Восьмая глава Откровения: о чём речь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Vladilen
    Да, Диана, понять Ваши стихи НЕВОЗМОЖНО,
    а токование Вами библейских стихов и христианских доктрин - сплошная ОТСЕБЯТИНА.
    Не обижайтесь, но у меня такое впечатление что вы своими ответами только засоряете форум.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Сообщение от Diana123
      Не обижайтесь, но у меня такое впечатление что вы своими ответами только засоряете форум.
      Диана,
      Ваше впечатление ошибочно.

Простоя я пытаюсь разобраться в Вашем МУСОРЕ толкований Библии и христианских доктрин,
      чтобы этот МУСОР не уводил христиан от Истины во Христе, Господе нашем.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от Vladilen
        Диана,
        Ваше впечатление ошибочно.

Простоя я пытаюсь разобраться в Вашем МУСОРЕ толкований Библии и христианских доктрин,
        чтобы этот МУСОР не уводил христиан от Истины во Христе, Господе нашем.

Как вижу делать вам все равно нечего, разбирайтесь, разбирайтесь, ничего умного вы не напишите, разбирайтесь, это все на что ваш ум способен.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от Vladilen
          Почему Вы так решили, Даниил?
          Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
          Дан.8:14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
          Начало 2300 дней.
          Откровение 8:7 «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
          Откровение 9:13 «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,»

Откровение 9:17 «Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера
          Даниил о порохе не знал. Это военная техника. Надеюсь возражать не будете.
          Откровение 11:15 «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.»
          ​​Конец 2300 дней.
          Прямо так и написано?
          Даниил 7:25 «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них <i>праздничные</i> времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.» (3.5 года, 42 месяца, 1260 дней)

Дан.8:11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
          12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
          ​​
          Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца
          ​​
          ​​

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Двора
            Неужели был вопрос, и какой?
            Это был ответ на вопрос по теме. А вы продолжили. Но это уже не по теме. По крайней мере я так понял.
            Сообщение от Двора

О каком то писали, на это сообщение остался только ответ вам от Даниила, а само сообщение не нашла, но я его читала, как то так ...
            Сообщение от Двора

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

Сообщение от Diana123

Говорит в прошлом, наше сегодняшнее небо и земля убежали от лица Бога, тысячелетнее царство будет на новой земле, та никуда не убежит.

Сообщение от Diana123

Было бы замечательно если бы Библию искажали все так как я, все и всё уже бы давно поняли.

Сообщение от daniil777
            Давно поняли, что Армагеддон уже был.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от daniil777
              Это был ответ на вопрос по теме. А вы продолжили. Но это уже не по теме. По крайней мере я так понял.

В Библии нигде не написано что будет какой-то Армагеддон, это придумали СИ или Адвентисты, точно не знаю.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55155

Сообщение от Diana123

В Библии нигде не написано что будет какой-то Армагеддон, это придумали СИ или Адвентисты, точно не знаю.
                Вообще то написано в Откровении будет сражение: восстанут все народы против Христа и поднимет эти народы Антихрист и приведет в долину Мегиддо и там их поразит Христос духом уст Своих
                12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55155

Сообщение от daniil777
                  Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
                  Дан.8:14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
                  Начало 2300 дней.

​Конец 2300 дней.

​​
                  ​​
                  Когда святилище очистится?
                  В конце 2300 вечеров и утр и прийдет Христос и убьет беззаконника, истребит явлением пришествия Своего.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Двора
                    Вообще то написано в Откровении будет сражение: восстанут все народы против Христа и поднимет эти народы Антихрист и приведет в долину Мегиддо и там их поразит Христос духом уст Своих
                    Аминь.
                    Сообщение от Двора
                    Когда святилище очистится?
                    В конце 2300 вечеров и утр и прийдет Христос и убьет беззаконника, истребит явлением пришествия Своего.
                    Все верно. Разумные и читающие Писание это понимают.
                    Сообщение от Diana123

Писание надо изучать, а не листать.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от Diana123

Как вижу делать вам все равно нечего, разбирайтесь, разбирайтесь, ничего умного вы не напишите, разбирайтесь, это все на что ваш ум способен.
                      Диана,
                      для Вас я не стремлюсь писать ничего умного, ведь Вы не способны освоить даже элементарные библейские истины.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71524

Сообщение от daniil777
                        Все верно. Разумные и читающие Писание это понимают.
                        И даже Диана 123?

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Vladilen
                          И даже Диана 123?
                          Вне конкуренции.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71524

Сообщение от daniil777
                            Вне конкуренции.
                            Даниил,
                            но она так не считает, судя по её агрессивным ответам.

Комментарий

• Clar
                              Участник
                              • 12 January 2025
                              • 31

1 труба - первая мировая война. В первую мировую начали использовать тактику вызженной земли и новые типы ведение войны и военной техники, и поэтому Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.(Откр.8:7)

2 труба - Вторая мировая война. Массовая гибель флоры и фауны на море и на земле, а также треть судов(возможно на указание уничтожение трети военной техники) и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.(Откр.8:9)

3 труба - Чернобыль. Указание, что от Чернобыля было заражено треть вод земли и много людей умерло от Чернобыля. Имя сей звезде "полынь"(чернобыльник); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(Откр.8:11)

4 труба - сокращения времени на треть(приблизительно начало 2000 годов 21 столетия). Многие заметили, что время сократилось. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.(Откр.8:12)

5 труба - наказание принявших печать антихриста пять месяцев. Наказание(просто мучение , но не убийство - И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев...(Откр.9:5)) в будущем, принявших печать антихриста. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.(Откр.9:4)

6 труба - наказане через смерть треть человечества. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.(Откр.9:15)

7 труба - совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)​​

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Clar
                                1 труба - первая мировая война. В первую мировую начали использовать тактику вызженной земли и новые типы ведение войны и военной техники, и поэтому Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.(Откр.8:7)

2 труба - Вторая мировая война. Массовая гибель флоры и фауны на море и на земле, а также треть судов(возможно на указание уничтожение трети военной техники) и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.(Откр.8:9)

3 труба - Чернобыль. Указание, что от Чернобыля было заражено треть вод земли и много людей умерло от Чернобыля. Имя сей звезде "полынь"(чернобыльник); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(Откр.8:11)

4 труба - сокращения времени на треть(приблизительно начало 2000 годов 21 столетия). Многие заметили, что время сократилось. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.(Откр.8:12)

5 труба - наказание принявших печать антихриста пять месяцев. Наказание(просто мучение , но не убийство - И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев...(Откр.9:5)) в будущем, принявших печать антихриста. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.(Откр.9:4)

6 труба - наказане через смерть треть человечества. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.(Откр.9:15)

7 труба - совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)​
                                Clar,
                                на такие версии весьма умозрительны, можно сочинить и другие версии исторических событий.

Комментарий

Обработка...