучше предъявляться Господу...
                    Владимир, это в тебе такой дух пророческий говорит ? Откуда ты знаешь мой труд пред Господом, когда я навещаю верующих в других городах ?
                    Откуда ты знаешь моё предъявление Господу, как Он говорит мне и как Он ведёт меня ?
                    Это дух пророческий списывает меня ?

Я ещё больше настораживаюсь и мне очень грустно от всего этого...
                    Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
                      Ветеран

• 15 August 2002
                      • 1413

Так же, Владимир, я не игнорирую твои распечатки, я тебе разве это говорила ? Если я молчу и не говорю своё мнение, это не значит, что я игнорирую...
                      Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
                        Ветеран

• 15 August 2002
                        • 1413

Ещё продолжу, для Владимира.

Владимир, извлекая драгоценное из нашего ничтожного, я могу взять для себя драгоценное из твоих слов. Например, ещё больше бодрствовать.
                        Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Свет, уверена ли ты, что ты духовная верующая, а не душевная (испытывайте самих себя - в вере ли вы)?
                          -справка:
                          -духовный верующий поступает от духа Христова, в нем пребывающего, когда Христос действует через этого человека так, как Сам бы хотел поступить (будь Он сейчас во плоти, на этой земле).
                          -Свет, прийди ныне Иисус, будь Он сейчас во плоти на земле, чем бы Он занимался?
                          -Вопросики об НЛО задавал, чатясь в инете?
                          -или наводил бы порядок в Доме Отца Своего; в Доме, в котором ныне полнейший Вавилон, блуд и извращения (в т.ч. словоблудие, которое я называю христианским ля-ля).
                          -Он что? Он бы сейчас здесь с вами миловался "ах, молодцы, вы Мои; ах, как вы мило всё делаете; действуйте в том же духе, воины Мои христовые "

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-приходи скорее, Иисус" и и верные Господа да соглашаются "ей, гряди, Господь наш и Царь, мы изнываем без Тебя (Отк.22:17,20).

Комментарий

• Светлана Золк.
                              Ветеран

• 15 August 2002
                              • 1413

Владимир, может я и жалею о некоторых темах на форуме, но задавая об НЛО и то был мотив за тех, кто страшится этих знамений. Хотела знать мнения других... Опять же, ты не знаешь моего сердца...

Владимир, ты написал мне пророчество о том, что я бесплодная смоковница. Вопрос - а что есть плод ? Что ты называешь приносить плод ? После этого ответа я продолжу беседу ( или что ? ) с тобой.
                              Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
                                Ветеран

• 15 August 2002
                                • 1413

Отвечаю на вопросы Владимира.
                                1. Духовная я или душевная ? - я расту. И не могу быть сразу духовна, но в процессе роста я лучше и чище... И потом должно быть всё духовное, мои глаза открываются по мере света и роста...
                                2. Что бы делал Иисус сейчас придя ? - думаю, Он бы был со всеми как все, чтобы приобретать людей. Не может у Него быть такой садистский настрой ко всем без исключения.
                                Кому так, кому иначе говорит...

Я предлагаю тебе для рассмотрения себя в свете места :
                                1 Коринф. 13 : 1-8

С ув., Светлана
                                Псалом 118.

Комментарий

Обработка...