ПОКОЙ ВО ХРИСТЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Двора
    После агрессии России против Украины, именно военной агрессии, с предварительной пропагандой уничтожения фашистов на Украине, с обявлением наличия растрельных списков для украинцев, как только Россия войдет в Украину, в мире очень много появилось русофобов и как не быть такими, когда Россия заявляет об освобождении стран, в которых их народ живет, а живет по всему миру, к русским отношение поменялось(думаю временно, потому что они, русские, были полезными туристами, на них хорошо зарабатывали) много случаев, когда не обслуживают русскоговорящих, обычные люди как то не могли представить, что в 21 веке возможно проявление варварства, которое демонструриет Россия в Украине.
    Речь об обычных людях, политики не были против захвата Украины Россией, по типу, как захватили Крым, как это понятно, а Путин со всеми говорил об этом и все сказали что вмешиваться не станут и не стали бы, если бы Россия осуществила свой молниеносный план.
    А когда разрушительная война, жестокая, когда разрушена инфраструктура Украины, когда за собой оставляют опустошения: нет света, нет водоснабжения, нет тепла, нет работ, разрушены жилища, тогда население стран требует от правителей помочь страдающим на Украине всем необходимым и оружием, чтобы вытеснить агрессора.
    Потому русофобия растет во всем мире.
    Представляете, что в Европе небезовасно говорить по русски.
    А как вы относитесь к происходящему в Украине, как к нормальному событию или из ряда вон выходящему?
    Для меня было шоком вторжение России в Украину, с танками самолетами, точно как фашисты Германии 22 июня 1941 года.
    И так для многих по миру.
    Я до сих пор не могу понять, для чего эта заваруха. Они пишут, что войска Украины подступили к республикам ДНР . Путин быстро приватизировал ДНР и ещё там ЛНР что ли. И вышел защищать эти русскоязычные республики. По примеру Американцев. Те своих граждан не оставляют на произвол... Так я поняла этот бес придел.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Антонина37
      Я до сих пор не могу понять, для чего эта заваруха. Они пишут, что войска Украины подступили к республикам ДНР . Путин быстро приватизировал ДНР и ещё там ЛНР что ли. И вышел защищать эти русскоязычные республики. По примеру Американцев. Те своих граждан не оставляют на произвол... Так я поняла этот бес придел.
      Нет примера американцев по захвату чужих территорий, так чтобы присоединить к своему государству.
      Есть примеры вмешательства, как Вьетнам, Афганистан, но как вмешались так и улетели оттуда.
      Цели войны были озвучены здесь на форуме: захват Украины, Молдаии, Прибалтики, и дальше Европа до Атлантического океана и даже Великобритании, именно так было написано здесь на форуме.
      И это не впервые, об этом писали и в 2014 году, так прямо и обьявлялось, что займут всю Украину и если не будут сопротивляться, то будет не так больно, а если посмеют сопротивляться, то будут безжалостными.
      Милитаризация, захват территоррий
      Милитаризация это простыми словами работа правительства и всей страны в целом по укреплению своего положения в мире.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

По этому и не лезу в Политику. Окружение Путина просто удивляет своей без грамотностью. Как в моей деревне, в Башкирии бывало, пойдёшь в собрание и нахохочешься над глупостью.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Двора
          Милитаризация, захват территоррий
          Милитаризация - это создание армии, военной промышленности, постоянное их развитие и модеренизация.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Лука
            Милитаризация - это создание армии, военной промышленности, постоянное их развитие и модеренизация.
            Да, так написано и еще написано для какой цели: в перечне есть захват территорий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
            По этому и не лезу в Политику. Окружение Путина просто удивляет своей без грамотностью. Как в моей деревне, в Башкирии бывало, пойдёшь в собрание и нахохочешься над глупостью.
            И я тоже была совершенно не политизированным человеком, а началась эта коварная война и накрыла очень и очень многих, разделила людей на всех уровнях и по всей планете, начиная с семей, соседей, близких и дальних и это только начало,
            нас ждут еще не мало обострений, потому что война несет разрушения, обнищание, ограничения и открывает ящик пандоры со вседосволенностью делать непотребства.
            Сил всем ищущим правду, чтобы не ослабеть до нарушения законов.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Двора
              Да, так написано и еще написано для какой цели: в перечне есть захват территорий.

- - - Добавлено - - -

И я тоже была совершенно не политизированным человеком, а началась эта коварная война и накрыла очень и очень многих, разделила людей на всех уровнях и по всей планете, начиная с семей, соседей, близких и дальних и это только начало,
              нас ждут еще не мало обострений, потому что война несет разрушения, обнищание, ограничения и открывает ящик пандоры со вседосволенностью делать непотребства.
              У меня три зятя и все украинцы. У одного зятя в Киеве две племянницы и жена брата. Его брат Терзыул Владислав, может слышали, был покоритель восьмитысячников. Погиб при восхождении. Родители здесь у нас в Бишкеке, уже умерли года два как назад. Живём дружно, о войне не разговариваем, но Терзыул С. вроде бы, держит связь с племянницами.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Двора
                Захват территорий не военная задача, а политическая.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Лука
                  Захват территорий не военная задача, а политическая.
                  Может цель политическая, а захват ... смотрите на Украину.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Двора
                    Может цель политическая, а захват ... смотрите на Украину.
                    Ни чего там ясного нет,понятно одно, Россия в окружении...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Антонина37
                      Что тут не понятно?
                      Вы же открыто ясно и понятно написали: Россия в окружении, так аналитики и говорят: войне России против всех не видно конца., т.е. безнадежность у всех кто вокруг, которая ( безнадежность) побудила все страны вооружаться.
                      С началом агрессии в Украине у многих возникал вопрос, а за что?
                      А у меня появился вопрос, а почему именно Россия начала и сделала что сделала?
                      Суд Божий и что для мира закономерно (проявлять зло), а нам натупила пора встать на весы, любое наше суждение нам же и проверять, пока есть время, чтобы исповедание наше стало прозрачным утвержденным и непоколебимым,т.е. чтобы научились праведному суду, помните сказанное: судите по себе.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Антонина37
                        Показывая Христианам путь Спасения, я даже во внимание не беру Луку. Он конченный человек и по моему РУСОФОБ.
                        наговариваете на человека, он Достоевского любит, так что русофил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Представляете, что в Европе небезовасно говорить по русски.
                        преувеличиваете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                        кто же ее может окружить ? вы на карте РФ видели ?

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Elf18
                          наговариваете на человека, он Достоевского любит, так что русофил

- - - Добавлено - - -

преувеличиваете

- - - Добавлено - - -

кто же ее может окружить ? вы на карте РФ видели ?
                          Я писала об окружении Путина, даже стараюсь не читать этих прихвостней(переливают из пустого в порожнее) а Россия, это само собой. Народ разобщён, не отличают правого от левого. При коммунистах было чётко и ясно. Народ и Партия - едины. И народ верил в это - будущую манну с неба.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

СЕГОДНЯ СЛУШАЛА проповедь известного проповедника(забыла фамилию, даже книги есть у него) Осипов, вроде бы. Так он говорит, без воли Божией ничего не происходит на земле, а войны особенно... Всё идёт к своему концу.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Антонина37
                              Ну а во Христе вообще не может быть покоя.
                              Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Псалтирь 61:2
                              Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Псалтирь 61:6-8
                              Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Матфея 11:28
                              Последний раз редактировалось elios; 14 February 2023, 11:09 PM.
                              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от elios
                                Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Псалтирь 61:2
                                Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Псалтирь 61:6-8
                                Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Матфея 11:28
                                . Когда Христианин читает Слово Божие в собрании святых и зажигает слушающих ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОГОВЕНИЕМ к Богу и Его Слову. Это высшая степень служения пастора

Комментарий

Обработка...