Исполнение Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 9119

Сообщение от Werty1383

Тихий, сами подумайте, кто будет судить о точности исполенного?
    если человек изначально расположен верить, ему все будет казаться исполненным не то в точности, тютелька в тютельку!
    Твоя проблема в том, что ты пытаешся рассуждать про вещи очевидно никогда не пережитые лично, а раз так, то цена твоим абстрактным догадкам и предположениям не выше ,,трудов,, Кассидовского или Ярославского….По личному опыту полученных и пережитых откровений от Бога, я отметил полное отсутствие конкретных дат, но чрезвычайную смысловую ёмкость(я бы сказал гениальную по продуманности содержания) увиденных сцен и значимость даже найменьших деталей….И я безмерно благодарен Всевышнему, что он дал нам смысл не воспротивиться предстоящим кардинальнейшим переменам в жизни, пойти неизведанным путем в полную неизвестность….
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6857

Сообщение от Валера life
      Я понял у вас УСТА Бога это не Христос а книга БИБЛИЯ ,ОНА у вас САм Христос ,вы только врачу вашему не говорите что у вас библия это Сам Бог Христос ,он не такои дурак как ,,верующие " , он вам сразу же срок лечения продлить

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 14026

Сообщение от janzen

Я понял у вас УСТА Бога это не Христос а книга БИБЛИЯ ,ОНА у вас САм Христос ,вы только врачу вашему не говорите что у вас библия это Сам Бог Христос ,он не такои дурак как ,,верующие " , он вам сразу же срок лечения продлить
        Вам с вашими новыми учениями нужно к пироме, в мунтяновское четвёртое измерение. Там вам вместе будет о чём поговорить.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6857

Сообщение от Валера life

Вам с вашими новыми учениями нужно к пироме, в мунтяновское четвёртое измерение. Там вам вместе будет о чём поговорить.
          Христос ИИсус ныне Сам Благодать ,Истина, Спасение ,Спаситель , вечное семя Бога ,Хлеб Вечнои Жизни , Спасение ,Путь ,Глагол Вечнои Жизни . Идотентест для вас ,Кто говорит человеку СЛОВО Спасения и возрождения ? УМА хватить ?

Комментарий

Обработка...