Познание Бога Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Тихий
    Серьёзно хотите ? Я знаю одного очень толкового Плотника, он всем нуждающимся предоставляет бесплатно лестницу собственного изготовления для Вашей цели..возьмёте ?
    Конечно возьму..."дареному коню зубы не смотрят"...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Rufus
      Завсегдатай

• 02 May 2016
      • 841

Сообщение от грешник
      Я пытаюсь познать Бога Отца для того что бы уметь распознавать :что есть добро ,а что зло ..и через это знание добраться до Дерева Жизни и жить вечно
      А вы стремитесь познать Бога Отца ?

Я пытаюсь познать Творца для того чтоб стать внутри подобным ему и прийти до завершения, полноты.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от шериф

Если верить Писанию, то Рай, Царство Небесное оно не бывает приметным образом:
        Откуда вы решили что Рай и Царствие Небесное -это одно и тоже?

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Ник Тарковский
          ... апостол Павел говорит о тайне Бога и Отца и Христа
          ... есть тайна Бога (тайна Истинного Бога
          ... и она открыта людям мира через евреев, ибо Истинный Бог создал этот народ
          ... эта тайна в следующим : Истинный Бог - есть Бог Единый (Один, Единственный Бог
          ... теперь о тайне Отца
          ... в чем она состоит ?
          ... это есть тайна Первого пришествия Христа
          ... а она в чем ?
          ... в Личности Господа Иисуса Христа приходил Сам Отец Бог : "... видевший Меня видел Отца !
          ... и наконец : тайна Христа
          ... она в следующем : Второе пришествие Христа - это пришествие Первого Сына Божьего (первого человека достигшего Царствия Небесного
          О бог мой...хорошо что китайцы , индийцы и т.п. вас не слышат ...Локальный Бог Ханаана Яхве является Истинным Богом?..а что ж нам делать со всеми остальными Высшими Силами ? ..Я понимаю ,вам кроме Христианства больше ничего интересует ,но мы ведь не 15 веке ...на дворе 21 век и кроме евреев,как оказалось, существует множество народов которых Творец не обошел своим вниманием...Как локальный Бог Ханаана Яхве может является Истинным Богом для жителей Земли?

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Двора
            Да, через принятие
            Его Сына, Посланного Им для искупления нашего.
            Вы же это с детства знаете, вспоминайте все что слышали, возбуждайте здравый смысл, много правильного вы знали с детства.
            Ну вот как вы можете познавать Бога Отца через Сына ,посланного Им,если Имя Сына не знаете?...как вы обращаетесь к Сыну с просьбами?..

Комментарий

• шериф
              надзиратель

• 05 September 2008
              • 2245

Сообщение от грешник
              Откуда вы решили что Рай и Царствие Небесное -это одно и тоже?
              Иисус все возвращал к тому, как было в начале.
              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от грешник
                О бог мой...хорошо что китайцы , индийцы и т.п. вас не слышат ...Локальный Бог Ханаана Яхве является Истинным Богом?..а что ж нам делать со всеми остальными Высшими Силами ? ..Я понимаю ,вам кроме Христианства больше ничего интересует ,но мы ведь не 15 веке ...на дворе 21 век и кроме евреев,как оказалось, существует множество народов которых Творец не обошел своим вниманием...Как локальный Бог Ханаана Яхве может является Истинным Богом для жителей Земли?
                ... гражданин ! А вы не ошиблись форумом ?
                ... здеся вообще-то христиане (т.е. последователи Истинного Бога и Жизни Вечной) собираются
                ... не знаю как у вас там в Дублине, но у нас светит Свет Истины !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21530

Сообщение от грешник
                  Ну и как жили,и живут языческие народы? Мы не знаем как устроен духовный мир,вероятно территориальные ангелы контролируют земли, которыми Бог их поставил управлять. Можно много философствовать,можно далеко зайти.Я верю,что Яхве -является Всевышним и поэтому я не хочу поклоняться, кому-то второстепенному,я доверяю Всевышнему и почитаю Его Сына.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Ник Тарковский
                    ... гражданин ! А вы не ошиблись форумом ?
                    ... здеся вообще-то христиане (т.е. последователи Истинного Бога и Жизни Вечной) собираются
                    ... не знаю как у вас там в Дублине, но у нас светит Свет Истины !
                    Истинный Бог не может быть Богом только одного отдельно взятого форума...на жизнь надо смотреть шЫрше ,а к людям относится мЯгше...и люди к вам потянутся...

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Andronik
                      Каких успехов достигли? Узнали Его имя, для начала?
                      Успехи есть..Я узнал много Имен Творца...Аврааму Он открывался под Именем- שַׁדַּ֔י (Шаддай)...Моисею по Именем-אֶֽהְיֶ֖ה(Хайя)... израэльтянам под Именем- יְהוָה֮ (Яхве-Иегова)...Апостолам Христовым-κυρίου(кирьйос),πατηρουρανιος (Патыр ураньйос)... а вот под каким Именем Он открывается мне я пока не не знаю...блуждаю в потемках мракобесия...

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Наташа К
                        Ну и как жили,и живут языческие народы?
                        Кто по вашему является языческими народами?..
                        Сообщение от Наташа К
                        Мы не знаем как устроен духовный мир,вероятно территориальные ангелы контролируют земли, которыми Бог их поставил управлять.
                        Вот так устроен человек-ему нужно непременно быть уверенным на 100 процентов с "железобетонными "доказательствами ...не нужно этого можно просто хорошо осмыслить окружающую реальность и принять для себя одну из версий за догму...и у вас появится уверенность и все в голове займет свои места...Вера в Бога она не приемлет сомнения ...а убрать сомнения могут только догмы ...пусть даже если кроме вас в эти догмы никто и не верит...
                        Я например знаю как устроен духовный мир
                        Сообщение от Наташа К
                        Можно много философствовать,можно далеко зайти.Я верю,что Яхве -является Всевышним и поэтому я не хочу поклоняться, кому-то второстепенному,я доверяю Всевышнему и почитаю Его Сына.
                        Ну хорошо пусть Яхве является Всевышним ,но это Имя дано только для израэльтян:скажи сынам Израилевым: Я Яхве, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими; и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Яхве, Бог ваш..Исх.6....причем для израэльтян времен Ветхого завета...
                        .

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Rufus
                          Я пытаюсь познать Творца для того чтоб стать внутри подобным ему и прийти до завершения, полноты.
                          А я ничего не пытаюсь... Я просто живу в Нём и Он во мне.
                          Во всякий час и минуту моей жизни.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от грешник
                            Истинный Бог не может быть Богом только одного отдельно взятого форума...на жизнь надо смотреть шЫрше ,а к людям относится мЯгше...и люди к вам потянутся...
                            ... вы хотели сказать, что и Будда с Мухамедом тоже от Бога Истинного ?
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Наташа К
                              Вы боитесь нарушить субботу,но вас не смущает когда убивают,насилуют,калечат,грабят невинных людей, грош цена вашему христианству. Кстати,вы даже субботу не соблюдаете, постоянно заходите на форум шаббат ))) Таких как вы миллионы,благодаря таким как вы,имя Христа хулится.
                              В Писании нет запрета на то что бы говорить о Боге в субботу...более того -это богодухновенное действие..

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Rufus
                                Думаю, ни кто из людей не сможет стать---внутри подобным ему,
                                Бог обитает в не преступном Свете и потому
                                Его ни кто из людей увидеть не сможет и стать - подобным ему.

Постарайтесь, а вдруг получится. Только не забывайте,
                                что и сатана принимает вид Ангела Света.

Комментарий

Обработка...