Служители Нового Завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Ольга Владим.
    Вы уверены, что это был Господь? Ведь Вы Его не считаете ни Богом, ни Спасителем. Так что, Вы вполне далеки от Христа в своем исповедании, Вы верите вопреки Писанию.
    Я уверена, что Ольга Владим, выдумщица и служитель сатаны. И этим самым старается наградить собеседников. И всё то она знает,и обо всех судит...

Слова не по делу приходиться слушать
    И в деле Твоём, мой Господь,
    Много раз мы это уж слышали,
    Где собственно я, и немощна плоть.
    .Немощна в Слове, потому что небрежна
    Разве святое Писанье мало?
    Или святые глубины исчерпаны?
    По Божьему Слову, что знать нам должно.
    .........
    - Подумай, о чём говоришь.
    .Хотелось бы знать:
    Как сотворил наш Господь мироздание
    Почему же Он любит всех нас?
    Откуда же беды?
    За что наказанье? И всё умирает подчас.
    .Как сам сатана был на землю повержен.
    Зачем увлекает грехами он нас?
    .О Божьем читайте, потом объясняйте,
    В писаньях, в пророках примеров полно!
    Сами горите, нас зажигайте.
    Священным огнём, что Христос нам принёс.
    Отчего и зачем, почему?
    Как много вопросов, как много вопросов!
    На это ответить лишь вам по плечу.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Антонина37
      Я уверена, что Ольга Владим, выдумщица и служитель сатаны. И этим самым старается наградить собеседников. И всё то она знает,и обо всех судит...

Слова не по делу приходиться слушать
      И в деле Твоём, мой Господь,
      Много раз мы это уж слышали,
      Где собственно я, и немощна плоть.
      .Немощна в Слове, потому что небрежна
      Разве святое Писанье мало?
      Или святые глубины исчерпаны?
      По Божьему Слову, что знать нам должно.
      .........
      - Подумай, о чём говоришь.
      .Хотелось бы знать:
      Как сотворил наш Господь мироздание
      Почему же Он любит всех нас?
      Откуда же беды?
      За что наказанье? И всё умирает подчас.
      .Как сам сатана был на землю повержен.
      Зачем увлекает грехами он нас?
      .О Божьем читайте, потом объясняйте,
      В писаньях, в пророках примеров полно!
      Сами горите, нас зажигайте.
      Священным огнём, что Христос нам принёс.
      Отчего и зачем, почему?
      Как много вопросов, как много вопросов!
      На это ответить лишь вам по плечу.
      Мое дело остеречь Вас. Стишки не помогут на Суде, которым Вы же и стращаете. Повторю - Вы верите вопреки Писанию (и я могу это доказать, хотя я уже Вам показала и Вы отмахнулись). И это может стать гибельным для Вашей души.

Да не будет Вашей крови на моих руках, что увидела, то и пишу. В остальном - Вам решать.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Мое дело остеречь Вас. Стишки не помогут на Суде, которым Вы же и стращаете. Повторю - Вы верите вопреки Писанию (и я могу это доказать, хотя я уже Вам показала и Вы отмахнулись). И это может стать гибельным для Вашей души.

Да не будет Вашей крови на моих руках, что увидела, то и пишу. В остальном - Вам решать.
        У меня таких стихов около трёх сот. Написала в семьдесят с лишним лет. Возможно неуклюжие, но если учесть что я малограмотная (война Великая Отечественная не дала мне учиться. Послевоенный голод) По этому не претендую ни на что. В отношении моей веры, не беспокойтесь. Господь укрепляет: - Побеждённые Словом Божиим из уст твоих, оставили свой след в Царствии Божием.
        Так что всё учитывается в Царствии Божием.

- - - Добавлено - - -

Наша вера (моего общества) на четыре порядка выше чем у вас. А Писание мы понимаем по разному и... пусть вас не смущает оружие Бога против греха.

