Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
Точными говорите? Тогда снова задам Вам тот же вопрос:
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Точнее в одном вопросе сразу два. Вы имеете жизнь вечную или будете иметь в неопределённом будущем? И вторая его часть: что это такое если имеете и что это если будете иметь в будущем?
А то в прошлый раз Вы не были точны и я так и не понял что у Вас в голове на самом деле по поводу вечной жизни.Комментарий
-
Друг,я дам Вам совет, будет интересно. Посмотрите фильм турецкого производства.Называется "Кюбра" или "Кубра",в интернете по разному его называют.
Кое что может поймёте как устроена душа мусульманина и насколько она с точки зрения христиана - детская. Не плохая,а детская.И такая душа может делать зло даже не понимая этого.И себе и другим.Так и добро может делать - неосознанно,основываясь только на внутренней вере.
Посмотрите,будет о чём поговорить.Комментарий
-
Не совсем так, Werty,
это мнение апологетов антихристианской секты свидетелей иеговы.
На самом деле, Христос Богочеловек.
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Точными говорите? Тогда снова задам Вам тот же вопрос:
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Точнее в одном вопросе сразу два. Вы имеете жизнь вечную или будете иметь в неопределённом будущем? И вторая его часть: что это такое если имеете и что это если будете иметь в будущем?
А то в прошлый раз Вы не были точны и я так и не понял что у Вас в голове на самом деле по поводу вечной жизни.
опять непонятно?
Значит, вечность в вас не вмешается, но вы в нее, вполне поместитесь
Не бесконечное вмещается в конечное, а наоборотКомментарий
Комментарий