первородный грех, почему так случилось
Свернуть
X
-
Не видели но знаете? Даже если они не существуют?
Да Вы просто гений!
Вам бы с доктором об этом поговорить,а не со мной.
Но..наверное всему своё время,да?
А объяснять вам, оказывается, надо было, что по умолчанию подразумевается, как мне казалось, очевидное "из доступных ему". Бог никакой скотине не ставит стандартов выше уровня её понимания и ответственности.
Вам сколько лет вообще? Ну или какого уровня сложности логика в программе выставлена?
Тоже знаю. Потому же, почему и вы до сих пор не повесились.
Если не можете - продолжайте лепетать. Как с нелепыми "вопросами" выше. Я ведь не хочу поступать не по-Божески со стандартами?
Если можете, просто дурака валяете - тоже продолжайте. Вам ведь это нравится?
Или в зеркало смотрелись?Видать в первый и серьёзно!
Если что без обид.Люблю весёлых собеседников.С развитыми навыками сельского юмора.
Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откр.21:6)
Христос Слово Бога имеющий начало и конец. А в Нём есть всё тварное,что\кто сменяет один другого через поколения.
В этом смысле для творения в целом существует вечность ограниченная началом и концом который есть Христос,а не в смысле что каждое творение индивидуально вечно.Первый Адам и второй в смысле о всём человечестве подразумевается,а не о каждом индивидуально.
Начитались разных катехизисов,а Библию читать надо было внимательно!
По образу и подобию лишь о том,что есть некоторые схожие черты какими наделил Творец творение под названием человек,а не буквальное сходство во всём.
---------------------
в чем и состоит ваше балабольство, языком мелите, как метлой, а обоснований ноль, ни библийных, ни логических
одни недосарказмы, от которых тошнит ..
Комментарий
-
ну вот, начало и конец, теперь скажите когда именно это начало и конец, во временном отрезке
сами же сказали, что человек был сотворен в парадигме времени и не вечным, вот и укажите когда все это происходит
а если не способны ответить, так и нечего болтать, лучше спросить, что бы хоть чему-то научиться
поскольку у Церкви ответы на этот счет имеются, для тех кто способны услышать ..Комментарий
-
важко зрозуміти, ну так важко, але й зациклюватися на земному, переносячи його на небесне, теж не варто, бо це не розумноКомментарий
-
гаразд, в контексті Творця, то чтого ж ви гадаєте, що не може бути іншого якогось середовища, аніж фізичного, поза простором і часом, де інші закони не фізичні ..
важко зрозуміти, ну так важко, але й зациклюватися на земному, переносячи його на небесне, теж не варто, бо це не розумно5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вы знаете, что я видел, а чего не видел? Таблетки давно принимали?
Значит ребенку не надо объяснять что такое "не суй в пальцы в розетку".
В смысле - имеющий?Комментарий
-
як і сам рай, не є тим місцем, де усе відбувається згідно законів фізики
стосовно, як глина має розтворитися у гончарі, так і не буде уже глини в Царстві Небесному, себто плоті в її речовинному розумінні
оскільки саме людске тіло уже буде фігурувати, як сама здатність творити, уже не кайлом і кувалдою, але набуваючи досконалости Божої ..Комментарий
-
Да что же это такое? Какой тяжёлый день то!
Я конечно не доктор,но тоже могу выслушать.Может и сочувствие проявть тоже.
Вы говорите,говорите,не стесняйтесь.
Значит я несмотря на ваш лепет всё ещё пытаюсь общаться с вам не как с ребёнком и не с кривой нейросетью. Но если вас это не вставляет, могу прекратить. После каждого бесцельного сообщения на форуме где-то умирает котёнок. А какой смысл долбиться в стену?
Займитесь лучше спасением котят!Комментарий
-
Так вот где - происходит всё в вечности,а когда - СЕЙ ЧАС.
а если не способны ответить, так и нечего болтать, лучше спросить, что бы хоть чему-то научиться
поскольку у Церкви ответы на этот счет имеются, для тех кто способны услышать ..
Были бы ответы у меня не спрашивали.Они все утонули в религиозных фантазиях,которые только что и умеют по разному пересказывать друг другу.И важное лицо и вид создавать при этом.Исполнять ритуально театральное действие! И Вы туда же?Комментарий
-
вы сказали о начале и конце и о том, что человек сотворен во времени и не вечным
вот вас и спрсили, когда это происходит, учитывая, что время мы измеряем годами
у вас же отмазы, при том плинтусные, не имеющие даже какого-то подтекста, лишь бы зацепиться за слово и далее нести свою ахинею ..
А без истерики прочитать ответы никак?
Комментарий
-
давайте згідно логіки, чому цей початок вы асоціюєте з фізичним часом, на якій основі, адже згідно Біблії, часу від початку сотворення світу, пройшло в межах 6-8 тис. років, по різних підрахунках, отже й те, що було до гріхопадіння, той порох, із котрого Бог виліпив людину, теж набуває іншого змісту
стосовно, як глина має розтворитися у гончарі, так і не буде уже глини в Царстві Небесному, себто плоті в її речовинному розумінні
оскільки саме людске тіло уже буде фігурувати, як сама здатність творити, уже не кайлом і кувалдою, але набуваючи досконалости Божої ..5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
СЕЙ ЧАС это в 2025 году ?, это так у вас уместно, уместно, это когда отвечают по-сути вопроса
вы сказали о начале и конце и о том, что человек сотворен во времени и не вечным
вот вас и спрсили, когда это происходит, учитывая, что время мы измеряем годами
у вас же отмазы, при том плинтусные, не имеющие даже какого-то подтекста, лишь бы зацепиться за слово и далее нести свою ахинею ..
СЕЙ ЧАС был Сегодня, 06:58 PM.А СЕЙ ЧАС посмотрите когда я оставлю сообщение.
Почему так? Вы же говорите в вечности времени нет!Но вечность то есть и СЕЙ ЧАС и следующие за ним.И была до!
И где же проходят эти сей часы? А только в тварном мире для творения в мире где вечность объемлет с самого начала существоваания творения и отведённого ему времени его существования и после этого окончания времени.
Или так. Однажды нас не было.Потом мы появились.А потом нас снова не будет как и небыло до.В вечности что то вспыхнуло и погасло.Это были Вы!
То же самое должно произойти с тварным миром.Но я точно не знаю, потому что не увижу этого конца.
Что Вы никак понять не можете? Что сказка которой Вас кормили священники закончилась?
Фу..у,для меня она давно закончилась.Но я же живу дальше с верой Богу.И не пошёл по бабам и бухать не начал,потому что скоро помру? С ума же не схожу из за того что понял что я одноразовый!Для меня важно какой смысл жизни будет в остатке моей жизни и насколько он соотвествует Его Замыслу,в котором есть место и мне. Это так прекрасно ,что я не пропущу в своей кратковременной жизни самое главное!
истерика ваша налицо, а вот ответов на вопрос так и нету
У него много мастеров при дворе,как в той самой сказке,про голого короля.Они Вас и утешат.Его же утешили.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий