Педофелия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6278

Педофелия

Законы всех государств применяют к педофилам самые жестокие наказания.
    Что Библия говорит об этом?
    Что касается меня, то я бы с удовольствием перерезала горло этим тварям.
    Извините за мой французский.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Мы все понимаем, что такое хорошо и что такое плохо. Развращать детей -это плохо ,тут никакой Библии не надо все итак понятно.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6278

Сообщение от Наташа К
      Мы все сами понимаем, что такое хорошо и что такое плохо. Развращать детей -это плохо ,тут никакой Библии не надо,все итак понятно.
      Да, понимаем.
      Но что Библия говорит об этом?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Мелодия
        В основной массе педофилы реализуют свои сексуальные потребности в сексуальных фантазиях, разговорах по телефону,общением по интернету и и.п.... А во времена когда писали Библию девочек лет с 12 родители отдавали чужому мужчине....Что ж об этом может говорить Библия?....
        Я уже молчу о женщинах педофилках...или вы думаете что педафилы бывают только мужчины?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Мелодия
          В Писании, педофилия не упоминается. Косвенно, из некоторых цитат, богословы находят это преступление.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Kosack
            В Писании, педофилия не упоминается. Косвенно, из некоторых цитат, богословы находят это преступление.
            Преступление?...Тогда объясните вот это:Итак убейте всех детей мужескаго пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте.А всех детей женскаго пола, которыя не знают мужескаго ложа, оставьте у себя в живых....Чис 31.18...
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от грешник
              Преступление?
              А Вы думаете, что педофилия - не преступление?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от грешник
                А во времена когда писали Библию девочек лет с 12 родители отдавали чужому мужчине....Что ж об этом может говорить Библия?....
                Я уже молчу о женщинах педофилках...или вы думаете что педафилы бывают только мужчины?
                Вы жили в те времена? Откуда такая инфо?

Сообщение от грешник
                Преступление?...Тогда объясните вот это:Итак убейте всех детей мужескаго пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте.А всех детей женскаго пола, которыя не знают мужескаго ложа, оставьте у себя в живых....Чис 31.18...
                И что плохого в том, что Бог убил первенцев врагов Израиля? Не вижу состава преступления.
                __________________________________________________ ______________________

В Библии ничего не сказано про геронтофилию.
                -

В Иране два дня назад привели в исполнение смертный приговор заключенной Самире Сабзиян, ставшей жертвой детского брака. Она находилась в тюрьме "Карчак" и была приговорена к казни десять лет назад по обвинению в умышленном убийстве.Семейная история Самиры Сабзиян довольно типична для Исламской Республики, где только в период с 2021 по зиму 2022 года выдали замуж 27 448 девочек младше 15 лет (!). Самира была принудительно выдана замуж в 15-летнем возрасте. По словам ближайших родственников, девочка в браке постоянно подвергалась физическому насилию со стороны мужа.Согласно следствию, Сабзиян убила своего мужа, когда ей было 19 лет, с целью личной мести. Сговорившись со своей младшей сестрой, которой на тот момент было 14 лет, она организовала убийство, отравив своего мужа.У Самиры также было двое детей, которым на момент убийства, по одной версии, было семь лет и полгода, а по другой год и пять лет.В 2015 году ей был вынесен смертный приговор, и последнее заседание суда по ее делу состоялось в ноябре 2016 года. За все эти десять лет заключения Самира, надеясь на согласие родителей мужа, не виделась со своими детьми, так как первые считали, что она не имеет права на опеку. Первый и последний раз она встретилась с ними только перед своей казнью.Рано утром 20 декабря делегация Совета по разрешению споров осталась в Тегеране и прибыла в тюрьму "Карчак", где содержалась заключенная, чтобы в последний раз попытаться уговорить родственников отказаться от казни Самиры. Однако последние отказались мириться с Самирой и настояли на ее казни, несмотря на усилия Совета по разрешению проблемы. Смертный приговор был приведен в исполнение.Стоит также отметить, что в Иране детские браки законодательно разрешены с 13 лет. А при наличии разрешения суда, девочку можно выдать замуж младше 13 лет. Однако семьи зачастую игнорируют и это требование.@yigal_levin

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Мелодия
                  Кто вас поставил судьёй? Это духовно больные люди. Бес руководит их похотью.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Валера life
                    Кто вас поставил судьёй? Это духовно больные люди. Бес руководит их похотью.
                    Если для вас бесы выше морали,поклоняйтесь бесам.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 26 December 2023, 10:35 PM.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Мелодия
                      Отец современнои Турции как то сказал что ИСЛАМ это узаконеная ПЕДОФИЛИЯ и этим грехом были заражены даже Иудеии .КАк вы думаите иметь половую близость с 13 летнеи девочкои это педофилия ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      Да, понимаем.
                      библия не можеть ГОВОРИТЬ быстреи чаиник заговорить , в писании написано а Бог говорить ГОВОРЯ

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Мелодия
                        Наконец-то увидел ваши открытые эмоции и ничего, что на французском, мы тут все знатоки французского
                        А то, бывает, спрашиваешь, как вы к этому относитесь, что переживаете, но вы молчок, а тут взяли и сказали прямо.
                        Красота!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        Да, понимаем.
                        Второзаконие гл. 27

Там описано, какие отношения запрещены между родственниками, но почему-то не сказано об отце и дочери. Надо спрашивать специалистов по закону.
                        А вдруг, закон не запрещает, чтобы отец с дочерью ... что тогда будет?

- - - Добавлено - - -

Нашёл в книге Левит:
                        18:6 "Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу".

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Наташа К
                          Если для вас бесы выше морали,поклоняйтесь бесам. Можете беса в задницу поцеловать.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от alexgrey
                            Второзаконие гл. 27

Там описано, какие отношения запрещены между родственниками, но почему-то не сказано об отце и дочери. Надо спрашивать специалистов по закону.
                            Раденький що дурненький.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от alexgrey
                              Наконец-то увидел ваши открытые эмоции и ничего, что на французском, мы тут все знатоки французского
                              А то, бывает, спрашиваешь, как вы к этому относитесь, что переживаете, но вы молчок, а тут взяли и сказали прямо.
                              Красота!

- - - Добавлено - - -

Второзаконие гл. 27

- - - Добавлено - - -

Нашёл в книге Левит:
                              18:6 "Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу".
                              Знаю что лютеране с КУЗИНАМИ сходяться , у менонитов тоже самое , у курдов это правило . У Бог грех всегда остаеться ГРЕХОМ ,не можеть быть такого что у Бога вчера это было ДОБРО а завтра тожде самое грех иначе Бог переменчив отсюда вывод что дети Адама и Евы и Авраама на родственицах по ПЛОТИ не женились а НАПИСАНО что женились и что с эти делать ?
                              Последний раз редактировалось janzen; 26 December 2023, 10:53 PM.

Комментарий

Обработка...