Крещение Духом Святым со знамением Иные Языки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С каких пор хамская и скоткая мизогиния имеет отношение к заповедям Господа и учению апостолов?
Моя жена сказала что вы забыли про своё место в природе, и вам стоит смерить сою напыщенность и надменность.Комментарий
-
Что за вопрос, остальное я должен додумывать? Дайте боле развернутый вопрос или лень печатать, не пойму?
- - - Добавлено - - -
Вы кто, я вас первый раз вижу. У вас написано ветеран, может вы ветеранка? Обозначитесь.
- - - Добавлено - - -
Ух ты, говорящая резиновая кукла из секс-шопа!. Удачи в поисках тех, кому вы пригодитесь.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[=весарионович;7335858]Что за вопрос, остальное я должен додумывать? Дайте боле развернутый вопрос или лень печатать, не пойму?
- - - Добавлено - - -
Речь если вы заметили не о иных языках, а о тех, которые описаны у Коринфян. Иные языки это те языки которые дал Господь своим Апостолам. Этот случай был один и больше таких случаев не было. Шарлатаны не узрели этого и стали использовать незнакомые непонятные языки за что были разоблачены и нивелированы. Их потомки есть и сегодня в отдельных церквях, они также обманывают свои прихожан и обирают их для собственной славы и обогащения
пятидесятница?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сексуальный маньяк, что всем в трусы лезете?
Я гендерно небинарная персона, если это вам так важно. Биологически мужчина. Длина полового члена интересует?
и я буду знать чего вы достойны слышать, а что вам вред.
Не заметил, с куклами не веду разговоры.
Удачи в поисках тех, кому вы пригодитесь.Комментарий
-
дом Корнилия
ученики в Ефесе
и Коринф
Коринфская церковь -у вас тысячи наставников но не много отцов
если 1000 учителей то сколько учеников ?
на одного учителя 10 -20 учеников?
значит 10 000 человек в церкви и многие говорят на иных языках
Считается, что в Коринфе времен Павла было около 400 000 жителей. По численности населения он уступал только Риму, Александрии и Антиохии (Сирия)*****Комментарий
-
дом Корнилия
ученики в Ефесе
и Коринф
Коринфская церковь -у вас тысячи наставников но не много отцов
если 1000 учителей то сколько учеников ?
на одного учителя 10 -20 учеников?
значит 10 000 человек в церкви и многие говорят на иных языках
Считается, что в Коринфе времен Павла было около 400 000 жителей. По численности населения он уступал только Риму, Александрии и Антиохии (Сирия)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоан.14:26)
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса?Комментарий
-
Это ваши выдумки, ват так хочется чтобы было или вас так учат. Но на самом деле случай на пятидесятницу это, единственный случай иных языков. Почему я так уверен. да потому что есть этому доказательства и они слова Иисуса Христа.
Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса? Готовы еще защищать мошенников?
18И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будутпророчествовать
писание понимать скедует интегрально не выборочно по вкусу испорченному неверием
им напомнить чтобы записать и передать дтугим -всему миру*****Комментарий
-
17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юношиваши будут видеть видения, и старцы вашисновидениями вразумляемы будут.
18И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будутпророчествовать
писание понимать скедует интегрально не выборочно по вкусу испорченному неверием
им напомнить чтобы записать и передать дтугим -всему мируЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса?Комментарий
-
И как вы мне доказали что этот случай не единственный. Я хоть вам привел слова Христа, а вы меня современными терминами решили удивить? Где доказательства того что ваши учителя не мошенники, как те Коринфяне, две тысячи лет назад. Когда ты мошенник, тебя обличает истина и ты начинаешь неадекватно в судорогах пытаться спасти хоть что то. Но конец таких уже понятен. Так что или доказываете что иные языки как дар, имели место и в других описанных случаях или все те кто трындит на наборе звуков, просто мошенники.*****Комментарий
Комментарий