Крещение Духом Святым со знамением Иные Языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 1642
    Ветеран
    • 11 May 2022
    • 1226

А какое "знамение" что в человека вселился большой лукавый дух? Человек начинает говорить таким утробным чревовещательным несвоим голосом. Я это в фильме видел.

А вот из личного опыта. Когда вселяется малый лукавый бес , то человек начинает говорить иным языком и язык этот называется матерным. В этом случае очень хорошо видно что говорит не человек , а говорит сам язык , которым человек управлять не может. Человеку остаётся только как/бы наблюдать со стороны за тем , что говорит его язык. И удивляться - неужели это я говорю такие вещи. Нет , это не ты , это язык.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Иные Языки, которые сопровождают Христианина по вере. И если это истинное Крещение Духом Святым. Это Крещение нужно достигать, а это не просто. Не заимствовать у соседа а достигать... а это не просто, поверьте мне.( Ибо Царство Небесное усилием берётся)

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1129

Сообщение от Антонина37
        Иные Языки, которые сопровождают Христианина по вере. И если это истинное Крещение Духом Святым. Это Крещение нужно достигать, а это не просто. Не заимствовать у соседа а достигать... а это не просто, поверьте мне.( Ибо Царство Небесное усилием берётся)
        А мне это ваше крещение и даром не нужно.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от валя37
          Ты Валя не сможешь достигнуть этого крещения, потому что тут нужна не лицемерная вера...И для кого же это Ап. Павел пишет? Достигайте, чтобы пророчествовать, но ----1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. 2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
          Если позволяешь себе дерзко судить о Дарах Духовный, то тут уже под вопросом
          истинность твоей веры.
          .. Прости родная. Не ожидала...

Комментарий

Обработка...