Кто куда?
Свернуть
X
-
Навіть золото розчиняється у суміші агрессивних кислот, отож, на часі, на цій планеті не існує неруйнівних правлінь - ми маемо справу лише з варіаціями паталогій з життеспроможністтю від кількох годин до кількох сторіч !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
звісно ж демократія, у теперішньому її прояві, мається на увазі руйнує
і щонайгірше її прояви у всіх сферах, руйнують законопослушність, поширюють вседозволеність і безвідповідальність
-----------------------------
взагалі, коли говорити про форми правління, не важливо як це називати, демократія чи монархія
важливими є два чинрники - людяність і відповідальність, на цих двох і любов до ближньогоПоследний раз редактировалось elektricity; 04 November 2024, 10:33 AM.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Демократія у теперішньому її прояві вже стала не життєздатною. Чому так вважаю? Тому що за демократії є можливість зміни влади з циклом у декілька років, але навіть за такий строк найсучасніші методи обдурювання дозволяють обробити маси протягом короткого часу, відкривають можливість приходу до влади просто нікчемам. Треба скоротити цей цикл, але тоді працювати буде ніколи - тільки вибори. Звісно, існують дострокові вибори, але хіба вони рятують.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
То таке, мене більше цікавить воля Бога в питанні земної влади.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
аби це сталося записаним на генетичному рівні ..
- - - Добавлено - - -
Демократія у теперішньому її прояві вже стала не життєздатною. Чому так вважаю? Тому що за демократії є можливість зміни влади з циклом у декілька років, але навіть за такий строк найсучасніші методи обдурювання дозволяють обробити маси протягом короткого часу, відкривають можливість приходу до влади просто нікчемам. Треба скоротити цей цикл, але тоді працювати буде ніколи - тільки вибори. Звісно, існують дострокові вибори, але хіба вони рятують.
це те саме, що покласти свіжі огірки в бочку з квашеними, а такою бочкою є усе суспільство
для початку треба просто зрозуміти ., але це уже справді від Бога, й усе що залишається, як для себе вважаю, це молитися ..Комментарий
-
11 В Нём вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;12 быв погребены с Ним в крещении, в Нём
Послание к Колоссянам 2 глава Библия: https://bible.by/syn/58/2/#11
нетукотворно
и самое главное в Нем
потому надо изучать как входить в Него
там все и будет совершаться Им
крещение состоит из духовных входов в Него
кто в Нем тот исполнен духом Святым и действует дух Святой совершая разные духовные операции
одна из них обрезание другая возрождение и третья обновление*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Царствие Божье это не просто место, а состояние души: внутреннее преображение человека, его примирение с Богом и обретение новой вечной блаженной жизни. Об Иисусе Христе, без которого невозможно было бы обретение ЦБ людьми и следует в первую очередь проповедовать. И это правильно: сперва о Боге, Его воплощении, крестной смерти ради нашего спасения, Его телесном воскресении ... и только потом о божественных дарах людям и способам их обретения.
ЦБ - это уже когда Господь между спасенными и возражденными людьми.
- - - Добавлено - - -
Что делать с остальными?
Как сказал Учитель, кто "не со мною собирает ‒ тот расточает". Это я о любых попытках что-либо изменить, если на то нет воли Бога. Чтобы знать волю Его, то прежде всего нужно быть водимым Духом, персонально, и быть независимым от любого мнения и от любой церкви.
Вам было бы полезно почитать мои темы, а также дневник, где есть свидетельство о сошествии Духа и другие полезности.Комментарий
-
Что бы они тоже имели возможность этого общения ... чотя бы через вас.
- - - Добавлено - - -
ЦБ - это уже не просто между Богом и индивидуальным человеком,
ЦБ - это уже когда Господь между спасенными и возражденными людьми.
- - - Добавлено - - -
Драгоценный материал вне церкви ( ЦБ, ТХ) это вдвойне обидно.
надо искать тех кто имели и имеет общение с Богом
апостолов например в писании
общение с Богом через апостола с Богом только если Бог говорит и обращается прямо через апостола или пророка*****Комментарий
-
Друзья? Вы не забыли о чём тема? О пастырях! О руководстве,которое подаёт не тот пример какой должны подавать!
и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;(1Пет.5:3)
Что то надо делать с этим или пусть всё катится ...??Комментарий
-
В каждом собрании свои правила и свои примеры, а вы о каком именно речь ведете, о каком собрании и каких примерах, чтобы наглядно было.Комментарий
-
1. Частично от сатаны :
"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана"
(Иов 1:6)
2. Во всех других случаях проблемой являются они сами, вернее их глаза, их сердце. Они хотят развлечений, удовольствий, хотят удовлетворить свое неуемное любопытство.
Отсюда и предвзятость и предубеждения по поводу проповедников.
"...Есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа; но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое; это Михей, сын Иемвлая"
(3Цар. 22:8)
А еще люди очень избирательны, - "это хочу слушать, а это не буду, Царство Небесное , здоровье, благополучие- это хорошо, а вот АД - это не для меня, конечно. Каяться в грехах - не хочу"
Выбирайте, какие пункты вам больше нравятся. Выбор у вас собственно невелик, обретайте кротость сердца.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий