Познание Бога Отца
Свернуть
X
-
Я пытаюсь познать Творца для того чтоб стать внутри подобным ему и прийти до завершения, полноты.Комментарий
-
... апостол Павел говорит о тайне Бога и Отца и Христа
... есть тайна Бога (тайна Истинного Бога
... и она открыта людям мира через евреев, ибо Истинный Бог создал этот народ
... эта тайна в следующим : Истинный Бог - есть Бог Единый (Один, Единственный Бог
... теперь о тайне Отца
... в чем она состоит ?
... это есть тайна Первого пришествия Христа
... а она в чем ?
... в Личности Господа Иисуса Христа приходил Сам Отец Бог : "... видевший Меня видел Отца !
... и наконец : тайна Христа
... она в следующем : Второе пришествие Христа - это пришествие Первого Сына Божьего (первого человека достигшего Царствия НебесногоВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну вот как вы можете познавать Бога Отца через Сына ,посланного Им,если Имя Сына не знаете?...как вы обращаетесь к Сыну с просьбами?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
О бог мой...хорошо что китайцы , индийцы и т.п. вас не слышат ...Локальный Бог Ханаана Яхве является Истинным Богом?..а что ж нам делать со всеми остальными Высшими Силами ? ..Я понимаю ,вам кроме Христианства больше ничего интересует ,но мы ведь не 15 веке ...на дворе 21 век и кроме евреев,как оказалось, существует множество народов которых Творец не обошел своим вниманием...Как локальный Бог Ханаана Яхве может является Истинным Богом для жителей Земли?
... здеся вообще-то христиане (т.е. последователи Истинного Бога и Жизни Вечной) собираются
... не знаю как у вас там в Дублине, но у нас светит Свет Истины !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
О бог мой...хорошо что китайцы , индийцы и т.п. вас не слышат ...Локальный Бог Ханаана Яхве является Истинным Богом?..а что ж нам делать со всеми остальными Высшими Силами ? ..Я понимаю ,вам кроме Христианства больше ничего интересует ,но мы ведь не 15 веке ...на дворе 21 век и кроме евреев,как оказалось, существует множество народов которых Творец не обошел своим вниманием...Как локальный Бог Ханаана Яхве может является Истинным Богом для жителей Земли?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Истинный Бог не может быть Богом только одного отдельно взятого форума...на жизнь надо смотреть шЫрше ,а к людям относится мЯгше...и люди к вам потянутся...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Успехи есть..Я узнал много Имен Творца...Аврааму Он открывался под Именем- שַׁדַּ֔י (Шаддай)...Моисею по Именем-אֶֽהְיֶ֖ה(Хайя)... израэльтянам под Именем- יְהוָה֮ (Яхве-Иегова)...Апостолам Христовым-κυρίου(кирьйос),πατηρουρανιος (Патыр ураньйос)... а вот под каким Именем Он открывается мне я пока не не знаю...блуждаю в потемках мракобесия...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Кто по вашему является языческими народами?..
Я например знаю как устроен духовный мир
.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В Писании нет запрета на то что бы говорить о Боге в субботу...более того -это богодухновенное действие..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Бог обитает в не преступном Свете и потому
Его ни кто из людей увидеть не сможет и стать - подобным ему.
Постарайтесь, а вдруг получится. Только не забывайте,
что и сатана принимает вид Ангела Света.Комментарий
Комментарий