Заместительная жертва
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)
Может что я не понял,поясните тогда.Комментарий
-
Мы сами ничего не сделаем на небе .Это всё делает Иисус и Отец внутри нас Святым Духом.
Цитата из Библии:Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)
Может что я не понял,поясните тогда.Комментарий
-
Если проникло в сердце то больше похоже на то что сказал лично.Всё остальное как бы в общем для всех.Я так понял.Комментарий
-
ТО есть СЛОВО спасения вы вычитали из БИБЛИИ и вас спасла БИБЛИЯ а не Христос ? И зачем тогда вам Христос ?Комментарий
-
Не важно каким образом или как было посеяно и полито. Важно то что взрастил Бог.Если не взрастил по какой то причине,то ходи хоть целый день Библию носи в руках,всё бесполезно.Комментарий
-
Уверовать во Имя Иисуса Христа это уверовать во имя Слова Божего Обагренного Кровью что Носитель этого ИМЕНИ даст нам из Себя Свою сушность,возмет Глава Тела из Своего духовного Тела полного Благодати и Истины СЛОВО Каторое стало ПЛОТЬЮ умерло ,воскресло и Духом вознеслось и САм скажет в наш очишенныи Его духовнои Кровью наш дух это вечное Слово Божие ,СЕМЯ вечное ,СЛОВО Господне возродить нас воскресением ИИсуса Христа ТАК как ОНО Само воскресло в этом СЛОВЕ Истины наше избрание во Христе и толко этим СЛОВОМ Христос в нас а мы в Нем это называется услышать Благодать в Истине и БИБЛИЯ тут совсем не причем ОНА не СЕМЯ Отца ,Христос СЕМЯ Отца и Сам Сеятель .ОЧЕНЬ важно КТО и как посеял в нас СЕМЯ .ИСХОДЯ Ефесянам 1.13 кто не принял это СЛОВО Истины тот не верушииКомментарий
-
Уверовать во Имя Иисуса Христа это уверовать во имя Слова Божего Обагренного Кровью что Носитель этого ИМЕНИ даст нам из Себя Свою сушность,возмет Глава Тела из Своего духовного Тела полного Благодати и Истины СЛОВО Каторое стало ПЛОТЬЮ умерло ,воскресло и Духом вознеслось и САм скажет в наш очишенныи Его духовнои Кровью наш дух это вечное Слово Божие ,СЕМЯ вечное ,СЛОВО Господне возродить нас воскресением ИИсуса Христа ТАК как ОНО Само воскресло в этом СЛОВЕ Истины наше избрание во Христе и толко этим СЛОВОМ Христос в нас а мы в Нем это называется услышать Благодать в Истине и БИБЛИЯ тут совсем не причем ОНА не СЕМЯ Отца ,Христос СЕМЯ Отца и Сам Сеятель .ОЧЕНЬ важно КТО и как посеял в нас СЕМЯ .ИСХОДЯ Ефесянам 1.13 кто не принял это СЛОВО Истины тот не верушии
Я о том что чуждое может сгнить прямо в самом начале посева.
Это я говорю как огородник со стажем.
Человек создаёт условия для одной культуры,сеет семена одной культуры,а вот всходят не все и не все вырастают до времени плодоношения и плодоносят не одинаково.
И в притчах Христа о том что человек сеет вроде как правильно,но как оно растёт не знает.
И не может знать вырастет ли вообще.Но делать при этом даже может всё правильно.
Но всегда может что? Надеяться!Комментарий
-
С одной стороны да,но с другой всё решает Тот кто взращивает.
Человек создаёт условия для одной культуры,сеет семена одной культуры,а вот всходят не все и не все вырастают до времени плодоношения и плодоносят не одинаково.
И в притчах Христа о том что человек сеет вроде как правильно,но как оно растёт не знает.
И не может знать вырастет ли вообще.Но делать при этом даже может всё правильно.
-
С одной стороны да,но с другой всё решает Тот кто взращивает.
-
Самая хорошая работа в мире та,к которой Творец располагает человека,как ему было предначертано быть.
Ещё это называют просто - у него талант. И кстати Христос тоже приводил пример с талантами.Видимо всё связано между собой,главное увидеть как.Комментарий
-
СЕМЕНА Божего посланика политые Живои Водои рожают первородных от ВОДЫ чтобы они родились от вечного СЕМЕНИ ,СЛОВА Божего каторое им Скажет ДУХ САм Христос это первенцы Богу и они получать уже сами ВОДУ ЖИВУЮ от Источника .ЕСЛИ первородныи не станет первенцом он как Исав станет врагом Иакову потому что рожденныи ВТОРЫМ ,от Духа всегда первенец Богу
А вот всё взращивающий Бог оказывается всё решает в этом вопросе. Вы делаете то что должны,другой помогает в этом деле как должен он,а на результат влияет ТОЛЬКО Бог! Не красота слова проповеди,не мудрость в веке сём,а только Бог.
А потому делали то же самое что вчера,но вчера был успех,а сегодня нет.А завтра снова может быть!
Не от погоды же зависит это?Комментарий
-
Вы видидимо несерьёзно относитесь к словам Павла,где онт говорит что он сеял(человек),другой понимал(тоже человек) и оба они ничто!
А вот всё взращивающий Бог оказывается всё решает в этом вопросе. Вы делаете то что должны,другой помогает в этом деле как должен он,а на результат влияет ТОЛЬКО Бог! Не красота слова проповеди,не мудрость в веке сём,а только Бог.
А потому делали то же самое что вчера,но вчера был успех,а сегодня нет.А завтра снова может быть!
Не от погоды же зависит это?Комментарий
-
Вы как говорят в таких случаях "перегибаете палку".
Не надо смотреть только на плоть.Апостол Павел говорит что в нём живёт уже Христос,а видно со стороны как и случае со Христом - только человек.
Поэтому Христос и говорил про уши какими следует слышать Его,а не людей!
Цитата из Библии:Кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.11:15)Комментарий
-
Для чего же тогда Ему соработники,Апостолы и вообще мы?
Вы как говорят в таких случаях "перегибаете палку".
Не надо смотреть только на плоть.Апостол Павел говорит что в нём живёт уже Христос,а видно со стороны как и случае со Христом - только человек.
Поэтому Христос и говорил про уши какими следует слышать Его,а не людей!
Цитата из Библии:Кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.11:15)Комментарий
Комментарий