Служители Нового Завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от elios
    О-о-о, теперь понятно откуда ветер веет, почему не Христос а суббота. Коммунизм, октябрята, пионеры, комсомольцы, Ленин Вождь, а Бога нет. Вот оно в чем дело. К безбожной компартии вас потянуло. Только суббота и не надо никакого Иисуса Христа. Вытесним Иисуса субботой, а Кровь Его заповедями. Да Антонина?
    Всё-таки не выдержала душа поэта и вылилось скрываемое наружу. Нет ничего сокровенного, что не стало бы явным. Не стесняйтесь, расскажите свое видение мироустройства, каким оно по-вашему должно быть. Кем вы были в коммунистические времена? Не удивлюсь, если вы не против пыток инакомыслящих.
    Ответ, - Праведник, крещённый Духом Святым со Знамением, может судить обо всём. А о нём судить ни кто не может...(так написано)

elios
    Кем вы были в коммунистические времена?
    Я смотрю, у Вас тоска по коммунистической партии и пыткам? Сколько радости и трепетное отношение ко всему этому. Всё сочетается в одном человеке... При Советах я занималась благо-устройством городских парков с метлой в руках.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Антонина37
      Праведник, крещённый Духом Святым со Знамением, может судить обо всём. А о нём судить ни кто не может...(так написано)
      Снова врешь. Нет такого в Писании.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Ответ, - Праведник, крещённый Духом Святым со Знамением, может судить обо всём. А о нём судить ни кто не может...(так написано)
        Поздно прикрываться Писанием. С каждым разом вы себя выдаёте всё больше и больше. Раз вы не против, чтобы путин возвращал коммунизм, то вы за то, чтобы по его приказу гибли дети как в Сирии например, в Грузи, Чечне, Украине.
        Я смотрю, у Вас тоска по коммунистической партии и пыткам? Сколько радости и трепетное отношение ко всему этому. Всё сочетается в одном человеке...
        Лучше снимите покрывало и увидите, хватит ли вам смелости взглянуть на то, что скрывается под ним.
        При Советах я занималась благо-устройством городских парков с метлой в руках.
        И это не помешало промыть им ваш разум так, что вы желаете возвращение безбожного коммунизма.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Лука
          Снова врешь. Нет такого в Писании.
          1ое Коринф.14,20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
          22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
          Поздно прикрываться Писанием. С каждым разом вы себя выдаёте всё больше и больше. Раз вы не против, чтобы путин возвращал коммунизм, то вы за то, чтобы по его приказу гибли дети как в Сирии например, в Грузи, Чечне, Украине.

Лучше снимите покрывало и увидите, хватит ли вам смелости взглянуть на то, что скрывается под ним.

И это не помешало промыть им ваш разум так, что вы желаете возвращение безбожного коммунизма.
          Мил Человек! чего вы расстраиваетесь... По моему желанию ни чего в мире не изменится. Тогда был без Божный коммунизм. Сейчас без Божная Россия. Разница есть?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Антонина37
            1ое Коринф.14,20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих
            И где здесь о том, что "Праведник, крещённый Духом Святым со Знамением, может судить обо всём. А о нём судить ни кто не может..."? Нет такого. Значит снова соврала.
            Ответь просто и понятно на простой вопрос - что такое иные языки и иные уста в соответствии с Библией?

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Антонина37
              Неделя в СЕМЬ ДНЕЙ не меняется от сотворения. будь в месяце хоть сто дней а в году тридцать месяцев. Или вам это не понятно? что неделя и её 7 дней неизменны от сотворения.
              Я ведь задал вам вопрос:если у римлян была 8 дневная неделя то какой из этих дней выла суббота?..и если вы думаете что римляне это какое то исключение из правил то вы ошибётесь так как во многих местах Земли неделя менялась как угодно..
              Проблема заключается в том что на небе два светила-Солнце и Луна и поэтому и как минимум три вида способов считать дни:солнечный день ,лунный день и солнечно-лунный...7 дней в неделе появилось прямым следствием лунного цикла 29 дней-4х7.25 дней...но вот эти вот 0.25 дня и создают проблему в последовательной точности счета дней недели...
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Антонина37
                Мил Человек! чего вы расстраиваетесь... По моему желанию ни чего в мире не изменится. Тогда был без Божный коммунизм. Сейчас без Божная Россия. Разница есть?
                Разница есть, потому что теперь многие обращаются к Богу, идёт пробуждение, а при коммунизме, сразу сажали в тюрьмы, расстреливали, мучили и т.д. Вы же сначала пишите что на сердце, а потом отмахиваетесь. Если не получается, то делаете вид, будто ничего такого.
                Сообщение от Антонина37
                КИТАЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ И Путину стоит подумать, как вернуть Компартию, чтобы сплотить народ. Октябрята - пионеры - комсомольцы - коммунисты. Чтобы сплотить Россию следует вернуть утерянное.
                Вот как вы знаете Писание. По-вашему сплотить народ необходимо не во Христе Иисусе, а в безбожной компартии. Да и сплачивать через кровь и смерть вы не против, главное, чтобы вернуть имперские амбиции коммунистов. Ну, подумаешь умрут миллионы. Браво Антонина, вы делаете успехи в признании того, как вы любите Бога на самом деле.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от elios

При Советах я жила в Кыргызской ССР. Муж отличный токарь фрезеровщик. За отличную работу получил машину. Тогда это было редкостью. Так что все твои фантазии в отношении меня - пшик. Напрасно растрачиваешь свои никудышные нервёшки на бабушку.

- - - Добавлено - - -

elios - Вот как вы знаете Писание. По-вашему сплотить народ необходимо не во Христе Иисусе, а в безбожной компартии
                  Теперь компартия будет другой. Во главе с Патриархом (забыла имя) Он благословляет все начинания Путина, а так же оружие массового уничтожения.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от грешник
                    Я ведь задал вам вопрос:если у римлян была 8 дневная неделя то какой из этих дней выла суббота?..и если вы думаете что римляне это какое то исключение из правил то вы ошибётесь так как во многих местах Земли неделя менялась как угодно..
                    Проблема заключается в том что на небе два светила-Солнце и Луна и поэтому и как минимум три вида способов считать дни:солнечный день ,лунный день и солнечно-лунный...7 дней в неделе появилось прямым следствием лунного цикла 29 дней-4х7.25 дней...но вот эти вот 0.25 дня и создают проблему в последовательной точности счета дней недели...
                    Да какая мне разница? Я знаю, Суббота день Господень и при сотворении луны третий день. Мы так понимаем. И что теперь? Отказаться от Дня Господня, о котором много раз написано Христом Иисусом

- 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; 28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
                    2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Антонина37
                      Да какая мне разница? Я знаю, Суббота день Господень и при сотворении луны третий день. Мы так понимаем. И что теперь? Отказаться от Дня Господня, о котором много раз написано Христом Иисусом

- 27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; 28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
                      2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
                      ну вообще то был день четвёртый когда "светила великие" не сотворены были ,а сделаны ...там глагол стоит другой если сотворить что то новое или творить то глагол- бара(בּרא‎) ,ну если делать какую то работу или изготавливать изделие то- оса(עשׂה‎)...например людей в шестой день -сотворили(бара)(совершенно новое требующее творческого начала) ,а вот Адама для Сада в Эдеме -сделали(оса)(работа не требующая творческого начала)
                      А по поводу субботы у вас я смотрю вполне современный подход ,поэтому вам должно быть всё равно когда она наступает..

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от грешник
                        Пишите, - Я ведь задал вам вопрос:если у римлян была 8 дневная неделя то какой из этих дней выла суббота?

