Педофелия
Свернуть
X
-
Мы все под одним Богом ходим, да разным поклоняемся?
Познание о едином Боге было даже у многих языческих народов
Помните, апостол Павел цитировал: мы Его и род!
А как они сделали жертвенник неведомому Богу? И Его, они, не зная, чтили.
А Христос открыл Его как Отца
Именно через Христа мы имеем доступ к Отцу посредством благодати, в которой стоим, и хвалимся
- - - Добавлено - - -
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диаволаКомментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы согласны со словами Даля:
Мы все под одним Богом ходим, да разным поклоняемся?
Познание о едином Боге было даже у многих языческих народов
Помните, апостол Павел цитировал: мы Его и род!
А как они сделали жертвенник неведомому Богу? И Его, они, не зная, чтили.
А Христос открыл Его как Отца
Именно через Христа мы имеем доступ к Отцу посредством благодати, в которой стоим, и хвалимся
-В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Поэтому в разных языках название разные но семантическое значение одноКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ХАМАС бог моавитян? Я и спорить не стану.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается можно и так.
- - - Добавлено - - -
Втор.32 религия запрещает читать , видимо , там и по имени и отец.Комментарий
-
Семантическое значение -это передача смысловой нагрузки слова ,его способ передавать определённую идею...Этой идеей невозможно пользоваться какому то определённому верующему с целью донести свои личные просьбы и покаяния ...только Имя Бога гарантирует доставку сообщения до адресата ... ибо богов много и каждый из них является отцом для народа своего...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Семантическое значение -это передача смысловой нагрузки слова ,его способ передавать определённую идею...Этой идеей невозможно пользоваться какому то определённому верующему с целью донести свои личные просьбы и покаяния ...только Имя Бога гарантирует доставку сообщения до адресата ... ибо богов много и каждый из них является отцом для народа своего...Комментарий
-
"Жертв и приношений Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Тогда Я сказал, вот, я иду по слову Твоему, Ты открыл Мне ухо"
Это пророческие слова о Мошиахе
Так откуда у Бога кровь?
Втор.32 религия запрещает читать , видимо , там и по имени и отец.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий