сектанты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21574

Кардинал Мюллер і Конфуцій про новий документ Ватикану.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21574

77 Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
      78 Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление.Третья книга Ездры 16:77-78.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4403

Сообщение от Гориэк
        Не очевидно. В моногамном браке (единственном благословлённом Богом) возможны только демисексуальные отношения с единственным человеком.
        Я имею в виду отношения в браке одного мужчины с одной женщиной.

Уверен, что Вы меня поняли с первого раза.

Ну или асексуальные, как у Иосифа с Марией.
        Откуда тогда у Марии были ещё дети?

Гетеросексуальность (восприятие противоположного пола как объекта вожделения) является "прелюбодейством в сердце"
        Всегда считал и считаю, что гетеросексуальность - норма и условие для поиска спутницы(ка) жизни среди лиц противоположного пола.

Уверен, что Вы опять все прекрасно поняли. Да, похоть - грех.

Спорить о букве не собираюсь.

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

Сообщение от грешник
          Брать крест-это я так понимаю нужно произвести какое то действие богодухновенное...и как же узнать что именно вот такое действие нужно совершить дл Бога?
          Внутренний, возрождённый человек, который не тлеет а обновляется, в Царстве Божьем и правде Его, чувствителен к Словесной реальности, Словесным связям.
          "В начале было Слово, без Которого ничего не начало быть, свет во тьме, жизнь", как бы "не ешь запретный плод" цивилизация, Единого живого Бога, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти.
          Отец Бог, Учитель Христос во Плоти, Воскресший, Вознесшийся, не буква но Дух свыше и Внутри Плоти, живой.
          Не хлебом одним жив человек, но всяким Словом Божьим.

Внешний, от людей во грехе человек, чувствителен к Телесной, Материальной реальности, частной, отдельной, разделённой всегда, тленной, идолам, кумирам и т.д.
          Словесная реальность истинная, Телесная реальность вторичная, не истинная.
          Кривишь душой в низшем, не истинном мире по умолчанию, теряешь высший, истинный мир, Внутреннего человека в Нём, а не приобретаешь.
          В широких вратах и пути, идут производные низшего мира по умолчанию, те же машины, механизмы, животные на поводке и т.д. Внешняя, Плотская, тленная реальность, в прогрессии, сей мир.
          В котором в идеале не должно решать, "блаженны ищущие правду" и т.д.

И получается, теряешь душу в неправде Внешней, сберегаешь в правде Внутренней, и наоборот, берёшь крест, не берёшь.
          Один потом идёт в Крокус сити холл допустим, послушать кумира, делает неправду, беззаконие, в жизни по тленной Плоти, греху, сему миру.
          Другой приходит его расстреливает, также делает неправду, беззаконие.
          А для третьего свет во тьме светит, у кого Слово в начале, а не Тело, Учитель Христос, "не ешь запретный плод".
          И то же самое везде, широкие врата и путь, и тесные, узкие, берёшь крест или нет.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от грешник
            Это у вас происходит на постоянной основе или единичный случай?.
            Единичный случай!

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Kosack
              Единичный случай!
              Повезло...Может у вас клиническая смерть была?...а то левитация с билокацией обычно при ней побочка..
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от грешник
                Может у вас клиническая смерть была?
                Сильное душевное страдание, когда Христос дал облегчение. После боли наступила благодать. И дня три после этого жил в преображённом мире, где все люди были милы к тебе и доброжелательны, как будто ты для них - самый любимый человек на Земле. Память о пережитом всегда греет и даёт понимание, что впереди то, что не видал глаз, и не слышало ухо. Господь уготовил избранным свои обители возле Себя в Царстве Небесном. Слава Иисусу Христу!

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Kosack
                  «Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека». (Мк 7:15)
                  ... грех мужеложества как из серца и исходит
                  ... "... злой человек (гомосек) из ЗЛОГО сокровища серца своего выносит ЗЛОЕ
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• bezplotny
                    Ветеран

• 09 February 2020
                    • 2959

Мир не Спасён, не Спасается, нет реальной Спасительной динамики, то идёт продолжение первородного греха, в широких вратах и пути, соблазн, неправда, беззаконие всей рукотворной и нерукотворной природы, в прогрессии.
                    На ложном основании не может быть истинного развития, "кто не собирает со Мной расточает", от истины, Христа, Спасения, наоборот в неправду, погибель.
                    Взять ту же душевную болезнь во Внешнем, Плотском, низшем мире, и Словесные связи, "потерять душу, сберечь", "Царство Божие Внутри", Внутренняя молитва и Внешний, по сему миру пост, "прежде душевное затем духовное", не от мира сего, дыхание жизни а не смерти, свыше и Внутри Плоти.
                    А сей мир наоборот тебя соблазняет, втирает неправду, губит Внутреннего, нетленного человека.

То же самое везде, требуется покаяние, чтобы лукавый, не истинный мир признал, что Слово в начале а не Тело, свыше, нетленный Дух первичен к Плоти, во благо.
                    Либо тесные врата, узкий путь в свет во тьме, жизнь, и широкие во тьму, наоборот, "дружба с миром вражда против Бога", со всем вытекающим.
                    Живое Слово, образ живого Бога невидимого, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, для веры, то же повредить, потерять душу, сберечь, в вечной жизни что такое, по образу и подобию.
                    Воля Отца, чтобы верующий в Сына, Воскресшего, Вознесшегося, живого, Которым всё и мы Им во Плоти, не погиб но имел жизнь вечную в Нём.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4403

Сообщение от Kosack
                      Ничей опыт перенимать не нужно! Изучать, да, полезно! Но не слепо копировать. Есть призыв Божий, действуйте, согласно этому призыву! Благослови всех нас, Господь! Удостой Своей милости - быть избранными! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
                      9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                      (Прит.28:9)

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от ВВладим
                        9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.(Прит.28:9)
                        Я исполняю Субботу Господню по заповеди Быт.2,2.
                        Вы меня называете СЕКТАНТКОЙ.
                        В Этом случае кто отклоняет ухо своё от слушания закона....
                        того и молитва - мерзость...

Комментарий

• bezplotny
                          Ветеран

• 09 February 2020
                          • 2959

В Новом Завете, Который не буква но Дух, и Господь есть Дух, закон исполняется по Духу, по вере в живого Господа, Отца и Сына, и наоборот.
                          Не родившись от Духа не увидишь, не войдёшь в Царство Божие.

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4403

Сообщение от Антонина37
                            Я исполняю Субботу Господню по заповеди Быт.2,2.
                            Вы меня называете СЕКТАНТКОЙ.
                            В Этом случае кто отклоняет ухо своё от слушания закона....
                            того и молитва - мерзость...
                            Я думаю, что Вы - немощная в вере.

Комментарий

• Гориэк
                              Ис.40:31
                              • 22 June 2021
                              • 1184

Сообщение от ВВладим
                              Я имею в виду отношения в браке одного мужчины с одной женщиной
                              Отношения одного мужчин с одной женщиной в принципе не могут быть гетеросексуальными. Посмотрите в словаре значение слова ἕτερος.

Уверен, что Вы меня поняли с первого раза.
                              Я поняло, что вы оправдываете похоть и блуд.

Откуда тогда у Марии были ещё дети?
                              А где написано, что они у неё были? В особом "евангелии" для блудников?

Всегда считал и считаю, что гетеросексуальность - норма и условие для поиска спутницы(ка) жизни среди лиц противоположного пола.
                              А Библия называет её блудом. Живите с этим.

Уверен, что Вы опять все прекрасно поняли. Да, похоть - грех.
                              Похотью является любая сексуальная ориентация, кроме демисексуальности и асексуальности.

Спорить о букве не собираюсь.
                              Оправдывать похоть и блуд, как делаете вы - это не буква.
                              Конфессии существуют только в головах.
                              Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Гориэк

А где написано, что они у неё были? В особом "евангелии" для блудников?
                                И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя....Марк.3.32...
                                Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры?.... Марк.6.3...
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...