Ответ
                        , только седьмой день в неделе. Неделя и в ней дни не меняются от самого сотворения. да и зачем мне Римляне со своим законом? В Писаниях всё просто, - Помни день Субботний, чтобы СВЯТИТЬ его.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Антонина37
                          При Советах я жила в Кыргызской ССР. Муж отличный токарь фрезеровщик. За отличную работу получил машину. Тогда это было редкостью. Так что все твои фантазии в отношении меня - пшик. Напрасно растрачиваешь свои никудышные нервёшки на бабушку.
                          Вот именно, зачем вам христианство, вам бы лишь работу, машину, а там без разницы, хоть с рогами пусть правит.
                          Теперь компартия будет другой. Во главе с Патриархом (забыла имя) Он благословляет все начинания Путина, а так же оружие массового уничтожения.
                          Ага и вы тоже подключились к процессу и пишете, что путину стоит подумать как вернуть безбожие, чтобы снова сплотить народ в атеизме.
                          Сообщение от Антонина37
                          КИТАЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ И Путину стоит подумать, как вернуть Компартию, чтобы сплотить народ. Октябрята - пионеры - комсомольцы - коммунисты.
                          Так что посоветуйте путину как ему поскорей безбожие (атеизм) с компартией вернуть. Если нужно, то и с помощью оружия массового уничтожения. Также ходатайство напишите, чтобы кроме православия субботствующих оставил. Хотя у него будут октябрята, пионеры, комсомольцы, остальные не нужны.
                          Чтобы сплотить Россию следует вернуть утерянное.
                          Как говорится, вернуть награбленное и, не страшно, что умрут люди, главное, что вы в тепле добре в сторонке сидеть и наблюдать будете.
                          Последний раз редактировалось elios; 27 March 2023, 01:58 PM.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Антонина37
                            Пишите, - Я ведь задал вам вопрос:если у римлян была 8 дневная неделя то какой из этих дней выла суббота?

Ответ
                            , только седьмой день в неделе. Неделя и в ней дни не меняются от самого сотворения. да и зачем мне Римляне со своим законом? В Писаниях всё просто, - Помни день Субботний, чтобы СВЯТИТЬ его.
                            А как узнать какой именно день седьмой?...я даже предугадываю ваш ответ: посмотреть в календаре
                            Это нам современным людям это кажется проще простого определить когда тот или иной день ,но в древности с этим было сложно...для примера можно привести празднование Пасхи которое скачет по календарю как хочет да еще и для разных христиан по своему,а ведь вроде ну что такого сложного если четко в 4 Евангелиях написано ,что распяли Христа на иудейский праздник Песах ,а Песах наступает в полнолуние ихнего первого месяца Нисан ну так значит вот и празднуйте в первое воскресение после полнолуния так нет Шото там себе напридумывали и всех остальных в заблуждение вводят....

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Елиос - Вот именно, зачем вам христианство, вам бы лишь работу, машину, а там без разницы, хоть с рогами пусть правит.
                              Без машин я не жила. И сейчас вон классная Иномарка, и таких машин у нас в каждом дворе по две штуки. Это же страна Мусульман!!!
                              Нам и сейчас без разницы, кто нами правит. Тогда было 40 лет, сейчас под девяносто. Не хватает у вас разума, что с верующими Христианами не стоит спорить и доказывать, что такое дважды два. Протри глаза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                              А как узнать какой именно день седьмой?...я даже предугадываю ваш ответ: посмотреть в календаре
                              Это нам современным людям это кажется проще простого определить когда тот или иной день ,но в древности с этим было сложно...для примера можно привести празднование Пасхи которое скачет по календарю как хочет да еще и для разных христиан по своему,а ведь вроде ну что такого сложного если четко в 4 Евангелиях написано ,что распяли Христа на иудейский праздник Песах ,а Песах наступает в полнолуние ихнего первого месяца Нисан ну так значит вот и празднуйте в первое воскресение после полнолуния так нет Шото там себе напридумывали и всех остальных в заблуждение вводят....
                              Грешник, написал всё верно. Спасибо. По Еврейскому календарю Христос распят в среду под четверг. Мы это конкретно исследовали.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Не хватает у вас разума, что с верующими Христианами не стоит спорить и доказывать, что такое дважды два.
                                Так чего ж ты, сатанистка, споришь с верующими Христианами? Разума не хватает?

Комментарий

Обработка...