Восьмая глава Откровения: о чём речь?
Свернуть
X
-
Ваше впечатление ошибочно.
Простоя я пытаюсь разобраться в Вашем МУСОРЕ толкований Библии и христианских доктрин,
чтобы этот МУСОР не уводил христиан от Истины во Христе, Господе нашем.
Комментарий
-
Как вижу делать вам все равно нечего, разбирайтесь, разбирайтесь, ничего умного вы не напишите, разбирайтесь, это все на что ваш ум способен.👎 1Комментарий
-
Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
Дан.8:14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
Начало 2300 дней.
Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
Откровение 9:13 «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,»
Откровение 9:17 «Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.»
Даниил о порохе не знал. Это военная техника. Надеюсь возражать не будете.
Откровение 11:15 «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.»
Конец 2300 дней.
Прямо так и написано?
Дан.8:11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.»
👍 1Комментарий
-
Это был ответ на вопрос по теме. А вы продолжили. Но это уже не по теме. По крайней мере я так понял.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Комментарий
-
Комментарий
-
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
👍 2Комментарий
-
Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
Дан.8:14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
Начало 2300 дней.
Конец 2300 дней.
В конце 2300 вечеров и утр и прийдет Христос и убьет беззаконника, истребит явлением пришествия Своего.
Комментарий
-
Писание надо изучать, а не листать.
Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
1 труба - первая мировая война. В первую мировую начали использовать тактику вызженной земли и новые типы ведение войны и военной техники, и поэтому Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.(Откр.8:7)
2 труба - Вторая мировая война. Массовая гибель флоры и фауны на море и на земле, а также треть судов(возможно на указание уничтожение трети военной техники) и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.(Откр.8:9)
3 труба - Чернобыль. Указание, что от Чернобыля было заражено треть вод земли и много людей умерло от Чернобыля. Имя сей звезде "полынь"(чернобыльник); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(Откр.8:11)
4 труба - сокращения времени на треть(приблизительно начало 2000 годов 21 столетия). Многие заметили, что время сократилось. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.(Откр.8:12)
5 труба - наказание принявших печать антихриста пять месяцев. Наказание(просто мучение , но не убийство - И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев...(Откр.9:5)) в будущем, принявших печать антихриста. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.(Откр.9:4)
6 труба - наказане через смерть треть человечества. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.(Откр.9:15)
7 труба - совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)Комментарий
-
1 труба - первая мировая война. В первую мировую начали использовать тактику вызженной земли и новые типы ведение войны и военной техники, и поэтому Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.(Откр.8:7)
2 труба - Вторая мировая война. Массовая гибель флоры и фауны на море и на земле, а также треть судов(возможно на указание уничтожение трети военной техники) и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.(Откр.8:9)
3 труба - Чернобыль. Указание, что от Чернобыля было заражено треть вод земли и много людей умерло от Чернобыля. Имя сей звезде "полынь"(чернобыльник); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(Откр.8:11)
4 труба - сокращения времени на треть(приблизительно начало 2000 годов 21 столетия). Многие заметили, что время сократилось. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.(Откр.8:12)
5 труба - наказание принявших печать антихриста пять месяцев. Наказание(просто мучение , но не убийство - И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев...(Откр.9:5)) в будущем, принявших печать антихриста. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.(Откр.9:4)
6 труба - наказане через смерть треть человечества. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.(Откр.9:15)
7 труба - совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)
на такие версии весьма умозрительны, можно сочинить и другие версии исторических событий.
Комментарий
Комментарий