Познание Бога Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от грешник
    Ну что ж вижу ,что вы не зря "грызете гранит" если понимаете что у каждой жизни есть не один вариант её развития...
    Если вы это осознаёте то должны понимать что на разных вариантах её развития и учителя будут (были)различные если вообще были...но в любом варианте поведение где существует борьба (за существование) проигрышный изначально...потому что у человека только один враг-он сам....но с этим врагом бороться сложно потому что он внутренний и находится под защитой мозга и поэтому человеку проще найти внешнего(их) врага(ов) для такой борьбы...
    Для того что бы задумываться о жизни после смерти нужно для себя решить ,а что именно из тебя родимого останется после смерти твоего материального тела?...Ведь если ничего не остаётся то и смысла быть законопослушным во время земной жизни нет особого смысла...
    Думаю что после меня останется только пепел.И не потому что я враг себе,а потому что я понял что небесное выше земного.И решил облегчить хоть немного задачу своему потомству.освободив их от моего влияния из могилы,делать памятники,обязательно ходить на это место и чего то думать там ,придумывая какие то оправдания или вызывать какие то переживания. Пусть их мир мёртвых не беспокоит.И культ тоже.
    Может это как то изменит мир к лучшему? Ну..хоть что то,но изменить после себя?!Хотя снова...менять.
    Но я ведь заложил это изменение ещё при жизни!

Насчёт жизни и её вариантов.
    и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.(Быт.25:8)
    Это хороший вариант,быть насыщенным жизнью.Благочестивым и довольным.Или кому дал Бог имущество и власть и наслаждаться беря их долю.Вот хорошая цель,имея что имеешь ,получать наслаждение от этого.
    Но для этого нужна внутренняя перестройка.По сути то,о чём Вы и говорите- победить врага в себе,а не вокруг себя искать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    Это опять о Люцифере?.. загадочный персонаж, однако..)) одни о нем думают что это сатана, другие варианты что это Христос..так кто это такой, интересно
    Нет,не об этом.
    Я о том что человек познал Отца, когда понимает как ему отражать тот Свет,который исходит от Отца.
    Или что является Его Светом,который должен отражаться в каждом из сыновей.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от грешник
      а кто же были все 12 Апостолов Христа?...все были потомки израэьтян...значит приняли..
      ... кто 11-ть и кто весь Израиль ?
      ... Израиль как народ отверг Христа и Христос через Павла пошел к язычникам на 2 тыс. лет
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Ник Тарковский
        ... Израиль как народ отверг Христа и Христос через Павла пошел к язычникам на 2 тыс. лет
        Именно через Павла, который на отлично знал Писания Вет. Завета.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55002

Так что, вы обнаружили только 11 иудеев принявших Христа?

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Двора
            Так что, вы обнаружили только 11 иудеев принявших Христа?
            ... ну, это были первые 11-ть апостолов Христа

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55002

... ну, это были первые 11-ть апостолов Христа
              И еще один из язычников ваш учитель Брахман, так?

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Двора
                И еще один из язычников ваш учитель Брахман, так?
                ... Бранхама и 11-ть апостолов отделяют 2-е тыс. лет
                ... 12-м апрстолом был как раз Павел : апостол язычников (а не Матфий, которого выбрали люди
                ... Павел был посланником к Первому периоду Церкви, а Бранхам к Седьмому
                ... и еще, мадам !
                ... мой Господь и Учитель Христос, а не Бранхам ("... зарубите это себе на носу
                ... со всем уважением ко всем страждущим

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

... 12-м апрстолом был как раз Павел : апостол язычников (а не Матфий, которого выбрали люди
                  ... и еще, мадам !
                  - закон греха в человеке, чтобы явились ДЕЛА ДЬЯВОЛА через грешного человека.

И чтобы человек Божий мог осудить этот грех ДЬЯВОЛА и показать Вселенной - небожителям, как не прав сатана - дьявол в своём БЕЗЗАКОНИИ

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55002

... и еще, мадам !
                    Зачем мне что то рубить, откажитесь от идеи слово на сегодняшний день и про седьмой период и тогда будете ближе к правде.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Двора
                      Зачем мне что то рубить, откажитесь от идеи слово на сегодняшний день и про седьмой период и тогда будете ближе к правде.
                      ... вы предлагаете отказаться от Иисуса Христа Господа Славы
                      ... вы работаете на сатану, милочка !

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55002

... вы предлагаете отказаться от Иисуса Христа Господа Славы
                        ... вы работаете на сатану, милочка !
                        Христу говорили еще более сильные обвинения,
                        так что рабам Его смиряться и терпеть, и вам точно также.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Двора
                          Христу говорили еще более сильные обвинения,
                          так что рабам Его смиряться и терпеть, и вам точно также.
                          Роман отвечает Св. Иеговы, - Так и нынешнее, небитое поколение, вроде вас, думают что они самые умные, забывая, что Бог на стороне правых, а не на стороне беззаконников, где двойные стандарты как вишенка на торте.

-----Ответ, Аминь... Решать судьбы народов дано Господу... Он усмотрит, и не бывать тому, где царствует МУЖЕЛОЖСТВО, блуд, нечистые помыслы. Где стыд и совесть, потеряны навсегда... Так что вы совсем забыли, что кроме Америки и России есть ещё и Бог...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55002

Сообщение от Антонина37
                            Роман отвечает Св. Иеговы, - Так и нынешнее, небитое поколение, вроде вас, думают что они самые умные, забывая, что Бог на стороне правых, а не на стороне беззаконников, где двойные стандарты как вишенка на торте.

-----Ответ, Аминь... Решать судьбы народов дано Господу... Он усмотрит, и не бывать тому, где царствует МУЖЕЛОЖСТВО, блуд, нечистые помыслы. Где стыд и совесть, потеряны навсегда... Так что вы совсем забыли, что кроме Америки и России есть ещё и Бог...
                            Вы это о чем и о ком, так понимаю, что начинать надо с себя.
                            А вы как понимаете, что все вокруг заслуживают только порицания, а как вы себя понимаете?
                            Как вы себя судите?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Двора
                              Вы это о чем и о ком, так понимаю, что начинать надо с себя.
                              А вы как понимаете, что все вокруг заслуживают только порицания, а как вы себя понимаете?
                              Как вы себя судите?
                              Родная, что мне судить себя в мои то 87 лет. Это я выписала из бесед которые велись так же по Интернету. Думала что в тему. Простите. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Citya, Св. Иеговы: - У вашего мертвого Бога есть уста но. Ответ, - Да запретит тебе Господь! говорить так о Боге...
                              Св. Иеговы Citya: Таким образом, колокольный звон это процесс, означающий божественный процесс оплодотворения. Купола Православных Храмов отображение фаллоса

Ответ, - Ну, до учились, однако Даже до оплодотворения дело дошло... ну а капуста что отображает?

Citya:
                              - Что тут сказать? Исполинский, торжествующий фаллос, смело торчащий в небо замечательный подарок христианам, мусульманам и иудеям от основателей этих религий.

Ответ, - Вот только теперь мне стало понятно, кто же такие Свидетели Иеговы!!! Ни чего святого в разуме Я благодарна Господу, что находясь на этом сайте, стала разбираться, кто же такие Св. Иеговы. Кроют матами друг друга или оппонента, грязный набор слов Столько грязи даже, у ИДОЛОПОКЛОННИКОВ не найдёшь и не услышишь Наконец то всё прояснилось...

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

.
                                Израиль отверг Христа?.... А разве Христос приходил для того ,что бы ему стал поклонялся Израиль?...
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...