ешь, пей, веселись за все уплачено кровью Христовой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О чём говорил Христос, о гневающемся брате который есть человек-убийца или вожделенном взгляде, который уже прелюбодеяние?
Апостол Павел разъясняет: "Я бы и не имел пожелания, если бы закон не говорил: "не пожелай "
Закон выявляет, что человек не имеет контроля над своим испорченным сердцем
А из не искупленного сердца как раз и исходит все грехи и мерзости
К тому же, что сказал Христос об этом человеке?
Легче верблюду пройти через игольные уши
То есть, невозможноКомментарий
-
вот именно, практически все христиане заповедями себя и обязывают
а пойти за Христом, отбросив ВСЕ, о чем прямым текстом говорит Господь, не хотят, поскольку не желеют отречься от мирских благ
хотят жить как богатый юноша
О чём говорил Христос, о гневающемся брате который есть человек-убийца или вожделенном взгляде, который уже прелюбодеяние?
Апостол Павел разъясняет: "Я бы и не имел пожелания, если бы закон не говорил: "не пожелай "
Закон выявляет, что человек не имеет контроля над своим испорченным сердцем
А из не искупленного сердца как раз и исходит все грехи и мерзости
вся ваша доктрина ущербна, понимаете, натуральная платформа для прихода антихриста
К тому же, что сказал Христос об этом человеке?
Легче верблюду пройти через игольные уши
То есть, невозможно
к тому же, накручивая ваши бестолковые ролики, до сих пор не понимаете
что жизнь вечная и Царство Небесное в данном контексте не одно и то жеКомментарий
-
вот именно, практически все христиане заповедями себя и обязывают
а пойти за Христом, отбросив ВСЕ, о чем прямым текстом говорит Господь, не хотят, поскольку не желеют отречься от мирских благ
хотят жить как богатый юноша
так чем же сердце юноши отличается от тех, которые не желают идти на барикады, выискивая легкий путь ?.
вся ваша доктрина ущербна, понимаете, натуральная платформа для прихода антихриста
вот этим человеком и является подавляющие число именуемых себя христианами
к тому же, накручивая ваши бестолковые ролики, до сих пор не понимаете
что жизнь вечная и Царство Небесное в данном контексте не одно и то жеПо тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий