«Как выглядят Архангелы?»
Свернуть
X
-
-
Так и здесь, у Мильтона в "Потерянном рае" прослеживаются некоторые ереси)
Кстати, мы так и не выяснили, откуда у вас ереси), вы так и не ответили на мой вопрос)
Вот если бы ответили, то я смогла бы разоблачить ваше поведение.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Согласна с вами, но разве когда вы читаете ту или иную книгу или смотрите фильм, то вам не интересно знать об особенностях характера, взглядов автора произведения?
Так и здесь, у Мильтона в "Потерянном рае" прослеживаются некоторые ереси)
Кстати, мы так и не выяснили, откуда у вас ереси), вы так и не ответили на мой вопрос)
Вот если бы ответили, то я смогла бы разоблачить ваше поведение.То согласны со мной,то вдруг про какие то ереси заговорили и про каких то мы.
У меня пока ещё нет иммунитета против женской логики. Пощадите!Комментарий
-
уже то, что ангелы духи бестелесные, говорит о том, что видение их нельзя назвать физическим, скажем увидел и сфотографировал
однако, являться людям под каким то, вполне определенным видом, вполне могут
исходя из предоставленных картин, а почему бы и нет ...
Комментарий
-
Ангелы являются служителями Всевышнего; и тем более те из них, которые являются Великими Стражами, в переводе на язык Церкви - Архангелами
Человек, имеющий отношение к Вере, попросту побоится так выражаться о любом из них.
Даже если считает, что изображение не соответствует истине.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Что же касается духов бестелесных, 🙂 то, по глубинной сути, вы сами отличаетесь от бестелесных духов очень немногим. Знаете ли вы, что атом внутри себя - по сути пустота? Это - сведения науки, это физические факты. Если же уточнять далее, то весь материальный мир представляет собой электромагнитные колебания, т.е. полевые волновые процессы.
ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Комментарий
-
В другом месте я написал: гордыня и обуянность - не новость. Но Бог ниспровергнет их носителейברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Комментарий
-
и по видимому само понмание образа Божьего не соответствует истине
Что же касается духов бестелесных, 🙂 то, по глубинной сути, вы сами отличаетесь от бестелесных духов очень немногим. Знаете ли вы, что атом внутри себя - по сути пустота? Это - сведения науки, это физические факты. Если же уточнять далее, то весь материальный мир представляет собой электромагнитные колебания, т.е. полевые волновые процессы.
но о самом понятии телесность, в чем состоит суть телесности
человек вот создание духовно-телесное, ангелы же суть духи бестелесные, хоть и сотворены см.
Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий (Пс.103:4)
а тело, это ни что иное, как орудие души, а словом «человек» обозначается душа как таковая см.Комментарий
-
Судя по описания ВЗ пророка, ангелы и архангелы могут выглядеть очень невероятно и устрашающе - Сила Господня.Комментарий
-
... троица еще никого до добра не доводила !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий