Слово от Бога
Свернуть
X
-
-
в НЕКОТОРЫХ ОБЩЕСТВАХ, Иные языки воспринимаются как твёрдая необходимость иметь молитву к Богу на Ин. Языке. А как не просто это получить...Наш брат уединялся в горах, плакал и умолял... И не получалось долгое время. А когда, наконец Господь крестил его Духом Святым со Знамением Ин. Языки, так всё общество ликовало и прославило Бога ЗА СЕЙ НЕИЗРЕЧЕННЫЙ ДАР.
Да и есть свидетельства о негативных эффектах, и их немало, как все начиналось
Это сейчас все прилизано и окультуреноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кол 2:18Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
ВТОРГАЯСЬ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/3/3583/*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Как не налепили?
а ярлыки харизматических ЕРЕСЕЙ!
Нет, это НЕ моя оценка доктринальных харизматических ЕРЕСЕЙ и добавлений к Писанию (Отк.22:18, 19).
Тем самым, Вы и Ваши псевдохристианские апологеты отнимаете участие рядовых членов Вашей СЕКТЫ в Книге жизни (стих 19).
откуда узнается что имя кого то записано в книгу жизни?
участие может отнять только тот кто может стереть имя из книги жизни
я не могу ни вписать ни стереть*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Как не налепили?
Нет, это НЕ моя оценка доктринальных харизматических ЕРЕСЕЙ и добавлений к Писанию (Отк.22:18, 19).
Тем самым, Вы и Ваши псевдохристианские апологеты отнимаете участие рядовых членов Вашей СЕКТЫ в Книге жизни (стих 19).
piroma,
тогда Вам остаётся покаяться в своих харизматических ЕРЕСЯХ перед Господом Иисусом Христом, в том числе в своих языческих глассолалиях.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Как не налепили?
piroma,
тогда Вам остаётся покаяться в своих харизматических ЕРЕСЯХ перед Господом Иисусом Христом, в том числе в своих языческих глассолалиях.
ктк вам разрешил?
гордость?*****Комментарий
-
Комментарий
-
у вас нет знамений
без знамений никто
ответьте на этот вопрос -
почему харизматические ереси то есть говорить на ином наречии появляются без спроса и без проповедей о харизматических ересях в следующих деноминациях без харизматических ересей-
среди католиков
среди баптистов
среди других
среди никогда не бывших в деноминациях
--
сестре сказали надо молиться о духе Святом
сестра в преклонном возрасте ответила-если надо Бог даст мне
через неделю она приходит к тем кто говорил ей о необходимости принятия Духа Святого с харизматическими знамениями и говорит только на ином наречии без остановки
вы не видели настоящего запечатления Духом Святым и все об этом заклеймили ересью харизматической
окажетесь опоздавшимПоследний раз редактировалось piroma; 04 November 2024, 04:18 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий