Кто есть оппоненты христианам ?
Свернуть
X
-
-
Но о каких делах Вы говорите? Ведь во всех религиях есть люди, которые совершают хорошие поступки и творят добрые дела. И таких атеистов тоже очень много.
В чём же особенность христиан?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что вера в них действует могущественно.
Истинный Христианин может даже остановить бурю, дождь, исцелить больного ребёнка. Думаете, почему в деревнях маленького заболевшего ребёнка носили к бабушкам?
( я до 20 лет жила в деревне)Комментарий
-
Хороший уход Виноградаря не гарантирует хорошего винограда, который в отличи от иносказания,
имеет свободу выбирать принести добрый плод, или кислый, выбирать добро, или зло.
У каждого выбора есть свои последствия, но Бог, кого любит, того и наказывает,
поэтому выше, я и написал о наказании, как уроке для виноградной лозы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Богу гораздо приятнее послушная, богобоязненная жизнь, чем двигание горКомментарий
-
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1-е Иоанна 4:18)
Но даже, если человеку хочется "богобояться", то такой человек должен соблюдать Слово Божие. А Слово Божие гласит:
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
- - - Добавлено - - -
Истинный Христианин может даже остановить бурю, дождь, исцелить больного ребёнка.
Думаете, почему в деревнях маленького заболевшего ребёнка носили к бабушкам?
( я до 20 лет жила в деревне)
И давайте поблагодарим Бога за то, что Вы и я и те бабушки не живём во времена инквизиции.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1-е Иоанна 4:18)
Но даже, если человеку хочется "богобояться", то такой человек должен соблюдать Слово Божие. А Слово Божие гласит:
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
- - - Добавлено - - -
Полностью с Вами согласен. Ни в одной религии нет такого могущественного проявления веры.
Абсолютно согласен.
Согласен и даже нет вопросов. Но теперь давайте посмотрим, сколько человек с нами согласится.
И давайте поблагодарим Бога за то, что Вы и я и те бабушки не живём во времена инквизиции.Комментарий
-
Не христиане.
Не только.
Те кто не принимают Иисуса Христа тоже оппоненты.
Хотя более правильное слово - пациенты. Наша цель не спорить, а помочь в спасении.
например?Последний раз редактировалось scb; 24 February 2024, 12:31 AM.Комментарий
-
Так и же для нас - сатана это *стимулятор* чтоб мы искали и обретали *больше* Бога.Комментарий
-
Или не можете и придумали отговорку, выбрав подходящую цитату?
- - - Добавлено - - -
Сатана и часть ангелов запросили у Бога разрешение проверить Человека перед тем, как заселять его во Вселенную.
Чтобы не "раздваивать" дом, Бог допустил такую проверку на планете Земля. Что происходит - Вы видите сами.
Вы бы разрешили современному Человечеству расселиться по Вселенной, неся везде раздоры и войны?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Лично для меня не существут конфессиональности мужду христианами - я их просто не признаю - это мой выбор.
Мне безразличны ярлычки - я ищу Христа в брате. Может Его там не много - но это золото.Комментарий
-
Бог дает каждому по мере веры. Когда и если надо, даст и дар, и веру, чтобы этот дар подьять.
Говорил же, что чудеса не критерий истинности.
Критерием были, чтобы проедставить Христа и Апостолов.
Да и сейчас, во многих глухих местностях. происходят.
Это Божия парафия, не наша.Комментарий
-
Не, не сдерживаю.
Бог дает каждому по мере веры. Когда и если надо, даст и дар, и веру, чтобы этот дар подьять.
Говорил же, что чудеса не критерий истинности.
Критерием были, чтобы проедставить Христа и Апостолов.
Да и сейчас, во многих глухих местностях. происходят.
Это Божия парафия, не наша.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; (От Марка 16:17)
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:18)
Апостолы просили Христа умножить в них веру, считая что она в них есть. Вы знаете, что ответил Христос:
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)
Не надо обманывать самого себя.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если мы принимаем всё, что говорит и делает Христос, то и это принять должны, а не искать отговорки.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; (От Марка 16:17)
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (От Марка 16:18)
Апостолы просили Христа умножить в них веру, считая что она в них есть. Вы знаете, что ответил Христос:
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. (От Луки 17:6)
Не надо обманывать самого себя.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий