О Боже! Услышат ли Тебя!!!
Свернуть
X
-
-
Видим, Христос принёс МИР на землю в противоположность Евреям - убивать язычников Гоев. Не только Гоев. Убийства в Еврейском народе было в порядке вещей. Убивали царей, царских сыновей, пророков. Потому и не приняли Евреи Христа, что Он принёс Своим учением, мир людям...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вот же эмоция в виде колобка, а вы говорите не получится.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его.» (Матфея 10:34-36)«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Разве вы не поняли, какая болезнь плоти донимала его - Павла?
- - - Добавлено - - -
---И враги человеку домашние его.
- - - Добавлено - - -
ты лязгаешь на всю Вселенную ЛЖЕ-ДОСПЕХАМИ.
Комментарий
-
Уважаемая Антонина, зачем вы так сильно обижаетесь на аллегорию? Врываетесь с Писанием и Вселенной в чужой диалог да ещё утверждаете что говорит Господь. Неужели сказочный персонаж "колобок" так сильно вас раздражает?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Но как Господи, как, если алкоголь, курение и прочие наркотики каждый день внутри храмов Твоих! Боже, молю Тебя открой глаза спящих, посели отвращение и ненависть к отраве! Умилосердись над нами, прогони держащих во тьме и освети силою Твоею, чтобы увидеть весь ужас, который стал домом обитания для отравляющихся ядом. Дай нам ненависть к алкоголю, табаку и прочим наркотикам. Сделай нас народом, который ненавидит всем сердцем, всею душею и всем разумением алкоголь, табак и любые другие наркотики, которые суть от диавола. Пусть возрыдают те, которые наживаются на продаже этой смерти, пусть обанкротятся. Пусть придёт раз и навсегда осознание того, какой мерзостью наполняется душа из-за алкоголя, табака и др. наркотиков и какой святостью обогащается, когда освобождается от всего этого проклятия. Пусть от желания людей наполняться святостию Твоею разоряются заводы, фабрики, магазины производящие и продающие смерть под названием алкоголь, табак и др. наркотики. Пусть опустеют их карманы, пусть опустеют их щета, да потеряют свои поместья и роскошь их да превратится в прах! Да осознают обманутые с какой радостью Ты спешишь и приступаешь к тем, кто захотел освободиться и с какой мощью ослепляешь светом Своим врага так, что бежит он, теряя всю силу в страхе быть сожжённым и навсегда раствориться в нем. Аминь!
- - - Добавлено - - -
Да, вы действительно писатель и конечно для вас колобки это аллегория.Комментарий
-
Так сказать "энергетический напиток" https://www.youtube.com/shorts/AJpjMr3LZGAЦарствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Прости ради Христа. Мне почему то стало тяжко, когда в Дело Божье, мы Христиане вмешиваем "колобки" и уподобляемся язычеству.Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Матфея 23: 27-28
Могут такие утверждать сколько угодно, что соблюдают субботу. Суббота нужна в сердце и постоянно, несмотря ни на какие обстоятельства, чтобы Господь мог там обитать всегда. А если внутри человека гнев, ненависть, неприязнь, высокомерие, насмешки, то кто там обитает? Такой вне покоя Божьего, выброшен из Царства Божия и находится в аду уже здесь на Земле. Потому и сказано:
Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих, и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой». Псалтирь 94: 10-11
Не познали путей Моих... А что же за пути? Это милосердие, сострадание, любовь, исходящая от Бога и обитающая в человеке, прощение, которое обезоруживает и лишает прав лукавого, чистота даже в мыслях и т.д. И это достигается постоянными молитвами к Богу в постах и конечно же верою, что Христос как и Отец имеет ту же природу, что Он Бог:
Ибо как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. Иоанна 5: 26
Видите какое сходство? У Сына как и у Отца в Самом Себе жизнь. У кого ещё есть жизнь в самом себе как у Отца и Сына?
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да позна́ем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1 Иоанна 5: 19-20
Смотрел также и подстрочный перевод:
... и мы есть в Истинном, в Сыне Его Иисусе Христе. Этот есть истинный Бог и жизнь вечная.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий