Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
Что значит иметь вечную жизнь сейчас,здесь,во время земной жизни,вот о чём я спрашиваю.
Не определение и где это написано, а как это работает в реальности?
А то дали мне что то такое,типа навсегда и навечно,а что это как будто и задумываться не надо и забыли объяснить. Теперь что я сам придумал то и будет этой вечной жизнью.Как некая одежда в сказке "Голый король",просто такое мнение что что то есть потому что сказали что дали и всё.
Если то что дали будет у человека в вечности,то есть и сейчас.Так что же это?Может поставить другой вопрос: для чего мне дали то,чего я увижу только потом,но вроде как есть и сейчас. Короче попробуйте объяснить,только осторожно,мозг не сломайте.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не опять, а всё ещё до сих пор непонятно.
Что значит иметь вечную жизнь сейчас,здесь,во время земной жизни,вот о чём я спрашиваю.
Не определение и где это написано, а как это работает в реальности?
А то дали мне что то такое,типа навсегда и навечно,а что это как будто и задумываться не надо и забыли объяснить. Теперь что я сам придумал то и будет этой вечной жизнью.Как некая одежда в сказке "Голый король",просто такое мнение что что то есть потому что сказали что дали и всё.
Если то что дали будет у человека в вечности,то есть и сейчас.Так что же это?Может поставить другой вопрос: для чего мне дали то,чего я увижу только потом,но вроде как есть и сейчас. Короче попробуйте объяснить,только осторожно,мозг не сломайте.
ведь, праведность не я придумал, ее обещал БогКомментарий
-
Вы любого человека, который верит в Бога, в Христа, принимает Писания и полон Святого Духа, но не принимает вашу личную ересь, которую вы сами не способны внятно объяснить, не считаете христианином? Откуда у вас столько духа осуждения?Комментарий
-
И я не Бога мошенникам уподоблял,а христиане мошенничают,не говоря что есть для них жизнь вечная.
И как она проявляется в этой ещё земной жизни. Я ожидал что Вы не ответите. Мало кто понимает что именно сказал Христос- имеет жизнь вечную.
Все думают о вечности плоти и больше ничего им в голову не приходит.
Не учат потому что.А не учат потому что просто пересказывают слова Иисуса и гордятся собой.
Так что с Ричменом я согласен ,когда он говорит о проблемах современного христианства,что оно уже не похоже на то какое описано в его зарождении.
Да Вы и сами это знаете. Не стоит кривить душой ради некой круговой поруки,которая ничем помочь в этом случае не может.Комментарий
-
а я зову вас кришнаитомКомментарий
-
Праведность это то что в Новом Завете дано понять что не принадлежит нам или нашим усилиям.
И я не Бога мошенникам уподоблял,а христиане мошенничают,не говоря что есть для них жизнь вечная.
И как она проявляется в этой ещё земной жизни. Я ожидал что Вы не ответите. Мало кто понимает что именно сказал Христос- имеет жизнь вечную.
Все думают о вечности плоти и больше ничего им в голову не приходит.
Не учат потому что.А не учат потому что просто пересказывают слова Иисуса и гордятся собой.
Так что с Ричменом я согласен ,когда он говорит о проблемах современного христианства,что оно уже не похоже на то какое описано в его зарождении.
Да Вы и сами это знаете. Не стоит кривить душой ради некой круговой поруки,которая ничем помочь в этом случае не может.
придумать за собеседника его веру, и рвать ее, как тузик тряпку
Где хоть что-то сказал о вечности плоти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ничего не сказали о вечности плоти.И ничего другого не говорили в ответ на мой вопрос.
Вы мне мой вопрос отправляете. Но при этом как положено в беседах с другими говорите что имеете эту жизнь вечную.
Вот мне и было интересно,что же это такое на самом деле,что все имеют уже здесь,а показать или хотя бы рассказать не могут?
Или ещё не имеют? Вообще кто учит в христианстве понимать имеют или не имеют?Комментарий
-
Цитата из Библии:ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.(Матф.6:21)
Вопрос только где это небо, потому что где земля все знают по себе самим.
Куда ни глянь они мечтатели.😂
Так вот кем остаётся человек если мыслит о небесном и живёт по правилам данным с неба?Комментарий
Комментарий