ПОКОЙ ВО ХРИСТЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Igor R
    Не о земном покое речь, а о вхождении в Субботу Господа. Она покой для души.
    Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.(Евреям‎ 4:‎10)
    Да, земной покой в Господе приносит мир и радость в настоящее время.

- - - Добавлено - - -

Человек раб своих привычек и установившихся склонностей(так как жало греха в плоти и крови) и, не в силах выйти из-под их власти, а его ум чаще всего носится по бесконечному кругу своих утверждений, он не способен поменять своих пристрастий, и понятий, прикрывшись именем Христа (как Ангел с неба) с ожесточением ОТВЕРГАЕТ СУББОТУ ОТЦА, КАК СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ. А мы читаем: - ДЕНЬ СВЯТ! и потому, стараемся не нарушать день Господень.

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от Антонина37
      Да, земной покой в Господе приносит мир и радость в настоящее время.
      О покое во Христе, писал человек, чья плоть, в мире, не имела никакого покоя: ибо, когда пришли мы в Македонию, плоть наша не имела никакого покоя, но мы были стеснены отовсюду: отвне нападения, внутри страхи. (2 Коринфянам‎ 7:‎5)
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Igor R
        О покое во Христе, писал человек, чья плоть, в мире, не имела никакого покоя: ибо, когда пришли мы в Македонию, плоть наша не имела никакого покоя, но мы были стеснены отовсюду: отвне нападения, внутри страхи. (2 Коринфянам‎ 7:‎5)
        Истинно и Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
        Истинно и Аминь.

, - Без воли Бога ни чего не происходит наземле для верующих.
        Одни пишут себе ВОСУЖДЕНИЕ - Бог предаёт превратному уму... Другие пишут, отстаиваясвои понятия Суда Божия, во Спасение Христом Иисусом.​ А читающему толькоизбрать путь верный и живой во Христе Иисусе

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5640

Сообщение от Антонина37
          МИР МОЙ ДАЮ ВАМ. Какой мир?

"Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."

и это только по тексту, потому что по духу вам незнакомо, вы не имеете его духа, потому для вас только по тексту.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от blueberry
            "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."

и это только по тексту, потому что по духу вам незнакомо, вы не имеете его духа, потому для вас только по тексту.
            Пишите, - по духу вам незнакомо, вы не имеете его духа, потому для вас только по тексту.

Ответ
            , вот потому вам и не знакомо что вы не можете отличить левое от правого...

Если бы вы жили по Духу, то не хулили бы верующих во Христа, вместе с Лукой.
            Последний раз редактировалось Антонина37; 30 January 2023, 11:17 AM.

Комментарий

• Антропос
              Χριστιανός

• 14 May 2020
              • 1321

Сообщение от Антонина37
              Разве Иисус, Сын Марии, Обещал своим последователям "покой"?
              Не обещал, а советовал искать (внутри себя), потому что обретая внутренний покой, человеческая душа полностью преображается, наполняясь теплом и светом Божественной Любви )

"Ищите же прежде Царства Божия..." /От Матфея 6:33/
              "Царствие Божие внутрь вас есть." /От Луки 17:21/
              Только подготовленный Верой ум способен открыть
              завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Антонина37
                и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19)

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Лука
                  и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19)
                  Для вас характеристика верна! Лучше не при шлёпаешь...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Антонина37
                    Для вас характеристика верна! Лучше не при шлёпаешь...
                    Моя характеристика всегда верна. Особенно для сыновей и, таких как Вы, дочерей дьявола.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Лука
                      Моя характеристика всегда верна. Особенно для сыновей и, таких как Вы, дочерей дьявола.

Я, выполняющая свой долг пред Господом
                      .
                      Вы - СОРНЯК при моим шествии, путаетесь под ногами...

