Грех до человека или после?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3945

Сообщение от Pavlosbobash
    Имеющие Святой Дух, а не С.Д., имеют рождение свыше, и понимают в чем заключается смысл "сынов воскресения", в отличии от вас. Вам Благословений.
    Какая разница? Кто такой рожденный свыше?
    Смысла "сынов воскресения" я не понимаю, а смысл сынов воскресения я даже очень хорошо понимаю.

Комментарий

• Pavlosbobash
      Участник
      • 06 April 2026
      • 227

Сообщение от Daniil77
      Какая разница? Кто такой рожденный свыше?
      Смысла "сынов воскресения" я не понимаю, а смысл сынов воскресения я даже очень хорошо понимаю.
      "Рожднные свыше" на суд не приходят , а переходят от смерти в жизнь вечную.
      Имеющие Святой Дух, не будут писать сокращенно С.Д. И если очень хорошо понимаете, как вы говорите, то сажите: где вы их видите?

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3945

Когда что то утверждаете, то давайте ссылки хотя бы из библии.
        Имеющие Святой Дух, не будут писать сокращенно С.Д.
        Но вы то поняли о чем я имел ввиду.
        И если очень хорошо понимаете, как вы говорите, то сажите: где вы их видите?
        Нигде.

Комментарий

• Pavlosbobash
          Участник
          • 06 April 2026
          • 227

Сообщение от Daniil77
          Когда что то утверждаете, то давайте ссылки хотя бы из библии.
          Да конечно: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
          Но вы то поняли о чем я имел ввиду.
          Я конечно понял, но мне видится, что экономить на Духе Святом не стоит.
          Нигде.
          Вот видите... А Господь Христос их видел еще 2000 лет назад: "3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.... 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше."(Ин. 3:3,7)

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3945

Да конечно: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
            А вы что?
            Я конечно понял, но мне видится, что экономить на Духе Святом не стоит.
            Этим я Всевышнего не оскорбляю. Всевышнего оскорбляют не правдою. Но если для вас это важно, то постараюсь не забывать об этом. Ведь память любит "командировки".
            Вот видите... А Господь Христос их видел еще 2000 лет назад: "3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.... 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше."(Ин. 3:3,7)
            Я же не сказал что их нет.

Комментарий

• Pavlosbobash
              Участник
              • 06 April 2026
              • 227

Сообщение от Daniil77
              А вы что?
              А я что? Я ничего, просто вам сказал, для информации.
              Этим я Всевышнего не оскорбляю. Всевышнего оскорбляют не правдою. Но если для вас это важно, то постараюсь не забывать об этом. Ведь память любит "командировки".
              Если это попытка обвинить меня в какой-то конкретной лжи, то желательно привести аргументы. Я относительно непонятных "командировок". Это о чем?
              Я же не сказал что их нет.
              Ну это уже хорошо.

Комментарий

Обработка...