Думаю что после меня останется только пепел.И не потому что я враг себе,а потому что я понял что небесное выше земного.И решил облегчить хоть немного задачу своему потомству.освободив их от моего влияния из могилы,делать памятники,обязательно ходить на это место и чего то думать там ,придумывая какие то оправдания или вызывать какие то переживания. Пусть их мир мёртвых не беспокоит.И культ тоже.
Может это как то изменит мир к лучшему? Ну..хоть что то,но изменить после себя?!Хотя снова...менять.
Но я ведь заложил это изменение ещё при жизни!
Насчёт жизни и её вариантов.
и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.(Быт.25:8)
Это хороший вариант,быть насыщенным жизнью.Благочестивым и довольным.Или кому дал Бог имущество и власть и наслаждаться беря их долю.Вот хорошая цель,имея что имеешь ,получать наслаждение от этого.
Но для этого нужна внутренняя перестройка.По сути то,о чём Вы и говорите- победить врага в себе,а не вокруг себя искать.
- - - Добавлено - - -
Нет,не об этом.
Я о том что человек познал Отца, когда понимает как ему отражать тот Свет,который исходит от Отца.
Или что является Его Светом,который должен отражаться в каждом из сыновей.
Может это как то изменит мир к лучшему? Ну..хоть что то,но изменить после себя?!Хотя снова...менять.
Но я ведь заложил это изменение ещё при жизни!

Насчёт жизни и её вариантов.
и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.(Быт.25:8)
Это хороший вариант,быть насыщенным жизнью.Благочестивым и довольным.Или кому дал Бог имущество и власть и наслаждаться беря их долю.Вот хорошая цель,имея что имеешь ,получать наслаждение от этого.
Но для этого нужна внутренняя перестройка.По сути то,о чём Вы и говорите- победить врага в себе,а не вокруг себя искать.
- - - Добавлено - - -
Нет,не об этом.
Я о том что человек познал Отца, когда понимает как ему отражать тот Свет,который исходит от Отца.
Или что является Его Светом,который должен отражаться в каждом из сыновей.
Комментарий