Конец человечества
Свернуть
X
-
12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.(Амос.8:11,12). и поэтому еще сказано: "Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.(Зах. 8:23).Комментарий
-
Ни в каком Иерусалиме это не произойдет, ибо ныне народ Божий - есть христиане, и Дух Истины будет явлен во Славу Божию истинных христиан. Что касается Израиля, то после того, как истинные христиане будут пожаты, все христианские Церкви окажутся в гонении, а все позиционирующие себя христианами будут убиваться. Поэтому снова начнется время Израиля, а Божие Слово будет в гонении и все Библии будут уничтожаться. Именно об этом времени сказано еще в Ветхом Завете: " 11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.(Амос.8:11,12). и поэтому еще сказано: "Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.(Зах. 8:23).
Комментарий
-
ВладимирС - Ни в каком Иерусалиме это не произойдет....Комментарий
-
Кроме всего прочего Луна выполняет роль механизма гироскопа Земли. Если её взорвать, то наклон оси Земли будет неустойчивым, а это приведёт к катастрофическим последствиям существования биосистемы.Комментарий
-
Гиперзвуковой ракетой
Модно сегодня*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я вам отвечаю, что ныне нет у Господа другого народа кроме христиан. Когда истинные христиане оставят эту землю, будучи восхищенными в Небесный Иерусалим, то снова начнется время иудеев, которое продлится не более 3,5 лет, и закончится приходом нашего Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Владимир С, вы так научены, я также научена, но по другому. И каждый из нас отстаивает своё учение. Не стоит высокомерно говорить истины Божии, которыми научены, ибо это всё человеческое...Комментарий
-
Комментарий
-
По словам некоторых Богословов, страдания не должны присутствовать в жизни Христианина? Иначе это будет «само-искупление».
Но, Сам Христос сказал, что великими скорбями надлежит вам войти в Царство Небесное. Кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. А что значит, взять крест свой и следовать за Ним? Христос отвечает: - Гнали Меня, будут гнать и вас. И будете ненавидимы всеми за имя Моё; Претерпевший же до конца, спасётся. Горе вам, когда все будут говорить о вас хорошо...Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий