Вечная жизнь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И лично вам.Комментарий
-
Ну почему не вы? С технической стороны именно вы, вам запишут даже теже воспоминания.
- - - Добавлено - - -
Что значит: "Отработал на одной семь лет"? Конечно потом семь лет на другой, потом ещё семь лет на третьей и так далее до конца своей жизни. Форум превратили в балаган.. Когда истина не интересует, тогда только мирское лезет в голову. А неопытные слушают таких и верят в их ересь. Так и идите на мирской форум и не порочте христианский. Или он уже не христианский?
- - - Добавлено - - -
И лично вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Рождение от Духа, Господа с неба, Царство Которого не от мира сего,, Спасительное, бессмертное.
Предполагает что в низшем, Телесном мире, лукавом, ложном, тленном, смертном, который по умолчанию, не решает нигде.
"В церкви всё не так как надо" и т.д.
Иначе смысла нет рождаться не от мира сего, если решает от мира сего, и не рождаешься поэтому.
Поэтому же "ищите прежде Царство Божие и правду Его" от лжи, Спасение.
Кто захочет душу сберечь потеряет и т.д.
На лукавом, ложном основании не может быть истинного развития никакого, "дом на песке".
"Ищущий находит, стучащему отворят".
И без Внутренней, Духовной, гуманитарной этой готовности, Внешнее, Телесное, техническое не работает.
Те же книжники, фарисеи и т.д., подобно и получается, если Внешняя буква та же и т.д.т.п., без Духа Внутри.
Дух, Разум первичен к Телу, Материи всей, не наоборот.
Отсюда и благодать, Духа небесного свыше на земную плоть, дыхание жизни.
Невозможно человекам Спастись, только Богу всё возможно, по благодати Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, как интересно! Это что же такого невыполнимого в десятисловии?
Нарушение хоть одной из десяти заповедей говорит об отсутствии любви у человека или к Богу, или к ближнему. А это есть неисполнение Господних заповедей ЛЮБВИ! Ведь Господь Иисус Христос объединил все десять заповедей в две: "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
"Иногда я пытаюсь Тебя любить"
Только Христос любил Бога Отца так, как должно
Весь Декалог, о невозможности его исполнить
Поэтому Христос зовет: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
Укрыться во Христе, успокоиться в Нем, это тот самый покой, которого Израиль, по большому счету, так и не достиг
- - - Добавлено - - -
Это совсем другая среда обитания
Есть вечный суд, и есть вечный мир и радость во Христе
Вечное существование еще не подразумевает вечную жизнь
Ключевое слово, во ХристеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему не вы? С технической стороны именно вы, вам запишут даже теже воспоминания.
- - - Добавлено - - -
Объясните мне, почему человек должен отказаться от своего благословения: своих жён, честно разводясь и женясь на другой?В чём тут нарушения христианства? Может мне замутить войнушку как британский король, которому Папа отказал было в разводе?Комментарий
-
Мне нет дела до вас. Сколько раз вы женитесь и сколько разведётесь, но не говорите только, что так написано в Библии. Бог дал Адаму одну жену и нам так велел. Но многожёнство так укоренилось в древнее время, что даже считали этто не грех. Но как бы то ни было, Бог считает это грехом.
- - - Добавлено - - -
Барин жениться пора.(с)Комментарий
Комментарий