Крещение Духом Святым со знамением Иные Языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6285

Сообщение от весарионович
    Моя жена сказала что вы забыли про своё место в природе, и вам стоит смерить сою напыщенность и надменность.

.
    Передайте ей , что Бог Сам усмотрит, кому дарить спасающую благодать, а кому нет)
    Ставить себя на Его место - не лучшая позиция)
    Мы прославляем Бога в разных телах), кто-то в кормящем и изнуренном, кто-то в совершенно свободном от этого
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Владимир 1642
      Ветеран
      • 11 May 2022
      • 1216

Сообщение от Антонина37
      Что можно понять и как можно ответить?

Смена языка означает смену парадигмы. Иной язык у юристов , иной у математиков , иной у химиков , иной у рабочих

Комментарий

• Гориэк
        Ис.40:31
        • 22 June 2021
        • 1176

С каких пор заповеди Господа стали хамством, а учение Апостолов ложью?
        С каких пор хамская и скоткая мизогиния имеет отношение к заповедям Господа и учению апостолов?

Моя жена сказала что вы забыли про своё место в природе, и вам стоит смерить сою напыщенность и надменность.
        Ух ты, говорящая резиновая кукла из секс-шопа!
        Конфессии существуют только в головах.
        Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от piroma
          один случай?

опять информация неверная
          Что за вопрос, остальное я должен додумывать? Дайте боле развернутый вопрос или лень печатать, не пойму?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
          Неужели вы думаете что вы сможете нас дурачить как змей Еву.
          Вы кто, я вас первый раз вижу. У вас написано ветеран, может вы ветеранка? Обозначитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк
          С каких пор хамская и скоткая мизогиния имеет отношение к заповедям Господа и учению апостолов?
          Вы про себя сейчас, не пойму? Так я и вас не знаю обозначьте свой пол и я буду знать чего вы достойны слышать, а что вам вред.
          Ух ты, говорящая резиновая кукла из секс-шопа!
          Не заметил, с куклами не веду разговоры. Удачи в поисках тех, кому вы пригодитесь.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48001

[
            =весарионович;7335858]Что за вопрос, остальное я должен додумывать? Дайте боле развернутый вопрос или лень печатать, не пойму?

- - - Добавлено - - -

Речь если вы заметили не о иных языках, а о тех, которые описаны у Коринфян. Иные языки это те языки которые дал Господь своим Апостолам. Этот случай был один и больше таких случаев не было. Шарлатаны не узрели этого и стали использовать незнакомые непонятные языки за что были разоблачены и нивелированы. Их потомки есть и сегодня в отдельных церквях, они также обманывают свои прихожан и обирают их для собственной славы и обогащения
            какой случай?

пятидесятница?

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7699

Вы кто, я вас первый раз вижу. У вас написано ветеран, может вы ветеранка? Обозначитесь.
              Думаете это вам поможет нас дурачить?

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от piroma
                [

какой случай?

пятидесятница?
                Знаете другие случаи, озвучьте их.

Комментарий

• Гориэк
                  Ис.40:31
                  • 22 June 2021
                  • 1176

обозначьте свой пол
                  Вы сексуальный маньяк, что всем в трусы лезете?
                  Я гендерно небинарная персона, если это вам так важно. Биологически мужчина. Длина полового члена интересует?

и я буду знать чего вы достойны слышать, а что вам вред.
                  Вы? Знать?

Не заметил, с куклами не веду разговоры.
                  Хотите кого-то здесь убедить, что у вас с такими пещерными амбициями может быть живая жена?

Удачи в поисках тех, кому вы пригодитесь.
                  Спасибо, в отличие от вас, такой проблемы не испытываю. А как вам кажется, почему за четырнадцать лет торчания на форуме вы таковых так и не нашли?
                  Конфессии существуют только в головах.
                  Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48001

Знаете другие случаи, озвучьте их.
                    дом Корнилия

ученики в Ефесе

и Коринф

Коринфская церковь -у вас тысячи наставников но не много отцов

если 1000 учителей то сколько учеников ?

на одного учителя 10 -20 учеников?

значит 10 000 человек в церкви и многие говорят на иных языках

Считается, что в Коринфе времен Павла было около 400 000 жителей. По численности населения он уступал только Риму, Александрии и Антиохии (Сирия)

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от piroma
                      дом Корнилия

ученики в Ефесе

и Коринф

Коринфская церковь -у вас тысячи наставников но не много отцов

если 1000 учителей то сколько учеников ?

на одного учителя 10 -20 учеников?

значит 10 000 человек в церкви и многие говорят на иных языках

Считается, что в Коринфе времен Павла было около 400 000 жителей. По численности населения он уступал только Риму, Александрии и Антиохии (Сирия)
                      Это ваши выдумки, ват так хочется чтобы было или вас так учат. Но на самом деле случай на пятидесятницу это, единственный случай иных языков. Почему я так уверен. да потому что есть этому доказательства и они слова Иисуса Христа.
                      Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.(Иоан.14:26)
                      Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса? Готовы еще защищать мошенников?

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7699

Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса?
                        Так ведь Христос таких слов нигде не говорил.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48001

Это ваши выдумки, ват так хочется чтобы было или вас так учат. Но на самом деле случай на пятидесятницу это, единственный случай иных языков. Почему я так уверен. да потому что есть этому доказательства и они слова Иисуса Христа.

Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса? Готовы еще защищать мошенников?
                          17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юношиваши будут видеть видения, и старцы вашисновидениями вразумляемы будут.

18И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будутпророчествовать

писание понимать скедует интегрально не выборочно по вкусу испорченному неверием

им напомнить чтобы записать и передать дтугим -всему миру

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от piroma
                            17И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юношиваши будут видеть видения, и старцы вашисновидениями вразумляемы будут.

18И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будутпророчествовать

писание понимать скедует интегрально не выборочно по вкусу испорченному неверием

им напомнить чтобы записать и передать дтугим -всему миру
                            И как вы мне доказали что этот случай не единственный. Я хоть вам привел слова Христа, а вы меня современными терминами решили удивить? Где доказательства того что ваши учителя не мошенники, как те Коринфяне, две тысячи лет назад. Когда ты мошенник, тебя обличает истина и ты начинаешь неадекватно в судорогах пытаться спасти хоть что то. Но конец таких уже понятен. Так что или доказываете что иные языки как дар, имели место и в других описанных случаях или все те кто трындит на наборе звуков, просто мошенники.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7699

Я выделил ключевые слова которые обличают, нее только мошенников из коринфян, но и нынешних самозванцев болтающих на непонятном языке. Как видите никто не мог получить именно такого Духа как Апостолы, по причине того что они не знали бы что вспоминать, так как не были с Иисусом и Иисус их не учил. Как вам доказательство словами Иисуса?
                              Дары различны, но Дух один и тот же; (1Коринф.12:4)

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48001

И как вы мне доказали что этот случай не единственный. Я хоть вам привел слова Христа, а вы меня современными терминами решили удивить? Где доказательства того что ваши учителя не мошенники, как те Коринфяне, две тысячи лет назад. Когда ты мошенник, тебя обличает истина и ты начинаешь неадекватно в судорогах пытаться спасти хоть что то. Но конец таких уже понятен. Так что или доказываете что иные языки как дар, имели место и в других описанных случаях или все те кто трындит на наборе звуков, просто мошенники.
                                вы глухонемой

Комментарий

Обработка...