ПОКОЙ ВО ХРИСТЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Антонина37
    Мелко плаваешь. Глубина познаний о Боге страшит тебя и потому и накручиваешь оскорбительные слова на меня. На это и ума то много ненадо.
    На общение с придурками много ума действительно не нужно. Меня страшит Ваша тупость. А по поводу Бога и Его глубин у меня сомнений и страхов нет.

По теме - Покой во Христе, можете что либо сказать?
    И могу, и уже сказал. Пока же на эту тему общаться не с кем. Христиан в ней нет, а обсуждать Бога с сатанистами Бог не велел.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Лука
      На общение с придурками много ума действительно не нужно. Меня страшит Ваша тупость. А по поводу Бога и Его глубин у меня сомнений и страхов нет.

И могу, и уже сказал. Пока же на эту тему общаться не с кем. Христиан в ней нет, а обсуждать Бога с сатанистами Бог не велел.
      Похоже на Форуме вообще Христиан нет...

Комментарий

• Чадо Христово
        Участник
        • 19 December 2022
        • 323

Сообщение от Антонина37

ЕСТЬ ОДИН.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Чадо Христово
          ЕСТЬ ОДИН.
          Слава Господу. Будьте благословенны во Христе, Господе нашем.

- - - Добавлено - - -

Лука, - На общение с придурками много ума действительно не нужно. Меня страшит Ваша тупость. А по поводу Бога и Его глубин у меня сомнений и страхов нет.
          Написано, - как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.
          то есть,
          Вы бойся Бога3 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; Ибо Суду Божию начаться с Дома Божия
          14 ибо всякое дело Бог приведет на суд,

Комментарий

• Чадо Христово
            Участник
            • 19 December 2022
            • 323

Сообщение от Антонина37
            Слава Господу. Будьте благословенны во Христе, Господе нашем.

- - - Добавлено - - -

Написано, - как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.
            то есть,
            Вы бойся Бога3 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; Ибо Суду Божию начаться с Дома Божия
            14 ибо всякое дело Бог приведет на суд,
            Итак, идите, научите все народы,

Евангелие от Матфея 28:19 Мф 28:19:
            https://bible.by/verse/40/28/19/

ЕСТЬ ОДНА РЕЛИГИЯ КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ ХРИСТА И ПРОПОВЕДУЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ.

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЕЕ МВРЕМЯ. ПЕРЕД ПОТОПОМ ПОЯВИЛИСЬ ГИБРИДЫ НЕФИЛИМЫ И ОНИ БЫЛИ БЕСПЛОДНЫЕ. СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛИСЬ БЕСПЛОДНЫЕ
            лгбт. и по этому видим что время последнее.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Антонина37
              Как то странно это читать от вас.
              Почему, да потому что вы заговорили как Лука: у него, кроме него, нет христиан на форуме и вы также заговорили, хотя вы уже годы на форуме и не могли не заметить, что любой предствавитель своей конфессии так считает: они истинные, а все остальные в заблуждении.
              Поэтому и нет единства, нет единодушия и единомыслия.
              Христианство в современном виде разъединено и разделение началось после отшествия Павла, помните его речь, в которой он сказал: и по отшествию моему войдут к вам лютые волки ...
              и из вас самих востанут и будут говорить превратное, чтобы увлечь за собою.

Младенцы во Христе заблуждаются и увлекаются разного рода учениями и тем не менее они во Христе и проходят путь и не мало вырастают из младенчества, судите по себе, по своему пути познания правды, как вы шли от веры в веру так и большинство ..., сколько заблуждений поражает ищущего Истину ... не одно и Бог освобождает, у Него многие избавления.

Потому и пишу, что все мы званые, а кто станет сосудом чести, а избранные.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Двора: - Как то странно это читать от вас.
                Почему, да потому что вы заговорили как Лука: у него, кроме него, нет христиан на форуме и вы также заговорили, хотя вы уже годы на форуме и не могли не заметить, что любой предствавитель своей конфессии так считает: они истинные, а все остальные в заблуждении.
                Я просто не верно выразила свою мысль. Показывая Христианам путь Спасения, я даже во внимание не беру Луку. Он конченный человек и по моему РУСОФОБ.
                Прочла в Известиях, некоторые западные политики советуют изучать русский язык для усиленного сближения с Россией. Потому что эта страна, огромная страна не для ссор и распрей.
                Спасибо за поправку, буду внимательнее.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Антонина37
                  Показывая Христианам путь Спасения
                  С каких пор Христиане стали идти по пути детей дьявола? Я таких заблудших среди Христиан не встречал

Он конченный человек и по моему РУСОФОБ.
                  Я никак не могу быть русофобом ибо русских не боюсь и, в отличии от Вас, живу на территории Руси.

Прочла в Известиях, некоторые западные политики советуют изучать русский язык для усиленного сближения с Россией.
                  Читайте почаще "Известия". Это чтиво среди российских зверей пользуется особой популярностью.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Лука
                    С каких пор Христиане стали идти по пути детей дьявола? Я таких заблудших среди Христиан не встречал

Я никак не могу быть русофобом ибо русских не боюсь и, в отличии от Вас, живу на территории Руси.

Читайте почаще "Известия". Это чтиво среди российских зверей пользуется особой популярностью.
                    - Это чтиво в Интернете и всё остальное тоже, только про РОССИЙСКИХ ЗВЕРЕЙ не нахожу...

