Крещение Духом Святым со знамением Иные Языки
Свернуть
X
-
иных языков и пророчеств
не только иные языки у них были но -
4Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, 5потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, 6ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, 7так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа
откуда такие дикие знания у людей?*****Комментарий
-
4Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, 5потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, 6ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, 7так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа
откуда такие дикие знания у людей?
- - - Добавлено - - -
Не смешно, за каждое слово придется отвечать. А за макароны не пришлось бы. Или забыли кто первым согрешила?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Поэтому это вам нужно молиться, чтобы окружающие вас женщины умели правильно толковать Библию и подчинили себя водительству Духа Святого при этом.
И я ничего не могу поделать, если в вашем окружении вы не поощряете всестороннее и развитое толкование , - не хотите, чтобы церковь Иисуса Христа росла ?
Если для вас хамство - это умелое учительство, плод Святого Духа - то ещё раз перечитайте, что я вам написала выше : "Удачи"!
Потом не удивляйтесь, что макароны вообще не были приготовлены, и обеда на плите нет, да и женщины вообще нет на кухне), она от вас убежала)Последний раз редактировалось Мелодия; 08 September 2024, 07:19 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вот и я примерно об этом. С чего взяли что говорение на незнакомом языке это вообще дар от Бога? Апостол не говорит что языки эти, дар от Бога. А об остальных дарах ревнуйте, особенно о пророческих дарах. Знаете по чему о пророческих и о каких пророчествах идет речь?
- - - Добавлено - - -
?
---
Дары различны, но Дух один и тот же; 5и служения различны, а Господь один и тот же; 6и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. 7Но каждому дается проявление Духа на пользу. 8Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
проявление Духа есть дар и есть дух в духе человека не уме его
когда говорит дух человека ум человека слушает его а не говорит сам
все мы говорим здесь умом
духом своим иногда но не замечаем
и духом Божиим никто не говорит
заметить может только тот кто имеет иные языки -говорит дух его или он сам
*****Комментарий
-
Согласен. Думаю что языки это религии . А наречия это то , то мы и называем обычно языками (речью). Старые языки - языческие религии. Новые (иные) языки это многообразие христианских конфессий. Это многообразие одобрил Христос. Если была бы одна конфессия , то опять христиане стали бы строить башню до неба. А с этим нужно повременить . Повременить значит пожить во времени. А когда времени больше не будет , тогда можно уже не временить.Комментарий
-
Потом не удивляйтесь, что макароны вообще не были приготовлены, и обеда на плите нет, да и женщины вообще нет на кухне), она от вас убежалаКомментарий
-
Комментарий
-
В 16 главе воскресший Христос является в первую очередь Магдалине (этимология слова - высокая башня , но не до неба). И изгоняет из неё семь бесов. То есть в семи церквах бесов нет , так же как и в христианских конфессиях ("где двое или трое...")Комментарий
-
Тема башни и конфессий затронута в поэтике 16-й главы от Марка. Да и вообще эта глава является краеугольный для понимания этой темы. Говорить новыми языками , брать змей. Брать змей за хвост это отдельная тема касающеюся наречия.
В 16 главе воскресший Христос является в первую очередь Магдалине (этимология слова - высокая башня , но не до неба). И изгоняет из неё семь бесов. То есть в семи церквах бесов нет , так же как и в христианских конфессиях ("где двое или трое...")Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Если для вас хамство - это умелое учительство, плод Святого Духа - то ещё раз перечитайте, что я вам написала выше : "Удачи"!
Потом не удивляйтесь, что макароны вообще не были приготовлены, и обеда на плите нет, да и женщины вообще нет на кухне), она от вас убежала
- - - Добавлено - - -
Речь если вы заметили не о иных языках, а о тех, которые описаны у Коринфян. Иные языки это те языки которые дал Господь своим Апостолам. Этот случай был один и больше таких случаев не было. Шарлатаны не узрели этого и стали использовать незнакомые непонятные языки за что были разоблачены и нивелированы. Их потомки есть и сегодня в отдельных церквях, они также обманывают свои прихожан и обирают их для собственной славы и обогащения.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Если бы Ева слушала Адама, а не змея не было бы и греха соделанного. А нам потомкам Адама, действительно надо молиться чтобы жены рождали и занимались воспитанием детей, а то ведь от безделья, их последнее время сильно тянет заниматься мужскими делами. Потому для нынешних жен лучше бы рождать по пять шесть детей, заниматься их воспитанием, а духовность оставить тем, кто более стоек к греху и конечно исполнять все что скажет муж.
С каких пор заповеди Господа стали хамством, а учение Апостолов ложью?
Моя жена сказала что вы забыли про своё место в природе, и вам стоит смерить сою напыщенность и надменность.
- - - Добавлено - - -
Речь если вы заметили не о иных языках, а о тех, которые описаны у Коринфян. Иные языки это те языки которые дал Господь своим Апостолам. Этот случай был один и больше таких случаев не было. Шарлатаны не узрели этого и стали использовать незнакомые непонятные языки за что были разоблачены и нивелированы. Их потомки есть и сегодня в отдельных церквях, они также обманывают свои прихожан и обирают их для собственной славы и обогащения.
опять информация неверная*****Комментарий
Комментарий