Вера в Евангельское Учение Христа дала новый импульс веры в Бога, говорит Господь.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Антонина37
          У человека много грехов, особенно мысленных. Если и не сделал, то помыслил, пожелал недоброе. А это считается Сугубый Грех. Почитай Псалмы Давида. А ведь он причислен к лику святых, потому что покаяние со слезами, совершаю всякий день.Это правило всякого Христианина, потому что Закон Греха в теле человека от рождения, чего не хочу - делаю, пишет Павел.

Пс.6 - 7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою. 8 Иссохло от печали око мое
          Речь была не о том, что у человека много грехов, а о конкретном случае, когда нет вины как вы писали. Я так понимаю нет вины в каком-то конкретном случае. Так вот, если вины нет, то и прощение зачем просить? А если просит человек, то не спроста. По-любому чувствует за собой какую-то вину и потому просит прощения.
          Всё верно. Спасибо. Просто у нас с вами разная шкала познания. Мы за Субботу Господню несём поношение и однако Господь мне сказал,

- Ни кто не нарушит твоего Единства с Богом. - Веры меч духовный возьми, тогда не будешь внимать духам обольстителям.
          Вы за субботу, а мы за Самого Господа. Понимаете разницу? Суббота не написана с Заглавной в Писании, а вы ее возвеличиваете как и Господа Бога с заглавных букв так вы и субботу возвеличиваете наравне с Господом. Да, и если для вас Господь Иисус не Бог, то тщетна ваша вера, стихи, книги и т.д.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от elios
            Речь была не о том, что у человека много грехов, а о конкретном случае, когда нет вины как вы писали. Я так понимаю нет вины в каком-то конкретном случае. Так вот, если вины нет, то и прощение зачем просить? А если просит человек, то не спроста. По-любому чувствует за собой какую-то вину и потому просит прощения.

Вы за субботу, а мы за Самого Господа. Понимаете разницу? Суббота не написана с Заглавной в Писании, а вы ее возвеличиваете как и Господа Бога с заглавных букв так вы и субботу возвеличиваете наравне с Господом. Да, и если для вас Господь Иисус не Бог, то тщетна ваша вера, стихи, книги и т.д.
            Для нас Господь Христос - Ходатай, одесную Отца, Ходатайствует за нас пред Богом. Потому что мы носим имя Христа - Христиане...Так написано, так понимаем.
            Вот чётко написано: Евр.7 - 25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
            - ПРИХОДЯЩИХ ЧЕРЕЗ НЕГО К БОГУ...
            НУ А ЗА ВАС кто является Ходатаем?

Уразумел на чём мы основываемся?

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Антонина37
              Для нас Господь Христос - Ходатай, одесную Отца, Ходатайствует за нас пред Богом. Потому что мы носим имя Христа - Христиане...Так написано, так понимаем.
              Вот чётко написано: Евр.7 - 25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
              - ПРИХОДЯЩИХ ЧЕРЕЗ НЕГО К БОГУ...
              НУ А ЗА ВАС кто является Ходатаем?

Уразумел на чём мы основываемся?
              Вспомнил как привел цитату Фомы, который воскликнул: - Господь мой и Бог мой! Так вы там написали, что это от восторга он так воскликнул, а не от того, что Иисус Бог. Поэтому основываетесь вы ни на чем.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от elios
                Вспомнил как привел цитату Фомы, который воскликнул: - Господь мой и Бог мой! Так вы там написали, что это от восторга он так воскликнул, а не от того, что Иисус Бог. Поэтому основываетесь вы ни на чем.
                А у тебя только этот пример Фомы? Да, Христа все ученики считали Господом, но всегда знали что у Христа есть Отец Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                А у тебя только этот пример Фомы? Да, Христа все ученики считали Господом, но всегда знали что у Христа есть Отец Бог.

