Упразднил ли Господь священническое служение?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Так называемыми христианами.... это будет правильней.
Первые христиане, ученики Апостола Павла ничего подобного не говорили как Триединый Бог.
Так как, Павел учитель язычников, знал о Едином Боге и не мог учить их такому многобожию. Это уже вылезло позднее спустя почти 200 лет, как все Апостолы и их ученики покинули мир сей. Как и предупреждал Павел, что это может произойти.
[Деян.20:29] Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть список на форуме, пока без ваших "ников" в нём: https://www.evangelie.eu/forum/groups/308-552.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
[Мк.12:29] Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;Комментарий
-
Комментарий
-
А кому нужно левитское служение?
Оно кого оправдывает?
Язычника необрезнного?
И в каких грехах?
Блудника и блудницу побить камнями -вот это левитское служение
Левитское невозможно без жертвенника и Храма
Прикоснулся к нечистому неси жертву-куда кому?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Так называемыми христианами.... это будет правильней.
Первые христиане, ученики Апостола Павла ничего подобного не говорили как Триединый Бог.
Так как, Павел учитель язычников, знал о Едином Боге и не мог учить их такому многобожию. Это уже вылезло позднее спустя почти 200 лет, как все Апостолы и их ученики покинули мир сей. Как и предупреждал Павел, что это может произойти.
[Деян.20:29] Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
Да не будет у тебя другиз богов пред лицом Моим
Поклоняемся Богу, как Он открылся нам, Отец, и Сын, и Дух СвятойКомментарий
Комментарий