Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
те изменения не дают общения с Богом
не умеют входить во Христа -не могут входить во Свет где Бог пребывает чтобы иметь общение с Ним
писание закрыто
нужен дар слова знания чтобы открывались писания
- - - Добавлено - - -
шаманы ничего не знают о Христе
вера не та
единство веры и познания должно быть*****Комментарий
-
те изменения не дают общения с Богом
не умеют входить во Христа -не могут входить во Свет где Бог пребывает чтобы иметь общение с Ним
писание закрыто
нужен дар слова знания чтобы открывались писания
- - - Добавлено - - -
разница в писании
шаманы ничего не знают о Христе
вера не та
единство веры и познания должно быть
И знаете о ТОЧНО таких же правилах глоссолалии,какие исповедуют они и Вы.
Как так вышло что с ними так много общего и ничего в этом вопросе со Христом?
Христос не глоссолалил.Комментарий
-
Комментарий
-
Писание говорит о дарах только о воле Святого Духа,а люди ставят Ему условия так:
То есть Крещение Духом Святым со ЗНАМЕНИЕМ ИНЫЕ ЯЗЫКИ, необходимо иметь каждому...
Вот так рождаются конфессии и даже бесовские учения,когда во главе воля человеческая.
Или у Вас нет дара различения духов и Вам всё выглядит одинаково?Комментарий
-
се же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1Кор.12:11)
Писание говорит о дарах только о воле Святого Духа,а люди ставят Ему условия так:
Антонина,Вы заметили разницу? Заметили где чья воля?
Вот так рождаются конфессии и даже бесовские учения,когда во главе воля человеческая.
Или у Вас нет дара различения духов и Вам всё выглядит одинаково?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14:9)
Дело в том что шаманы и такие как Вы тоже произносят невразумительные слова.Слова надо было ставить в кавычки,просто Павел наверное не знал, что в последнее время будет много невразумительных не только слов,но и людей.
Итак у шаманов и у Вас это общее,что сказано в 9 стихе.И они и Вы имеют дар говорения на ветер.
А вот речь о настоящем даре языков, начинается с 10 стиха.
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
12 Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. (1Кор.14:10-17)
Настоящий дар работает для всех.А вот у шаманов и в пятидесятничестве только на себя.
И там и там речь о том же - какой ты избранный.Вопрос только кем и чем награждён на самом деле?
Если нет дара знания,пользуйтесь даром других.Дары даны для пользы всем,а не в личное пользование .
- - - Добавлено - - -
Не вижу различения, потому что Дух Святой не от Себя говорит, но что скажет Ему Сын Божий.----13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?А Вы попросите духовного зрения у Бога,чтобы видеть.
Это важно,чтобы разные мошенники не водили Вас за нос.
14 Не все ли они суть служебные духиКомментарий
-
снова я - Дело в том что шаманы и такие как Вы тоже произносят невразумительные слова.
Вы не верующий, то чего лезете туда, где для вас закрыто Господом по ДЕЛАМ ВАШИМ?
Верующим открыл Ап. Павел о значении молитвы на Ин. Яз. пред Богом...Комментарий
-
Давайте посмотрим что показывает нам Святой Дух!
се же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1Кор.12:11)
Как Вы прочитали и поняли что сказано - "разделяя каждому особо"?
а теперь читайте внимательно что написали сами.
То есть Крещение Духом Святым со ЗНАМЕНИЕМ ИНЫЕ ЯЗЫКИ, необходимо иметь каждому...
А теперь прочтите это "как Ему угодно"!Как поняли?
А теперь сложите вместе и должно произойти чудо!
- - - Добавлено - - -
Не поняли до сих пор ,что "иметь каждому "(человеческая воля)не стыкуется с "разделяя каждому особо" (как Ему угодно?)?
Или уже дошло?Здесь и открывается почему возникают и существуют подделки.
Так мне было закрыто или Вам?Комментарий
-
Если я неверующий,то почему я вижу не знамение для себя,а подделку?
Давайте посмотрим что показывает нам Святой Дух!
Как Вы прочитали и поняли что сказано - "разделяя каждому особо"?
а теперь читайте внимательно что написали сами.
А теперь прочтите это "как Ему угодно"!Как поняли?
А теперь сложите вместе и должно произойти чудо!
- - - Добавлено - - -
Не поняли до сих пор ,что "иметь каждому "(человеческая воля)не стыкуется с "разделяя каждому особо" (как Ему угодно?)?
Или уже дошло?Здесь и открывается почему возникают и существуют подделки.
Так мне было закрыто или Вам?
Обличать их не верное учение, так ведь? Например, вера в ТРОИЦУ.
то есть, - ЛИШИЛИ БОГА ЕДИНОВЛАСТИЯ.Комментарий
-
Давайте пока или здесь не будем уклоняться.
Просто чтобы бардак не наступил.Потому что бардак будет кому то точно выгоден.
Насчёт единовластия,сказано что всё предал Отец Сыну.Стих сами можете найти об этом,я уверен.
Навсегда или на время тоже отдельная тема.
Пусть пока для нас остаётся как написано-"всё предано Мне Отцом".
Ну хоть какой то будет общий порядок у нас в головах.Ок?Комментарий
-
Так и сами играйте Ваш вопрос? Для чего Снова я полез отвечать на вопрос , адресованный не ему?
И кстати , я поставил текст , который бьёт все тексты хоть 100500 вагонов текстов. А у Снова я не хватило ума раскрыть тот текст и просчитать что у ума нет даже приоритета третьего уровня? Вот это номер.
У Вас то выводы наоборот
С такими выводами только глоссолалить во сне или с психическим расстройством.
Я не спрашивал не у Вас про глоссали и психические расстройства. Это точно. Можете проверить диалог.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и сами играйте Ваш вопрос? Для чего Снова я полез отвечать на вопрос , адресованный не ему?
И кстати , я поставил текст , который бьёт все тексты хоть 100500 вагонов текстов. А у Снова я не хватило ума раскрыть тот текст и просчитать что у ума нет даже приоритета третьего уровня? Вот это номер.
А у Снова я уже не судьба следить за своими выводами ...и умом.
С этим и не спорю. Это Ваши проблемы. При чем тут глоссолалии и психические расстройства? Опять метод совка перевод стрелок.
Я не спрашивал не у Вас про глоссали и психические расстройства. Это точно. Можете проверить диалог.
- - - Добавлено - - -
Передозировка опасна!Комментарий
Комментарий