А как ты смотришь вот на это?
                -Ио.20, 17
                Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от elios
                  Мы то основываемся верно, по Писанию.... А как ты ответишь вот на это?
                  Мы любим Бога и Сына Его и исполняем Субботу, что дана от сотворения Быт.2,2. И проводим служение Богу через Господа Христа (как написано)

Гал 1 гл3
                  благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
                  Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
                  8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
                  9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
                  1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

-------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос спасает нас, ходатайствует за нас пред Отцом...Ты же стремишься нас унизить этим служением и плетёшь собственные выдумки. Горе тем, кто тебя слушает... Покайся пока не поздно...

От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Антонина37
                    Для нас Господь Христос - Ходатай, одесную Отца, Ходатайствует за нас пред Богом.
                    протекционизм - (социально-психологический аспект) (от лат. protectio прикрытие) корыстное покровительство, оказываемое кому-либо лицом или группой лиц, обладающих властью. П. ведет к возникновению привилегированного круга лиц, культивированию конформизма, готовности подчиняться авторитарному давлению. П. может проявляться в рамках социальных общностей любого масштаба: больших и малых группах, организациях и первичных подразделениях. П. отрицательно влияет на результативность труда в любой сфере деятельности, негативно сказывается на психологическом климате ближайшего социального окружения (см. климат социально-психологический). П. несовместим с принципом социальной справедливости. При П. межиндивидуальные связи, интересы семьи, отдельной группы лиц, их цели приобретают большую ценность, чем интересы коллектива, общества в целом, и нередко противопоставляются им. Фактором воспроизводства и питательной средой П. является система бюрократических, внеэкономических отношений в обществе. П. преодолевается средствами гласности и законности.

Краткий психологический словарь. Ростов-на-Дону: «ФЕНИКС». Л.А.Карпенко, А.В.Петровский, М. Г. Ярошевский. 1998.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Антонина37
                      А у тебя только этот пример Фомы? а, Христа все ученики считали Господом, но всегда знали что у Христа есть Отец Бог.
                      Да примеров миллион. Только вы на задании. И задание ваше красть Иисуса из сердец верующих и подсовывать вместо него субботу. Ваша секта никогда не скажет: Иисус Христос наш Бог.
                      А как ты смотришь вот на это?
                      -Ио.20, 17
                      Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                      А теперь смотрите сюда:
                      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.Иоанна 1:1-3
                      Итак, Слово было до сотворения всего, что через Него начало быть. И Слово было Бог. Через Слово Бога мы общаемся с Ним, потому что Он и говорит Словом. Словом Своим Он нас и прощает. Слово Оно от Бога исходит, потому это и есть Бог:
                      Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Иоанна 16:28
                      Итак, утверждая, что Слово не Бог, вы тем самым утверждаете, что Оно не от Бога исходит. Поэтому отвергая Слово Бога, вы отверглись Бога. Так поступают антихристы, возлюбившие ложь. Но вы все это прекрасно понимаете так вы на задании, но Бог разоблачил вас перед всеми. Никак не укроетесь в сердце своем от Него, никакая суббота не спасет вас, в которую вы тарелочки моете и работу всякую делаете и проиграете битву со Словом Его, словно меч обоюдоострый, проникающий до разделения души и духа. Отщепенцы от СИ, на которых никто внимания уже не обращает. Поэтому вы гибрид СИ с АСД, отвергшиеся Нового Завета в Крови Господней, затаившиеся в Ветхом Завете.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Антонина37
                        Мы то основываемся верно, по Писанию.... А как ты ответишь вот на это?
                        Мы любим Бога и Сына Его и исполняем Субботу, что дана от сотворения Быт.2,2. И проводим служение Богу через Господа Христа (как написано)

Гал 1 гл3
                        благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
                        Рим.1гл.7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа...
                        8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа
                        9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его...
                        1Кор1, 3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

-------- Итак, мы в день Господень Субботу, со всем усердием служим Богу Отцу во славу Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир, чтобы спасти нас. Христос спасает нас, ходатайствует за нас пред Отцом...Ты же стремишься нас унизить этим служением и плетёшь собственные выдумки. Горе тем, кто тебя слушает... Покайся пока не поздно...

От всего сердца сожалею о тех, кто не исполняет Субботы Господней, потому что для меня это особый день, данный нам Богом Отцом от сотворения мира - Быт.2,2.
                        Вы унизили Сына и не признали Его своим Богом. Все заповеди должно исполнять каждый день постоянно, вы же четвертую заповедь отказались исполнять в сердце своем и при чем каждый день и тем самым умалили ее перед всеми остальными. Вместо этого занимаетесь лживой показухой и при чем даже пытаясь исполнить раз в неделю все-равно нарушаете, в чем и признались. Горе вам, унизившим Христа, не признающими Его за своего Бога:
                        Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем , ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Псалтирь 2:12
                        Спешите признать Его своим Богом и не смейте красть у Него сердца уверовавших в Него, потому что за кражу такую и за службу лукавому наказание страшное.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от elios

Пишите,Вы за субботу, а мы за Самого Господа. Понимаете разницу?

Ответ
                          . да, разница есть и большая, Суббота в забвении, в презрении. Язычники над Субботами Твоими смеются... Так было, так сейчас есть. Вы за Самого Господа. А Господь говорит тебе, язычнику - Помни день Субботний, чтобы святить его...

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Антонина37
                            Пишите,Вы за субботу, а мы за Самого Господа. Понимаете разницу?

Ответ
                            . да, разница есть и большая, Суббота в забвении, в презрении. Язычники над Субботами Твоими смеются... Так было, так сейчас есть. Вы за Самого Господа.
                            Вы над Сыном посмеялись, субботу святите, а себя - храм Божий освятить забыли. Господь есть покой наш, а вы отверглись Его. Вот и мерзость запустения.
                            А Господь говорит тебе, язычнику - Помни день Субботний, чтобы святить его...
                            Писанием подтвердить можете? А то пишете лишь бы писать.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios

Слово Евреи я тоже пишу с большой буквы. Суббота для меня свята, Евреи же носители Слова Божия. Не будь Еврейских Апостолов, Пророков. Где бы мы сейчас были? Притом, я уверовала в преклонном возрасте и это наложило свой отпечаток. Так как мы пред Богом ничто. У Него есть выбор среди нашего множества и потому надо быть очень внимательным к своим поступкам, помыслам...

Чудеса сотворённые Богом для Евреев, подняли в Евреях гордыню, самомнение. Гордыня целого народа и это не от СИЛ СВЕТА. Они должны быть Священнослужителями для всего мира, но сами оказались под Судом.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Антонина37
                                Слово Евреи я тоже пишу с большой буквы. Суббота для меня свята, Евреи же носители Слова Божия. Не будь Еврейских Апостолов, Пророков. Где бы мы сейчас были? Притом, я уверовала в преклонном возрасте и это наложило свой отпечаток. Так как мы пред Богом ничто. У Него есть выбор среди нашего множества и потому надо быть очень внимательным к своим поступкам, помыслам...

Чудеса сотворённые Богом для Евреев, подняли в Евреях гордыню, самомнение. Гордыня целого народа и это не от СИЛ СВЕТА. Они должны быть Священнослужителями для всего мира, но сами оказались под Судом.
                                А если подумать посерьезней? Не окажется ли, что не евреи избрали Господа, а Он их. Поэтому зачем их возвеличивать, если не они, а Бог через Них действует. Поэтому вся слава только и только Ему. А как на счет святых, о которых пишет Павел? Через них же тоже Бог действует, они тоже избранные. Поэтому мы должны осознавать всегда, что мы это мы, а вот Господь, Который пожалел нас, посочувствовал и бросился на помощь в гущу тьмы, претерпев насмешки, удары палками по терновом венке, вонзающимся в Его голову, вот Он это все для сердца нашего. Поэтому ни субботу, ни чтобы-то ни было другое не стоит возвеличивать, потому что только Одному Богу возвышение и слава вовеки. Аминь!

Комментарий

Обработка...