первородный грех, почему так случилось

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гориэк
    Ис.40:31
    • 22 June 2021
    • 1179

Сообщение от Сталкермен

Со мной у Вас как то получается ..не очень.
    А я тут при чём? "Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12) И это не обо мне. Я всего лишь Папа Римский, и то на покое.

Конфессии существуют только в головах.
    Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Гориэк
      А я тут при чём? "Нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12) И это не обо мне. Я всего лишь Папа Римский, и то на покое.
      Тогда покойтесь с миром и дальше !

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7890

Сообщение от Воздух
        Асоціюю з відносним часом, тобто є дві події, серед них одна перша, а інша вже сталась за нею. Кажу що між першою подією та другою пройшов якийсь час. Маємо однонаправленість часу, тобто Бог творив у 1-й день раніше ніж у 2-й чи 6-й. Я не кажу про кількісне вимірювання часу, а кажу про його наявність.
        яка однонаправленість існує в семи кольорах веселки, звісно між кольорами існує різниця, оскільки довжина хвилі λ(нм) кожного кольору різна
        то ж і різниця між днями сотворення світу теж є, але це аж ніяк не в у фізичному часі t(с)
        прийнято казати трансцендентний час, як сам вимір якихось подій, утім немає ніяких підстав вважати що це наш фізичний час у цьому немає логіки, ні фізичної ні біблійної

Під глиною розумію не тіло, тим більше плоть, а будь-який "матеріал" - видимий або невидимий, - з якого Творець творив Свої творіння.
        що значить видимий або не видимий, повітря для вас який матеріал, матеріал, це уже речовина(тіло)
        а ось яке це тіло в Царстві Божому, коли стаємо членами Тіла Його, це вже інше питання й недаремно апостол двічі наголошує:
        .. чи в тілі, не знаю, чи без тіла, не знаю, знає Бог був узятий до третього неба. (2Кор.12:2)
        й тим сами дає зрозуміти, що утність такого тіла уже набуває інших ознак, творчих Божественних

У нас на форумі була літня жінка яка вважала що всі Анголи разом і є Дух Божий, тобто вона вже поєднала глину та гончара.
        ​поєднювати можна все що завгодно, але "речовина" й "дух" поняття різні, оскільки речовина є зовнішньою "рухомою" ознакою
        й ця рухомість(ще кажуть коливання духу) і є втіленням життя
        анголи є духи бестілесні й саме поняття життя, для них набуває іншого змісту, не те що б казати мертві, але їхня сутність(природа) уже незмінна
        як приміром сухість не може бути мокрою, бо є сухою ..​

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7890

Сообщение от Сталкермен
          СЕЙ ЧАС был Сегодня, 06:58 PM.А СЕЙ ЧАС посмотрите когда я оставлю сообщение.
          Почему так? Вы же говорите в вечности времени нет!Но вечность то есть и СЕЙ ЧАС и следующие за ним.
          вы тут уже не единожды упомянули начало и конец, так вот скажите, ограничена ли вечность началом и концом ?..

Не повезло тогда Вам со мной. Идите к папе римскому,он даст что почитать в таком роде.
          почему не повезло, польза то имеется, как от того тела, что в формалине, хоть ощущения и не совсем приятные ..

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5231

Сообщение от elektricity
            анголи є духи бестілесні й саме поняття життя, для них набуває іншого змісту, не те що б казати мертві, але їхня сутність(природа) уже незмінна
            Але ж деякі все ж таки змінились коли пристали до сатани.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7890

Сообщение от Воздух
              Але ж деякі все ж таки змінились коли пристали до сатани.
              почитайте у Дамаскина
              об Ангелах

Они — неудобопреклонны ко злу, хотя и не непреклонны, но теперь даже и непреклонны, — не по природе, а по благодати и по привязанности к одному только благу[8].

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от elektricity
                вы тут уже не единожды упомянули начало и конец, так вот скажите, ограничена ли вечность началом и концом ?..
                Спросите у Иисуса. Он сказал что Он начало и конец.
                Или попросите папу римского за Вас поговорить с Ним.
                Они же там постоянно на связи или как?

почему не повезло, польза то имеется, как от того тела, что в формалине, хоть ощущения и не совсем приятные
                Хм..это серьёзно между прочим!
                Попробуте с врачами поговорить.Может что пропишут от галлюцинаций.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от elektricity
                  почитайте у Дамаскина
                  об Ангелах

Они — неудобопреклонны ко злу, хотя и не непреклонны, но теперь даже и непреклонны, — не по природе, а по благодати и по привязанности к одному только благу[8].
                  Видать общался часто, знает. Жаль что явки и пароли не оставил, проверить бы его слова могли сами.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7890

Сообщение от Сталкермен
                    Спросите у Иисуса. Он сказал что Он начало и конец.
                    вы то за свои слова должны отвечать, толкуя о времени и о вечности, в которой конца не может быть по определению

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от elektricity
                      вы то за свои слова должны отвечать, толкуя о времени и о вечности, в которой конца не может быть по определению
                      Так я и говорил об этом Вам. Время ,начало и конец существует только для тварного мира.
                      Запишите куда нибудь, а то на следующей странице будете снова ныть,что я так ничего и не ответил.

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7890

Сообщение от Сталкермен
                        Так я и говорил об этом Вам. Время ,начало и конец существует только для тварного мира.
                        ну тогда ответьте для чего существует вечность, для какого мира

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от elektricity
                          ну тогда ответьте для чего существует вечность, для какого мира
                          Трансцедентального.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7890

Сообщение от Сталкермен
                            Трансцедентального.
                            вообще то принято говорить трансцендентный, но так тоже сойдет
                            ну и каков же это мир, трансцендентный или трансцедентальный, откуда он взялся

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от elektricity
                              вообще то принято говорить трансцендентный, но так тоже сойдет
                              ну и каков же это мир, трансцендентный или трансцедентальный, откуда он взялся
                              Если Вы не в нём, значит не вечны.
                              То есть если Вам дарят вечность,но не говорят что это и где,значит Вы не так поняли что на самом деле Вам предлагали и туда не попадёте.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7890

Сообщение от Сталкермен
                                Если Вы не в нём, значит не вечны.
                                То есть если Вам дарят вечность,но не говорят что это и где,значит Вы не так поняли что на самом деле Вам предлагали и туда не попадёте.
                                вы сказали, что время , начало и конец существует для тварного мира, а вечность, для трансцендентального
                                вот вас и спрсили откуда взялся этот ваш трансценденатальный мир, и посмотрите на ваш ответ, нелепое сползание и перевод стрелок ..
                                впрочем как и вся ваша писанина, понимаете, дружок, с вашим то багажем припереть вас к стенке, это как два пльца обасфальт
                                иное дело, что сама стенка, это собственное достоинство, через которое человек не переступет по своей воле
                                или же, кто-то со стороны, который присекает всякое намеренное словоблудие, первого у вас нету, второго нету на этом форуме
                                вот и пользуетесь вашим словоблудием, на которое нету смысла реагировать ..
                                Последний раз редактировалось elektricity; 20 January 2025, 07:44 AM.

Комментарий

Обработка...