Если бы в России жил, то не написал бы такое. Или и сам подобный им зверь?
                    И куда же после этого всего, смотрит ФСБ??? Истинно БЕЗАЛАБЕРНОЕ ГОСУДАРСТВО

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Антонина37
                      Это чтиво в Интернете и всё остальное тоже
                      И порнуха в Интернете тоже. И сатанизм. И атеизм. Вы и их используете в проповедях?

Если бы в России жил, то не написал бы такое.
                      Разве я писал, что живу в России? Впрочем, меня не удивляет, что дети дьявола настолько невежественны и тупы, что не отличают Русь от России, которая никогда Русью не была. И живут в России не русские, а россияне.

только про РОССИЙСКИХ ЗВЕРЕЙ не нахожу...
                      А ты поезжай в Волноваху, Мариуполь, Изюм, Попасную, Рубежное, Северодонецк. Там российских зверей и увидишь. Впрочем звери так не поступают: российские оккупанты расстреляли 56 стариков на Луганщине

И куда же после этого всего, смотрит ФСБ???
                      А ты настучи? Небось не впервой?
                      Единственно что меня радует в общении с тобой, твоя истерическая реакция на мои обличения. Так ты оказывается агент ФСБ? И власти Киргизии об этом знают?
                      Кстати, где ссылки на реквизиты твоих книг? Неужто снова соврала, сектантка?
                      Последний раз редактировалось Лука; 02 February 2023, 03:09 AM.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

ЛУКА, - А ты настучи? Небось не впервой?
                        Уже настучала... Господу. Так что жди наказания.

- - - Добавлено - - -

Лука - Разве я писал, что живу в России?
                        Всё ясно... Переоделся, подобно Галкину...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Антонина37
                          Уже настучала... Господу. Так что жди наказания.
                          ГДЕ ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ТВОИХ КНИГ, ЛЖИВАЯ ТВАРЬ?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Лука, - Единственно что меня радует в общении с тобой, твоя истерическая реакция на мои обличения. Так ты оказывается агент ФСБ? И власти Киргизии об этом знают?
                            Кстати, где ссылки на реквизиты твоих книг? Неужто снова соврала?
                            Тебя это бесит? - С реквизитами всё в порядке. Не волнуйся. Всё зарегестрировано, как и должно.
                            Мои книги в Израиле, в Америке, в России, в Казахстане и конечно же в Германии, там наш ведущий Священник, и потому и проповеди мои по Субботам прослушивают все кому необходимо Слово Божие.

Вот и вы заинтересовались неспроста. Неспроста такой интерес к моим книгам. В новой книге ваше присутствие в беседах почти все напечатаны. Все ваши оскорбления в мой адрес... Так что, дорогой Русский, со мной всё в порядке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            ГДЕ ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ТВОИХ КНИГ, ЛЖИВАЯ ТВАРЬ?
                            В книгах. На первой странице.
                            Так что ты теперь всему миру будешь известен. И вот эта беседа тоже там.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Антонина37
                              С реквизитами всё в порядке. Не волнуйся. Всё зарегестрировано, как и должно.
                              Врешь, сектантка. Нет у тебя никакой регистрации с ISBN.

Вот и вы заинтересовались неспроста.
                              Ух ты! Неужели кто-то вежливости научил?

В новой книге ваше присутствие в беседах почти все напечатаны. Все ваши оскорбления в мой адрес...
                              И как же проверить их правдивость? А? Где ссылки и реквизиты? Нету. Как нет и никаких книг.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Антонина37
                                Я просто не верно выразила свою мысль. Показывая Христианам путь Спасения, я даже во внимание не беру Луку. Он конченный человек и по моему РУСОФОБ.
                                Прочла в Известиях, некоторые западные политики советуют изучать русский язык для усиленного сближения с Россией. Потому что эта страна, огромная страна не для ссор и распрей.
                                Спасибо за поправку, буду внимательнее.
                                После агрессии России против Украины, именно военной агрессии, с предварительной пропагандой уничтожения фашистов на Украине, с обявлением наличия растрельных списков для украинцев, как только Россия войдет в Украину, в мире очень много появилось русофобов и как не быть такими, когда Россия заявляет об освобождении стран, в которых их народ живет, а живет по всему миру, к русским отношение поменялось(думаю временно, потому что они, русские, были полезными туристами, на них хорошо зарабатывали) много случаев, когда не обслуживают русскоговорящих, обычные люди как то не могли представить, что в 21 веке возможно проявление варварства, которое демонструриет Россия в Украине.
                                Речь об обычных людях, политики не были против захвата Украины Россией, по типу, как захватили Крым, как это понятно, а Путин со всеми говорил об этом и все сказали что вмешиваться не станут и не стали бы, если бы Россия осуществила свой молниеносный план.
                                А когда разрушительная война, жестокая, когда разрушена инфраструктура Украины, когда за собой оставляют опустошения: нет света, нет водоснабжения, нет тепла, нет работ, разрушены жилища, тогда население стран требует от правителей помочь страдающим на Украине всем необходимым и оружием, чтобы вытеснить агрессора.
                                Потому русофобия растет во всем мире.
                                Представляете, что в Европе небезовасно говорить по русски.
                                А как вы относитесь к происходящему в Украине, как к нормальному событию или из ряда вон выходящему?
                                Для меня было шоком вторжение России в Украину, с танками самолетами, точно как фашисты Германии 22 июня 1941 года.
                                И так для многих по миру.

Комментарий

Обработка...