Снова два вопроса
Свернуть
X
-
Нужно помнить о домашнем насилии
см
Брак - практические советы, мнения и замечания.
"украинский и российский рэпер, участник рэп-баттлов"
"
По словам жены Энди Картрайта Марины Кохал, она расчленила тело мужа и разложила по пакетам.
"
"Следственный комитет озвучил основную версию следствия, согласно которой Кохал убила своего мужа в ходе домашнего конфликта"
"2022 году возбуждено ещё одно уголовное дело против Кохал по статье «о надругательстве над телами умерших», так как женщина расчленила мужа на 15 частей, внутренние органы уничтожила или заморозила"
Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть - я умный, симпатичный, сильный, терпеливый, талантливый, аккуратный, дотошный, приятный, понимающий, ищущий, искренний, способный, упорный упрямый, упертый, полезный, понимающий, проверка, источающий, любящий, понимающий, проверка, деликатный, пикантный, полезный, понимающий, проверка, энергичный, напористый, несравненный, нужный, важный, думающий.Комментарий
-
Есть - я умный, симпатичный, сильный, терпеливый, талантливый, аккуратный, дотошный, приятный, понимающий, ищущий, искренний, способный, упорный упрямый, упертый, полезный, понимающий, проверка, источающий, любящий, понимающий, проверка, деликатный, пикантный, полезный, понимающий, проверка, энергичный, напористый, несравненный, нужный, важный, думающий.
Прям один в один.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть - я умный, симпатичный, сильный, терпеливый, талантливый, аккуратный, дотошный, приятный, понимающий, ищущий, искренний, способный, упорный упрямый, упертый, полезный, понимающий, проверка, источающий, любящий, понимающий, проверка, деликатный, пикантный, полезный, понимающий, проверка, энергичный, напористый, несравненный, нужный, важный, думающий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий