Суд над верующими?
Свернуть
X
-
-
Бог, чистый Дух Един как небо, а тех же церквей и пасторов много, т.е нечистый уже дух, "Аполлосов или Павлов не Плотские ли вы?".
И уже на этой ситуации, уходишь в тесные врата, узкий путь, или нет.
Исходя из правды именно, не по каким другим критериям, "ищите правду".
Тогда и приходишь, в итоге, где Дух Господень, дыхание жизни свыше, там свобода, закон не по вере и т.д.
Внутри если живой, в Боге настоящем, в Духе живом, в вере, что ещё тогда нужно.
"Познайте истину, сделает свободными".Комментарий
-
[QUOTE=шериф;7251603]
[QUOTE]
Вы говорите не правду, и здесь нет ничего удивительного, так как ложь это дело вашей праведности, которая как запачканная одежда .
Под Благодатью, это не то, как Вы лжете, что ничего не делать, это именно Верить, чего Вы отреклись проповедуя вашу праведность от временного Закона дел вашей плоти.
Нет в Библии ничего написанного перстом Бога, кроме 10 заповедей
Да ни в коем разе вы этого не можете сделать, поскольку он на долгие времена;
по которому и судимы будем.
Вы даже элементарного не знаете, а берётесь спорить, да ещё и в клевете упрекать оппонента.
Шаббат-шалом вам, отрезвитесь и найдите правду Христа.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Допустим плавать не умеешь, хотя ближе здесь было бы летать, но пусть будет плавать.
И ты с резиновым кругом, или с поддержкой наставника, тренируешься, в итоге в свободное плавание идёшь.
Также и закон тот же, детоводитель к живому Христу, к вере.
Либо сразу, не умея плавать, прыгаешь в воду, и выплывешь, или нет, у кого как получается.
Мне например второй способ ближе.
И цель именно живой Бог, Царство Божие, Спасение в Нём, благодать и истина свыше, вера.
Спасая душу, дух, Божественное начало Внутри плоти, понимаешь в итоге, что Спасаешь рассудок, в первую очередь, "не ешь запретный плод" который, вера именно.
Со всем вытекающим.Комментарий
-
Иуды 1:23 «а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.»
А рядовых сектантов, обманутых пасторами из Германии и США, я призываю:"к Господу Богу обратитесь за Истиной".
Ваша секта и Вы отвергаете триединую сущность Бога: Отец, Сын и Святой Дух(так называемая "ересь единственников").
Вот, это настоящая КЛЕВЕТА на христианство и на его основную фундаментальную доктрину, в которую верят настоящие христиане почти 2 000 лет.Комментарий
-
Истина доказательна.
Есть то же Слово душа, Изнутри возникают, реальные Словесные связи, по этому поводу.
То же самое везде, без Слова ничего не начало быть, "не ешь запретный плод" цивилизация, не от мира сего.
Достаточно объективно Слово, верой познаём что веки устроены Словом Божьим, так что из невидимого произошло видимое.
Но вступает вера и неверие именно, в Слово, в живого Бога, присутствие или отсутствие Духа Божьего Внутри плоти, покаяние и т.д.
Большинство вне благодати Духа, в неверии, противлении Слову, Богу, поэтому не Спасается мир, а тесные врата, узкий путь в жизнь.Комментарий
-
Брат, это не упрек, а это всего лишь обличение. Здравомыслящий христианин услышав обличение подумает: а может я действительно не прав.
Иуды 1:23 «а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.»
Верно.Так утверждать может только тот кто считает что он в ИСТИНЕ.
41 Вопрос по водному крещению.
1 Кто такой Бог? И что такое слово Бог?
2 Кто такой Христос?
3 Кто такой Дух Святой?
4 Кто такой дух не чистый? И что такое дух не чистый?...
ОТВЕТЫ. Короткие выписки
Вопрос № 1 Что такое слово Бог?
Вопрос №1 - И Кто Он есть , Бог?
№1а Почему Бог имеет много имён? Потому что Бог в Своих именах открывается человеку, то есть делами своими открывается.. В Своём имени Он открывает Себя, кто Он.
№ 1Владыка. Быт 15-1 После сих происшествий было слово Господа к Аврааму:- Не бойся Авраам, Я твой щит. Награда твоя весьма велика. Авраам сказал: - Владыка, Господи, что Ты дашь мне, я остаюсь бездетным.
Видим: Авраам называет Его Владыка. Владыка всего сотворённого на земле и на небе вверху, на земле и в воде что ниже земли. И вся бесконечная вселенная. Всему этому Он Владыка Царь.
№2 Всемогущий. Быт 17гл: Господь говорит Аврааму: - Я Бог Всемогущий...
№3 Бог Спаситель Избавитель:
Исход3-7-8 Я знаю скорби его и иду избавить его от руки Египтян.
