Необходим ли межконфессиональный диалог?
Свернуть
X
-
Завет это Сам Бог и это по Писанию и реально . Кровь ИИсуса это Его Кровь а Плоть ИИсуса это Его Плоть ,так как вино в чаше это вино из винограда а хлеб это булка из пекарни . Кто говорит что кубок из серебра или нержавеики это Бог Завет а вино в этои кубке это духовная Кровь ИИсуса из Его Тела булка из пекарни это духовная ПЛОТЬ ИИсуса из Его Тела Хлебом Жизни с НЕбес , такие даже лечению не подаются ,это полная потеря человеческого разума и откровенная хула на Бога .Один ты создал кучу одинаковых тем где преливают из пустого в порожне. В межконфессиональных диалогах боль одна, это претензии то православных то протестантов к католикам. И все они заканчиваются одинаково, торжественным вручением инициаторам "машинки для закатки губ". Вас тут не ждут ни какие успехи. Мы никому и ничего не должны. Ваше отделение и ваши доктрины это ваши проблемы. Мы были и останемся католиками. А вы по одному зачахните. Вы и сами видите, что уже ни у кого из вас нет былого "триумфа".
Ну так задай им свой единственный традиционный вопрос: а что случилось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Именно Йешуа. https://www.instagram.com/reel/DXsrNArmOP5/
Я уже писал об этом в других ваших темах. Последние 2300 дней. Начинаются с наказания Всевышнего. Последние 3.5 года царь - зверь. И после 3200 дней чаши гнева. Приход ЙешУа.Сколько из них уже вылиты и когда будет вылита последняя?
И я о том же.
Уверовать во имя Иисуса Христа это принять Его сущность в свои дух Словом Благодати и Истины из Тела Духа Животворяшего и это вечное Слово Божие Обагренное Кровью говорит лично человеку Сам Глава Тела с условием если этот человек окроплён Кровью Христа и у него на это есть ВЕРА вот тогда и простились грехи человеку ЧЕРЕЗ покаяние но не покаянием , тогда Кровь Христа Святым Духом смыла грех человека на духовное Тело Христа ИИсуса и ОН отнёс это грех туда где он начался на ДРЕВО .. древесина креста из акации или там сосны в себя грех не вбирает
Если вы имеете ввиду точность проповедования, то и католики в том числе.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
ВЕЧЕНЬ только ДУХ . ВЕЧНОЕ Евангелие это не рассказы о Христе или книга о Христе или кино о Христе а ВЕЧНОЕ Евангелие это САм Христос ИИсус Дух Животворящии и ОН Собственной сущностью, Самим Собои , ЛИЧНО человеку благовествует Спасение , Самого Себя это БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово а не о Христе ,о Христе даже мои утюг слышал , Христос берёт Слово Благодати и Истины из Своего Тела полного Благодати и Истины и ГОВОРИТ в дух человека это СЛОВО Вечнои Жизни и этим СЛОВОМ дарует часть от Самого Себя и делает причастником Себе Самому, Христа может дать только Христос , эта логика вам подвластна ? Вы знаете что огурец едят огурцом, хлеб хлебом , а Хлеб Вечнои Жизни ТЕМ Кто Сам Вечная Жизнь , книга библия не Христос ...Нет. Именно Йешуа. https://www.instagram.com/reel/DXsrNArmOP5/
Я уже писал об этом в других ваших темах. Последние 2300 дней. Начинаются с наказания Всевышнего. Последние 3.5 года царь - зверь. И после 3200 дней чаши гнева. Приход ЙешУа.
И я о том же.
Если вы имеете ввиду точность проповедования, то и католики в том числе.
Комментарий
-
Все верно. Но только тот кто Уважает своего спасителя, будет называть его по именем которым к нему обращались все близкие.
Не все.но все любят и поклоняются Ему, вместе с Отцом, и Духом Святым
Комментарий
-
Как вы точно заметили.
ВЕЧЕНЬ только ДУХ . ВЕЧНОЕ Евангелие это не рассказы о Христе или книга о Христе или кино о Христе а ВЕЧНОЕ Евангелие это САм Христос ИИсус Дух Животворящии и ОН Собственной сущностью, Самим Собои , ЛИЧНО человеку благовествует Спасение , Самого Себя это БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово а не о Христе ,о Христе даже мои утюг слышал , Христос берёт Слово Благодати и Истины из Своего Тела полного Благодати и Истины и ГОВОРИТ в дух человека это СЛОВО Вечнои Жизни и этим СЛОВОМ дарует часть от Самого Себя и делает причастником Себе Самому, Христа может дать только Христос , эта логика вам подвластна ? Вы знаете что огурец едят огурцом, хлеб хлебом , а Хлеб Вечнои Жизни ТЕМ Кто Сам Вечная Жизнь , книга библия не Христос ...
Но в той книге мы узнаем как нам ЖИТЬ, чтобы ЖИТЬ с Йешуа в Вечной ЖИЗНИ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матфея 4:4 «Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.»
Иоанна 6:35 «Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.»
Хлеб Жизни, это Учение Йешуа. Будешь следовать этому учению (есть этот хлеб), наследуешь Царство Небесное. Не будешь есть этот хлеб - гиена огненная.Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, Werty.
Не могу согласиться, друг, со словом "все",
даже на нашем форуме далеко не "все" любят и поклоняются Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему.
Комментарий

Комментарий