Конец человечества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iза
    Завсегдатай

• 17 August 2010
    • 656

Сообщение от Unmasker1
    По моей теории человечество перестанет существовать, потому что изменённые будут другого вида людей:

Цитата из Библии:
    Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17)
    Вы то же...НОВОЕ ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    когда Христос придет на землю...где Вы будете?...как думаете?....догадаться несложно...зная, кто такой Пушилин или пашка губарев....
    И где вы Юрий будете (если ночью как тать) явится вам Иисус ...как думаете о себе .где вы будете

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

И где вы Юрий будете (если ночью как тать) явится вам Иисус ...как думаете о себе .где вы будете [/QUOTE]
      Там где сердце будет, там и все мы будем...

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Unmasker1
        Как вы считаете человечество будет спасено или разрушено?
        Конечно ,спасено будет.Ведь Сам Бог занимается спасением. И уже Его план в действии.
        Я считаю, что избранные изменятся получив вечную плоть Иисуса Христа, которую он отдал людям
        Даже плоть Иешуа не могла быть вечной.Это ведь плоть.Просто Бог не дал его "плоти увидеть тления".А "избранные" на то и избраны,чтобы получить не плотское тело ,а духовное.Вот такое тело,духовное, будет вечным.Но таких немного,точное число указано в кн.Откровение.
        По моей теории человечество перестанет существовать, потому что изменённые будут другого вида людей:
        Вид людей всегда останется приматами.Бог ведёт к изменению внутренних качеств людей.Вот таких людей Он будет хранить вечно.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от AlVit
          Человечество останется человечеством, просто получит духовные тела, как у Христа после воскресения, могущие проходить сквозь стены и т.д. .
          А зачем строить стены,чтобы потом через них проходить?
          Зачем Бог сконструировал гениально человеческое тело ,чтобы потом дать людям тела духовные? Никакой логики.
          Бестелесными были сотворены ангелы,они такими и останутся.
          Люди сотворены плотскими и всегда будут во плоти.
          Христос для того и отдал своё плотское тело ,чтобы плотское тело служило человеку ВЕЧНО.
          А если кому-то из людей и обещано духовное тело ,то это вынужденная мера ,служащая определённой цели.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48072

Сообщение от Пломбир
            Зачем Бог сконструировал гениально человеческое тело ,чтобы потом дать людям тела духовные? Никакой логики.
            Христос для того и отдал своё плотское тело ,чтобы плотское тело служило человеку ВЕЧНО.
            А если кому-то из людей и обещано духовное тело ,то это вынужденная мера ,служащая определённой цели.
            различные тела нужны для обитания в различных средах
            в воде надо тело рыбы

в космосе надо тело могущее существовать без воды и без воздуха

Комментарий

• AlVit
              Ветеран
              • 28 August 2022
              • 1102

Сообщение от Пломбир
              Ну я лично так понимаю. Тело должно преобразиться, стать неуязвимым, преодолеть лимит Хейфлика для начала.
              Сообщение от Пломбир
              Люди сотворены плотскими и всегда будут во плоти
              "Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лук.24:39) Умел и проходить сквозь стены и при этом принимать пищу (ел рыбу). Причём тут ангелы вообще? И где я говорил о бестелесных? Вы тоже свидетель Иеговы?
              Последний раз редактировалось AlVit; 24 October 2022, 03:16 PM.
              "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Iза
                Завсегдатай

• 17 August 2010
                • 656

Сообщение от qwertyu
                И где вы Юрий будете (если ночью как тать) явится вам Иисус ...как думаете о себе .где вы будете
                где сердце будет, там и все мы будем...[/QUOTE]А оно у вас обрезано...сердце то

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Iза
                  где сердце будет, там и все мы будем...
                  А оно у вас обрезано...сердце то [/QUOTE] обрезано...каждый день стараюсь обрезать...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от qwertyu
                    А оно у вас обрезано...сердце то
                    обрезано...каждый день стараюсь обрезать...[/QUOTE]
                    Ваши беседы ни о чём!!! Будьте наконец верующими и говорите Слово Божие как вам БРАТЬЯ и должно.

- Говорит Господь: - Когда Христианин, читает Слово Божие, или говорит в собрании святых и зажигает слушающих ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОГОВЕНИЕМ к Богу и Его Слову. Это высшая степень служения Богу и Сыну Его Это высшая степень служения пастора(или собеседника)

Комментарий

• Диез
                      Ветеран

• 04 April 2020
                      • 3638

Сообщение от qwertyu
                      Сообщение от Iза
                      Там где сердце будет, там и все мы будем...
                      А, не уйдёт ли оно в пятки?

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Диез
                        А, не уйдёт ли оно в пятки?
                        - Возлюби Бога.
                        3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
                        6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его]. Это та заповедь, которую вы слышали от начала Исполнение Субботы Быт2,2 - и Десять Заповедей
                        10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Антонина37
                          - Возлюби Бога.
                          Дык, я и говорю о любви к Богу. Увидит Юрий неожиданно Христа и от страха его сердце уйдёт в пятки.
                          Страх Господень - это вам не шуточки.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Диез
                            Дык, я и говорю о любви к Богу. Увидит Юрий неожиданно Христа и от страха его сердце уйдёт в пятки.
                            Страх Господень - это вам не шуточки.
                            Страх Господень, когда человек совершил грех, который не возможно исправить. Дело сделано... И только искреннейшие раскаяние может излечить...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Антонина37
                              Страх Господень, когда человек совершил грех, который не возможно исправить. Дело сделано... И только искреннейшие раскаяние может излечить...
                              Есть грех который НЕ прощается и не излечивается... Смертный грех.... После которого ТОЛЬКО небытие... Знаете о чем я?

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Пломбир
                                Даже плоть Иешуа не могла быть вечной.
                                Ошибаетесь. Плоть Иисуса вечна.

Сообщение от Пломбир
                                А "избранные" на то и избраны, чтобы получить не плотское тело, а духовное. Вот такое тело, духовное, будет вечным.
                                Тело человека душевно, но тем не менее состоит из плоти и кости. С чего вы взяли что духовное не имеет плоти? Иисус родился в духовном теле, те не менее он ходил, ел, пил, уставал и умер, а затем воскрес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
                                Вы то же...НОВОЕ ?
                                Вообще новым является только Иисус. Он был рождён, отдал нам свою плоть и кровь, что бы приняв её мы стали, как он.

Кто принимает его плоть и кровь на ужине господа, символически приобщается к новой плоти.

Вы хотите обрести новую вечную плоть?

Комментарий

Обработка...