Исход 6-6 Я Господь выведу вас из под ига Египтян, избавлю от рабства, спасу вас мышцею простёртою и судами великими, и узнаете, что Я Господь.
№4 Иегова Бог.
Исход33-19 Я провозглашу имя Моё Иегова Милующий.
Ис.34, 5-6- Господь Иегова Бог человеколюбивый, милосердый, долготерпеливый,, многомилостивый, истинный.
№5 Господь Саваоф ( Бог судится с Израилем)
Ис.3-13 Восстал Господь на суд, чтобы судить народы.
Ис.8-13 Господа Саваофа Его чтите, и Он страх ваш, и Он трепет ваш.-
№6 Бог Творец. Бог Творец всей бесконечной вселенной.
Быт2-3 Бог почил от дел Своих, которые творил и созидал.
1Тимоф.4-4 Всякое творение Бога хорошо
Пс.94-6 Преклоним колена пред лицом Творца.
Исайя54-5 Ибо твой Творец есть Супруг твой.
№7 Бог Отец: Малахия1-6 Если Я Отец, то где почтение ко Мне, если Бог, то где благоговение предо Мною?
Мал 2-10 Не один ли у всех нас Отец.
ЭТО КОРОТЕНЬКИЕ ВЫПИСКИ ИЗ КН.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
"к Господу Богу обратитесь за Истиной".
Ваша секта и Вы отвергаете триединую сущность Бога: Отец, Сын и Святой Дух(так называемая "ересь единственников").
Вот, это настоящая КЛЕВЕТА на христианство и на его основную фундаментальную доктрину, в которую верят настоящие христиане почти 2 000 лет.
Согласен, брат, поэтому и написал:
"Истина только у Господа Сына Божьего и Бога Иисуса Христа ...и у тех, кто верит Ему".
Ваш ответ: "Верно" тоже заметил.Комментарий
-
И какой вопрос?
1 Кто такой Бог? И что такое слово Бог?
Бытие 3:5 «но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.»
2 Кто такой Христос?
3 Кто такой Дух Святой?
Луки 1:35 «Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»
4 Кто такой дух не чистый?
И что такое дух не чистый?...
ОТВЕТЫ.Короткие выписки
Вопрос № 1 Что такое слово Бог?
Вопрос №1 - И Кто Он есть , Бог?
№1а Почему Бог имеет много имён? Потому что Бог в Своих именах открывается человеку, то есть делами своими открывается.. В Своём имени Он открывает Себя, кто Он.
№ 1Владыка. Быт 15-1 После сих происшествий было слово Господа к Аврааму:- Не бойся Авраам, Я твой щит. Награда твоя весьма велика. Авраам сказал: - Владыка, Господи, что Ты дашь мне, я остаюсь бездетным.
Видим: Авраам называет Его Владыка. Владыка всего сотворённого на земле и на небе вверху, на земле и в воде что ниже земли. И вся бесконечная вселенная. Всему этому Он Владыка Царь.
№2 Всемогущий. Быт 17гл: Господь говорит Аврааму: - Я Бог Всемогущий...
№3 Бог Спаситель Избавитель:
Исход3-7-8 Я знаю скорби его и иду избавить его от руки Египтян.
Исход 6-6 Я Господь выведу вас из под ига Египтян, избавлю от рабства, спасу вас мышцею простёртою и судами великими, и узнаете, что Я Господь.
№4 Иегова Бог.
Исход33-19 Я провозглашу имя Моё Иегова Милующий.
Ис.34, 5-6- Господь Иегова Бог человеколюбивый, милосердый, долготерпеливый,, многомилостивый, истинный.
№5 Господь Саваоф ( Бог судится с Израилем)
Ис.3-13 Восстал Господь на суд, чтобы судить народы.
Ис.8-13 Господа Саваофа Его чтите, и Он страх ваш, и Он трепет ваш.-
№6 Бог Творец. Бог Творец всей бесконечной вселенной.
Быт2-3 Бог почил от дел Своих, которые творил и созидал.
1Тимоф.4-4 Всякое творение Бога хорошо
Пс.94-6 Преклоним колена пред лицом Творца.
Исайя54-5 Ибо твой Творец есть Супруг твой.
№7 Бог Отец: Малахия1-6 Если Я Отец, то где почтение ко Мне, если Бог, то где благоговение предо Мною?
Мал 2-10 Не один ли у всех нас Отец.
ЭТО КОРОТЕНЬКИЕ ВЫПИСКИ ИЗ КН.
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочти сообщение до конца и поймешь, что правда их, как одежда запачканая,
ибо закон не временен, как они утверждают, а Богом писан и в ковчег завета положен.
Вот уже более 2000лет, а его никто не отменял.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
?Разве Иисус не конец Закона?Комментарий
Комментарий