Я до сих пор не могу понять, для чего эта заваруха. Они пишут, что войска Украины подступили к республикам ДНР . Путин быстро приватизировал ДНР и ещё там ЛНР что ли. И вышел защищать эти русскоязычные республики. По примеру Американцев. Те своих граждан не оставляют на произвол... Так я поняла этот бес придел.
ПОКОЙ ВО ХРИСТЕ
Свернуть
X
-
-
Я до сих пор не могу понять, для чего эта заваруха. Они пишут, что войска Украины подступили к республикам ДНР . Путин быстро приватизировал ДНР и ещё там ЛНР что ли. И вышел защищать эти русскоязычные республики. По примеру Американцев. Те своих граждан не оставляют на произвол... Так я поняла этот бес придел.
Есть примеры вмешательства, как Вьетнам, Афганистан, но как вмешались так и улетели оттуда.
Цели войны были озвучены здесь на форуме: захват Украины, Молдаии, Прибалтики, и дальше Европа до Атлантического океана и даже Великобритании, именно так было написано здесь на форуме.
И это не впервые, об этом писали и в 2014 году, так прямо и обьявлялось, что займут всю Украину и если не будут сопротивляться, то будет не так больно, а если посмеют сопротивляться, то будут безжалостными.
Милитаризация, захват территоррийМилитаризация это простыми словами работа правительства и всей страны в целом по укреплению своего положения в мире.Комментарий
-
По этому и не лезу в Политику. Окружение Путина просто удивляет своей без грамотностью. Как в моей деревне, в Башкирии бывало, пойдёшь в собрание и нахохочешься над глупостью.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нас ждут еще не мало обострений, потому что война несет разрушения, обнищание, ограничения и открывает ящик пандоры со вседосволенностью делать непотребства.
Сил всем ищущим правду, чтобы не ослабеть до нарушения законов.Комментарий
-
Да, так написано и еще написано для какой цели: в перечне есть захват территорий.
- - - Добавлено - - -
И я тоже была совершенно не политизированным человеком, а началась эта коварная война и накрыла очень и очень многих, разделила людей на всех уровнях и по всей планете, начиная с семей, соседей, близких и дальних и это только начало,
нас ждут еще не мало обострений, потому что война несет разрушения, обнищание, ограничения и открывает ящик пандоры со вседосволенностью делать непотребства.
-
Комментарий
-
Что тут не понятно?
Вы же открыто ясно и понятно написали: Россия в окружении, так аналитики и говорят: войне России против всех не видно конца., т.е. безнадежность у всех кто вокруг, которая ( безнадежность) побудила все страны вооружаться.
С началом агрессии в Украине у многих возникал вопрос, а за что?
А у меня появился вопрос, а почему именно Россия начала и сделала что сделала?
Суд Божий и что для мира закономерно (проявлять зло), а нам натупила пора встать на весы, любое наше суждение нам же и проверять, пока есть время, чтобы исповедание наше стало прозрачным утвержденным и непоколебимым,т.е. чтобы научились праведному суду, помните сказанное: судите по себе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
преувеличиваете
- - - Добавлено - - -
кто же ее может окружить ? вы на карте РФ видели ?Комментарий
-
Я писала об окружении Путина, даже стараюсь не читать этих прихвостней(переливают из пустого в порожнее) а Россия, это само собой. Народ разобщён, не отличают правого от левого. При коммунистах было чётко и ясно. Народ и Партия - едины. И народ верил в это - будущую манну с неба.Комментарий
-
Да, так написано и еще написано для какой цели: в перечне есть захват территорий.
- - - Добавлено - - -
И я тоже была совершенно не политизированным человеком, а началась эта коварная война и накрыла очень и очень многих, разделила людей на всех уровнях и по всей планете, начиная с семей, соседей, близких и дальних и это только начало,
-
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Псалтирь 61:2
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Псалтирь 61:6-8
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Матфея 11:28Последний раз редактировалось elios; 14 February 2023, 11:09 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Псалтирь 61:2
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Псалтирь 61:6-8
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Матфея 11:28Комментарий
Комментарий