Снова два вопроса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

Снова два вопроса

1: Почему изгнание бесов в православии снимается на камеры, а потом выкладываются в Ютуб ? Разве это не искушение для обычного зрителя? Ведь Господь запрещал говорить бесам, ибо всё что они говорят есть ложь.

2: Почему схождение благодатного огня догматически не является чудом, но в разных интервью со священниками, те признают его за чудо. Это как?
    Суд без милости не творящему милости.
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Linfrix
    1: Почему изгнание бесов в православии снимается на камеры, а потом выкладываются в Ютуб ? Разве это не искушение для обычного зрителя? Ведь Господь запрещал говорить бесам, ибо всё что они говорят есть ложь.

2: Почему схождение благодатного огня догматически не является чудом, но в разных интервью со священниками, те признают его за чудо. Это как?
    1 Потому что православные занимаются саморекламой в погоне за паствой.

Иисус поступал ровно наоборот.

25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
    (Мар.9:25)

Иисус заботился не о Себе, не о своей славе, а о самом человеке, поэтому Он, видя сбегающихся зевак, перестал расспрашивать отца юноши и тотчас изгнал беса.

2. та же самая реклама.

Но не все священники лгут.

У меня возник 3 вопрос, зачем там православные устраивают драку?

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8854

Сообщение от Linfrix

Мне, как жителю Израиля, это чудо видится, как фокус в рукаве поджигателя того самого огня, о котором речи ваши. И происходит оно почему-то не ранее и не позднее 15 часов после полудня, как у фокусника земного пошиба, вот и всё.
      А народ едет и еде, прет и прет, всем им чуда подавай, какой-же бог без "чуда"....
      Мнение субъективное, если чего, не обессудьте.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от Linfrix

Вы сегодня фонтанируете темами.
        Субботу отметили?
        А где выкладываются изгнания бесов? И даже если и так, то где прописано, что так положено делать?

Комментарий

• Linfrix
          Ветеран
          • 22 May 2021
          • 1143

Сообщение от ВВладим
          1 Потому что православные занимаются саморекламой в погоне за паствой.

Иисус поступал ровно наоборот.

25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
          (Мар.9:25)

Иисус заботился не о Себе, не о своей славе, а о самом человеке, поэтому Он, видя сбегающихся зевак, перестал расспрашивать отца юноши и тотчас изгнал беса.

2. та же самая реклама.

Но не все священники лгут.

У меня возник 3 вопрос, зачем там православные устраивают драку?
          Наверное им скучно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
          Вы сегодня фонтанируете темами.
          Субботу отметили?
          А где выкладываются изгнания бесов? И даже если и так, то где прописано, что так положено делать?
          А что вы меня спрашиваете? Вообще то это я спрашивал. Даже тему создал с двумя вопросами.

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от Linfrix
            Наверное им скучно.

- - - Добавлено - - -

А что вы меня спрашиваете? Вообще то это я спрашивал. Даже тему создал с двумя вопросами.
            Да нет, я прекрасно вижу, кто вы.
            Потому вас наверное лучше вот к кому обратиться -
            Наработав определенное количество энергий, я открыл школу и первый свой курс с каналами Солнечной системы.

А дальше больше. Начали открываться каналы классической космоэнергетики, каналы Рейки, каналы Атлантиды, Скандинавские, Египетские и т.д.

Причем открывались сами собой. Я их осваивал целыми блоками. Когда стал работать со славянскими Богами, мне открылся весь спектр частоты Сириуса. Тогда и начал делать свои первые сборники с линзами. Казалось вот оно, счастье. Огромное количество энергии, можно заканчивать исследовательскую работу. Но нет.

Покой же нам только снится.

Открыл связь со звездными системами, в которых воплощалась душа, а там энергий было еще целая куча. У каждого человека эта связь имеется. Это бесконечный источник собственной энергии, которую можно черпать в неограниченном объеме. Нужно только перестроить энергетику, и связь проснется. Так я и сделал.

Собрал несколько друзей по эзотерическому цеху, помог им открыть свои звезды и их энергии, и объединил всех в своеобразную «локальную сеть». Мы могли получать энергии от любой системы в локальной сети. Причем в линзах, с которыми я работал, уже не было необходимости. Энергию получали напрямую по запросу. Именно это действие и подвинуло меня еще на один шаг наверх к богам. Меня выдернули на иерархический уровень, и я увидел галактическую энергоинформационную сеть.

Каждый иерарх имеет свою собственную ячейку. Типа собственного измерения со своими функциями, качествами и энергией. Все ячейки подключены к галактической сети. Это как наш интернет, только все сложнее и многомернее. Я тоже так захотел. И начал строить свою собственную ячейку.
            https://artifact.mobi/healer?utm_medium=paid&utm_source=fb&utm_id=120212 604907020538&utm_content=120212604907080538&utm_te rm=120212604907040538&utm_campaign=120212604907020 538&fbclid=IwY2xjawEbPedleHRuA2FlbQEwAAEdmvtInbjpJ exWb3mXchRsS7DQEz-bA-TrVK-qPWd4OgyqCViwa8ydCCDA_aem_BOYQLcCZwRnCPjpfJcazPQ

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Wykehamist
              Да нет, я прекрасно вижу, кто вы.
              Потому вас наверное лучше вот к кому обратиться -
              Наработав определенное количество энергий, я открыл школу и первый свой курс с каналами Солнечной системы.

А дальше больше. Начали открываться каналы классической космоэнергетики, каналы Рейки, каналы Атлантиды, Скандинавские, Египетские и т.д.

Причем открывались сами собой. Я их осваивал целыми блоками. Когда стал работать со славянскими Богами, мне открылся весь спектр частоты Сириуса. Тогда и начал делать свои первые сборники с линзами. Казалось вот оно, счастье. Огромное количество энергии, можно заканчивать исследовательскую работу. Но нет.

Покой же нам только снится.

Открыл связь со звездными системами, в которых воплощалась душа, а там энергий было еще целая куча. У каждого человека эта связь имеется. Это бесконечный источник собственной энергии, которую можно черпать в неограниченном объеме. Нужно только перестроить энергетику, и связь проснется. Так я и сделал.

Собрал несколько друзей по эзотерическому цеху, помог им открыть свои звезды и их энергии, и объединил всех в своеобразную «локальную сеть». Мы могли получать энергии от любой системы в локальной сети. Причем в линзах, с которыми я работал, уже не было необходимости. Энергию получали напрямую по запросу. Именно это действие и подвинуло меня еще на один шаг наверх к богам. Меня выдернули на иерархический уровень, и я увидел галактическую энергоинформационную сеть.

Каждый иерарх имеет свою собственную ячейку. Типа собственного измерения со своими функциями, качествами и энергией. Все ячейки подключены к галактической сети. Это как наш интернет, только все сложнее и многомернее. Я тоже так захотел. И начал строить свою собственную ячейку.
              https://artifact.mobi/healer?utm_medium=paid&utm_source=fb&utm_id=120212 604907020538&utm_content=120212604907080538&utm_te rm=120212604907040538&utm_campaign=120212604907020 538&fbclid=IwY2xjawEbPedleHRuA2FlbQEwAAEdmvtInbjpJ exWb3mXchRsS7DQEz-bA-TrVK-qPWd4OgyqCViwa8ydCCDA_aem_BOYQLcCZwRnCPjpfJcazPQ
              Ничего не понял, но очень интересно.

Комментарий

• Wykehamist
                Отключен
                • 24 July 2024
                • 921

Сообщение от Linfrix
                Думаю, поняли. Ну, или после поймете.
                Я всегда тонко троллю, мой характер такой.

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Wykehamist
                  Думаю, поняли. Ну, или после поймете.
                  Я всегда тонко троллю, мой характер такой.
                  Ну типа вы когда-то занимались оккультизмом со своими знакомыми.
                  Многие через оккультизм в христианство приходят. Рад за вас.

Комментарий

• Wykehamist
                    Отключен
                    • 24 July 2024
                    • 921

Сообщение от Linfrix
                    Ну типа вы когда-то занимались оккультизмом со своими знакомыми.
                    Многие через оккультизм в христианство приходят. Рад за вас.
                    Точно не занимался.
                    А вот ужинать с семьей иду. Не до оккультятины мне. Еда стынет.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Wykehamist
                      Точно не занимался.
                      А вот ужинать с семьей иду. Не до оккультятины мне. Еда стынет.
                      Котлетки? С макарошками?

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8289

Сообщение от Linfrix

1 - это проявление оккультизма, а не православие.

2 - этот огонь зажигается людьми, о чём не так давно поведали сами участники этого обряда.

Комментарий

• Гориэк
                          Ис.40:31
                          • 22 June 2021
                          • 1133

Сообщение от Linfrix
                          1: Почему изгнание бесов в православии снимается на камеры, а потом выкладываются в Ютуб ?
                          А кто это делает официально?

А кто им запретит?
                          Конфессии существуют только в головах.
                          Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6269

Сообщение от Linfrix
                            Как , вы не знаете, что влияние солнечного знака не очень сильное, если асцендент находится во втором доме, в котором Луна и Меркурий в соединении с Венерой дает определенные предпосылки для того, чтобы рассмотреть оппозицию кардинального Водолея в падении? Ведь к примеру, когда Солнце соединяется с Марсом в созвездии Льва в 10 доме это побуждает яркие проявления воли во вне. При соединении небесных тел, имеющих противоположную природу, каковыми считаются Плутон и Венера, происходит сильнейший внутренний конфликт. Планеты в этом случае проявляются искаженно.
                            Например, в каком знаке у вас асцендент?)
                            То то же....

Ещё чуть -чуть, и сумасшедший дом будет плакать по человеку)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                            Котлетки? С макарошками?
                            А почему вы применяете уменьшительно - ласкательные слова к еде?)
                            Где-то я уже это слышала на форуме)
                            Но там был арбуз с пивом, но это не точно.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7547

Сообщение от Мелодия
                              Как , вы не знаете, что влияние солнечного знака не очень сильное, если асцендент находится во втором доме, в котором Луна и Меркурий в соединении с Венерой дает определенные предпосылки для того, чтобы рассмотреть оппозицию кардинального Водолея в падении? Ведь к примеру, когда Солнце соединяется с Марсом в созвездии Льва в 10 доме это побуждает яркие проявления воли во вне. При соединении небесных тел, имеющих противоположную природу, каковыми считаются Плутон и Венера, происходит сильнейший внутренний конфликт. Планеты в этом случае проявляются искаженно.
                              Например, в каком знаке у вас асцендент?)
                              «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть несчастье... вечер семь...» и громко и радостно объявил: Вам отрежут голову!

Комментарий

Обработка...