«Как выглядят Архангелы?»
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сатанисты всегда ненавидели Святую Троицу. Это самый точный показатель врагов Господа.
Анафема.Комментарий
-
Комментарий
-
В связи с этой темой (многие люди на местах интересуются) мне задавали вопросы о том, как выглядел (выглядит) Иисус.
Или "А как выглядел Иисус, когда был на земле?"
Ответ таков: вопреки расхожим представлениям
1. Он выглядел как еврей: у Него была смуглая кожа, кудрявые темные с рыжинкой волосы и темные глаза, тонкий нос с горбинкой.
2. Он был худ, выглядел изможденно. Он выглядел старше своих лет. Лицо Его было измучено, словно Он был болен, но прямые глаза смотрели так, словно пронизывали насквозь. Поэтому говорившие с Ним старались не смотреть Ему в глаза.
3 Он был среднего роста, но воспринимался высоким.
Далее: для нас уже не имеет значения, каким Он был во плоти до своего воскресения. Потому что сказано:
Потому с этого времени мы никого не узнаем по плоти (по плотскому облику); если же (раньше) и знали Христа по плоти, то сейчас уже не знаем (но знаем по Духу).
2-е послание Коринфянам 5/16
Почему? - потому что:
1. Сейчас Его облик иной: - тот, который есть Его небесный, истинный облик
2. Собираясь к Нему, мы должны представлять себе Его истинный облик - облик Небесного Царя и Мессии.
И я увидел отверстое небо, и вот конь белый, и Сидящий на нем называется: Верный и Истинный, и Он праведно судит и воинствует. Глаза Его — пламя огня, и на голове Его много диадем. Он имеет имя написанное, которого никто не знает, кроме Его Самого, и облечён Он в одежду, обагрённую кровью, и наречено имя Ему: Слово Божие.
И воинства небесные следуют за Ним на конях белых, одетые в виссон белый, чистый. И из уст Его исходит меч острый, чтобы им поражать народы. И Он Сам пасёт их посохом железным, и Сам топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя.
И Он имеет на одежде и на бедре Своем имя написанное: Царь царей и Господь господствующих.
Откровение 19/11-16
Вот облик Его, как земного Владыки Царства, где Он явится с Небес:
я обернулся посмотреть голос, который говорил со мной, и, обернувшись, увидел семь светильников золотых,
и между светильниками Подобного сыну человека, одетого в длинную до ног одежду и по грудь опоясанного золотым поясом.
Голова же Его и волосы белы, как белая шерсть, как снег, и глаза Его, как пламя огня, и ноги Его подобны меди, словно раскалённой в печи, и голос Его, как голос вод многих: и Он держал в правой руке Своей семь звезд, и из уст Его исходил меч обоюдоострый, и облик Его, как солнце, когда оно сияет в силе своей.
Откровение 1/12-16
Советую задуматься, как вы будете стоять перед таким Царем и как вы сможете лгать
Воссоздать точно Его земной облик не представляется возможным, но есть некоторые подсказки, оставленные человечеству.
Следуя им, мы можем сказать, что Его облик до воскресения был похож на 4-е изображение, но Он выглядел старше:
https://2img.net/h/www3.sympatico.ca...c/wp6xhxeh.gif
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий