Снова два вопроса
Свернуть
X
-
-
А вот арбуз с пивом не стоит точно смешивать. Иначе реактивной диареей отбросит метров на десять.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как , вы не знаете, что влияние солнечного знака не очень сильное, если асцендент находится во втором доме, в котором Луна и Меркурий в соединении с Венерой дает определенные предпосылки для того, чтобы рассмотреть оппозицию кардинального Водолея в падении? Ведь к примеру, когда Солнце соединяется с Марсом в созвездии Льва в 10 доме это побуждает яркие проявления воли во вне. При соединении небесных тел, имеющих противоположную природу, каковыми считаются Плутон и Венера, происходит сильнейший внутренний конфликт. Планеты в этом случае проявляются искаженно.
Например, в каком знаке у вас асцендент?)
То то же....
Ещё чуть -чуть, и сумасшедший дом будет плакать по человеку)
- - - Добавлено - - -
А почему вы применяете уменьшительно - ласкательные слова к еде?)
Где-то я уже это слышала на форуме)
Но там был арбуз с пивом, но это не точно.
- - - Добавлено - - -
Я бы такой жене на 8 марта подарил бы бутылку пива и набор гаечных ключей.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Потому что это знамение что конца света не будет в этом году. А чудо это.вот сегодня например день памяти семи отроков эфесских. Это чудо. Я жене сегодня рассказал об этом чуде и даже изобразил его в лицах. Она не особо верующая , просвещаю её понемногу.Комментарий
-
За чем дело стало? Женитесь и дарите.
- - - Добавлено - - -
Я был прав про вчерашнее отмечание. Да уж, и психологом быть не надо. Всё как на ладони.Комментарий
Комментарий