О Боже! Услышат ли Тебя!!!
Свернуть
X
-
Если этот вопрос по настоящему вас волнует, искренне советую ознакомиться:
https://www.youtube.com/playlist?lis..._uCAMaDqpPTdINПишите, - Вы правда видите христианина в Царстве Небесном с водкой? Хотел бы увидеть как вы с бутылкой под мышкой туда входите.Комментарий
-
Я несколько раз взывал к вашей совести и предлагал покаяться за демоничные проклятия и пожелания смерти христианам, которые не соответствуют вашим личным (не библейским) требованиям. Вы выбрали удержать это проклятие за собой. Это ваш личный выбор, и вы его делаете. Даже если бы вы были правы - это не давало вам права проклинать других. Это выглядит также как бы верующие проклинали неверующих за то, что те их не слушают. Бог нам такого не разрешает. А вы решили позволить себе проклинать других верующих, и настаиваете на этом своем "праве". Что ж... теперь это не моё дело.Комментарий
-
Уже по десятому кругу эти споры. А с мешком картошки можно входить во врата рая? Или заехать на тракторе?Последний раз редактировалось Валера life; 04 November 2023, 12:28 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я несколько раз взывал к вашей совести и предлагал покаяться за демоничные проклятия и пожелания смерти христианам, которые не соответствуют вашим личным (не библейским) требованиям. Вы выбрали удержать это проклятие за собой. Это ваш личный выбор, и вы его делаете. Даже если бы вы были правы - это не давало вам права проклинать других. Это выглядит также как бы верующие проклинали неверующих за то, что те их не слушают. Бог нам такого не разрешает. А вы решили позволить себе проклинать других верующих, и настаиваете на этом своем "праве". Что ж... теперь это не моё дело.
Видите, не надо никакого проклятия, оно уже давно готово для хитрецов вот уже как 2000 лет. И откуда у Павла такое право не подскажете?
- - - Добавлено - - -
Видимо, вы здесь поразвлекаться пришли раз такие вопросы задаёте.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вам угодно (лживо) использовать эту цитату в контексте употребления алкоголя (хотя все знают, что это сказано об искаженном учении про оправдание делами закона), то тогда это сказано как раз про вас, который проповедует то, чего апостолы того времени не проповедовали - полный запрет употребления алкоголя. Да еще и проклинает несогласных. Я уже понял, что вы хотите оставить высказанное вами проклятие за собой. Это ваш выбор. Дальше можно спокойно отправить вас в игнор.Комментарий
-
Я это называю сектантским мышлением. Много раз общался с оксупаковскими пастороми. Они даже не допускали возможности что не правы. Поэтому и не видели элементарного. И не пробовали увидеть. Рабы и заложники своей конфессиональный веры.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Видео для размышлений:
- - - Добавлено - - -
Вы утрируете на счет алкоголя и пишете о картошке как бы с презрением относясь к теме алкоголя в том плане, что это вообще не важно и хватит об этом говорить, хоть и погибают люди. Ответ такой: даже с мыслями об алкоголе человек не войдёт в Царство Небесное. Да и входят в Царство уже сегодня, а не когда-то там в будущем, поэтому многие не понимают, что просто сжигают то драгоценное время, которое дано им для совершенствования.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Если вам угодно (лживо) использовать эту цитату в контексте употребления алкоголя (хотя все знают, что это сказано об искаженном учении про оправдание делами закона), то тогда это сказано как раз про вас, который проповедует то, чего апостолы того времени не проповедовали - полный запрет употребления алкоголя. Да еще и проклинает несогласных. Я уже понял, что вы хотите оставить высказанное вами проклятие за собой. Это ваш выбор.
Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. Римлянам 14:21
И вот, глядя на сегодняшнюю ситуацию, становится понятно, что алкоголь стал одним из бичей человечества, от которого оно страдает как никогда и эта ситуация прогрессирует в геометрической прогрессии. Но вам и подобным вам чихать на всё это, вам бы лишь веселиться, а что какой-то брат может преткнуться или ребёнок, не понимая опасности поверить какое это "счастье" напиться алкоголя и пострадать в дальнейшем, вам плевать на это, это их проблемы, а не ваши. Ошибаетесь, потому что сказано ещё:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Матфея 18:7
А кто соблазнит одного из малых этих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновой камень на шею и бросили его в море.Марка 9:42
За каждого ответите, кто по-вашей вине пострадает. Не выкрутитесь перед Господом своим "здравым учением".
Дальше можно спокойно отправить вас в игнор.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вы не можете отправить сообщение elios, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Посоветуйте, как можно установить общение.Комментарий
-
Странно, переписывался со многими, видимо какие-то новые правила. Сделаю попроще, оправлю вам предложение о дружбе.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий