Грех до человека или после?
Свернуть
X
-
"Рожднные свыше" на суд не приходят , а переходят от смерти в жизнь вечную.
Имеющие Святой Дух, не будут писать сокращенно С.Д. И если очень хорошо понимаете, как вы говорите, то сажите: где вы их видите?
Комментарий
-
Когда что то утверждаете, то давайте ссылки хотя бы из библии.
Но вы то поняли о чем я имел ввиду.Имеющие Святой Дух, не будут писать сокращенно С.Д.
Нигде.И если очень хорошо понимаете, как вы говорите, то сажите: где вы их видите?
Комментарий
-
Да конечно: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
Я конечно понял, но мне видится, что экономить на Духе Святом не стоит.Но вы то поняли о чем я имел ввиду.
Вот видите... А Господь Христос их видел еще 2000 лет назад: "3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.... 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше."(Ин. 3:3,7)Нигде.
Комментарий
-
А вы что?
Сообщение от Pavlosbobash
"Рожднные свыше" на суд не приходят , а переходят от смерти в жизнь вечную.
Этим я Всевышнего не оскорбляю. Всевышнего оскорбляют не правдою. Но если для вас это важно, то постараюсь не забывать об этом. Ведь память любит "командировки".Я конечно понял, но мне видится, что экономить на Духе Святом не стоит.
Я же не сказал что их нет.Вот видите... А Господь Христос их видел еще 2000 лет назад: "3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.... 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше."(Ин. 3:3,7)
Комментарий
-
А я что? Я ничего, просто вам сказал, для информации.
Если это попытка обвинить меня в какой-то конкретной лжи, то желательно привести аргументы. Я относительно непонятных "командировок". Это о чем?Этим я Всевышнего не оскорбляю. Всевышнего оскорбляют не правдою. Но если для вас это важно, то постараюсь не забывать об этом. Ведь память любит "командировки".
Ну это уже хорошо.Я же не сказал что их нет.
Комментарий

Кто такой рожденный свыше?
Комментарий