(Если меня ругают - значит я пишу всё верно!)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Антонина37
                        Я, выполняющая свой долг пред Господом.
                        "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Вы - СОРНЯК при моим шествии
                        Вы не просто шествуете. Вы величественно грядёте, как светлое коммунистическое будущее советского народа!!! И перспективы у Вашего шествия те же

Если меня ругают - значит я пишу всё верно!
                        Ну а если Вы к своей злобе, невежеству и хамству добавите воровство и богохульство, Вас будут ругать еще больше и это еще убедительнее подтвердит верность Вами написанного ибо именно писание характеризует Вас в полной мере. Продолжайте писать на радость всем сектантам мира и окрестностей

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Антонина37
                          Пишите, - по духу вам незнакомо, вы не имеете его духа, потому для вас только по тексту.

Ответ
                          , вот потому вам и не знакомо что вы не можете отличить левое от правого...

... плотской человек (и даже женщина) о плотском помышляет (о плотском дне недели, все относящиеся до плоти : омовения и ритуалы), а духовный (в котом нет уже ни мужского, ни женского) о духовном (Суббота Господня есть Святой Дух живущий в сердце человека : и мужчины и женщины, и иудея и эллина, и раба и свободного)
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Лука
                            "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Вы не просто шествуете. Вы величественно грядёте, как светлое коммунистическое будущее советского народа!!! И перспективы у Вашего шествия те же

Ну а если Вы к своей злобе, невежеству и хамству добавите воровство и богохульство, Вас будут ругать еще больше и это еще убедительнее подтвердит верность Вами написанного ибо именно писание характеризует Вас в полной мере. Продолжайте писать на радость всем сектантам мира и окрестностей
                            Вы описали ход ваших мыслей в отношении Христиан, но у Господа Свои Законы Заповеди - Так говорит Господь: - Я дал огнедышащие ЗАПОВЕДИ, ЗАКОНЫ правила и уставы,(Десять Заповедей а в них и Субботу) исполняя которые, человек не впадёт в грех и избегнет огня, Божьего негодования.

---Земля затоплена ложными рассуждениями о Боге и Сыне. Всё идёт к своему концу,говорит Господь.

- - - Добавлено - - -

Лука, - как светлое коммунистическое будущее советского народа!!!
                            Похоже, Россия покоя вам не даёт.Но мы то ведём беседу не о политике...

Любовь ваша к Богу наигранная. Держитесь из страха наказания.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Антонина37
                              Вы описали ход ваших мыслей в отношении Христиан
                              Впервые Вы сказали правду - Христиане на дух не переносят сектантов вроде Вас. Но надолго Вас не хватает и Вы снова начинаете врать:

Так говорит Господь: - Я дал огнедышащие ЗАПОВЕДИ, ЗАКОНЫ правила и уставы, (Десять Заповедей а в них и Субботу) исполняя которые, человек не впадёт в грех и избегнет огня, Божьего негодования.
                              Врете, мадам. Снова врете. Огнем дышат дела и намерения Вашего отца и Ваши. Но ничего "огнедышащего" в словах Бога не отмечено, ничего подобного Бог не говорил и в Библии этого нет.

Всё идёт к своему концу,говорит Господь.
                              В том числе Ваше служение Вашему господу - сатане.

Любовь ваша к Богу наигранная.
                              Вам ли, ярко выраженной лживой сатанистке, судить о любви? В Ваших посланиях любви, как истины в Вашей лжи.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Лука
                                Впервые Вы сказали правду - Христиане на дух не переносят сектантов вроде Вас. Но надолго Вас не хватает и Вы снова начинаете врать:

Врете, мадам. Снова врете. Огнем дышат дела и намерения Вашего отца и Ваши. Но ничего "огнедышащего" в словах Бога не отмечено, ничего подобного Бог не говорил и в Библии этого нет.

В том числе Ваше служение Вашему господу - сатане.

Вам ли, ярко выраженной лживой сатанистке, судить о любви? В Ваших посланиях любви, как истины в Вашей лжи.
                                Мелко плаваешь. Глубина познаний о Боге страшит тебя и потому и накручиваешь оскорбительные слова на меня. На это и ума то много ненадо.

- - - Добавлено - - -

По теме - Покой во Христе, можете что либо сказать? Или в уме одни шкварки?

Комментарий

Обработка...