Конец человечества
Свернуть
X
-
) ЗА продолжение «специальной военной операции» 82% россиян.
Если это правдивая цифра, то этих любителей специально военно пооперировать смело можно считать ИДИОТАМИ (да простят меня настоящие идиоты - то есть психически больные люди)Комментарий
-
Станислав - Согласно российской статистике (а она, по ее заверениям, не врет, хотя это не точно) ЗА продолжение «специальной военной операции» 82% россиян.
Комментарий
-
В том то и несчастье, что они не другие, они изменённые.иммунитета к людоедству не оказалось, интенсивная промывка мозгов госпропагандой стёрла начисто всякую импатию, но выпятила до уродских масштабов собственную мировую значимость и ,,мессианство,, - в итоге, наблюдаем сатанизм на государственном уровне. Путин теперь уже постолько-посколько - народ уже обезумел от самоинтоксификации. Это страшный пример недооценки силы слова, когда вместо любви и созидания, ему придали функцию ненависти и смерти.сколько страданий и усилий тепер надо, чтобы загнать этого джина опять в бутыль до времениРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну конечно... это же не рейхстаги штурмовать из картона и палок. И не ток шоу с приглашёнными туповатыми хохлами для развлечения. Столько лет катило на "ура", а тут украинцы решили сопротивляться... Нежданчик?))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Если?, Господь Иисус задержится с приходом Своим на землю!, все забудется со временем...боль, страдания, ужасы, смерти дорогих...время все лечит...если бы человечество помнило страшные моменты в истории?...и помнило бы остро/болезненно?=мира бы не было бы давно уже!!!
...человеческий мозг устроен забывать тожет...и это прекрасно!!!...а Бог Сам разберётся и с нациями...и т.д., т.п... меня в 93ем кинули цыгане на 400 долларов...а это деньги хорошие были тогда...как я ненавидел цыган...а щас?...ну не то шоб доверяю им на все 100%...к чему я это: везде есть хорошие и плохие люди..Натали...везде...Вы знаете сколько в Киеве людей отмороженных сепорских путинистов?...иии?...никто их не трогает и не тронет...никто...и это столица...Киев... это как!: си из россии и этот си будет за путина чуток/а наш си с Тернополя естестно за Украину чуток...и при встрече они друг друга в десна целовать будут, как братья...этим миром правят деньги по большому счету...нации это все уже нито...кем себя человек ощущает???...само христианство вне наций...это не кастовая религия...кастовые это все остальные...сейчас стоит задача христиан это критиковать войны и путина, богатых мильярдеров тожет нужно критиковать...а может сейчас люди в России начнут понимать, что путинизм убивает молодых простых, как пушечное мясо кидает на войну...потом песенку одну поставлю на этот пост свой...
Комментарий
-
Вот представитель русской нации...правда, разрез глаз не славянский...песня очень актуальна..как для революции... https://youtu.be/NFr3rnIyrogКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не ну все же кое кто из россиян таки кается, меняет свою жизнь и образ мышления, крестится, посвящает свою жизнь Богу и становится Свидетелем Иеговы.
А вы говорите они никогда.... Никогда не говорите никогда....Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Путин устами своих пропагандистов ясно объяснил россиянам что россияне в Украине воюют не с братским украинским народом а с хунтой Зеленского и агрессивной НАТОй.
- - - Добавлено - - -
Не ну все же кое кто из россиян таки кается, меняет свою жизнь и образ мышления, крестится, посвящает свою жизнь Богу и становится Свидетелем Иеговы.
А вы говорите они никогда.... Никогда не говорите никогда....Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Христианство - это не религия, а истина, которую принес Бог людям, воплотившись в человеческом теле - Откровение Бога о Себе самом. Христос и есть Истина. Слово "религия", мы употребляем чисто технически, чтобы отличить христиан от представителей других религий.Комментарий
-
Кстати. Если СИ грешит шовинизмом, то с ним обязательно проводят пастырские беседы опытные пастыри. Ибо шовинизм и христианство несовместимо.
И если после таких пастырских посещений заблудшего, он не меняет свою позицию и продолжает упорствовать в шовинизме, то рискует быть отлученным от собрания и отправиться «во тьму внешнюю» познавать все прелести бытия в мире сатаны без церкви и Бога.Комментарий
-
Вы серьёзно?...я сам из Донецка...и я многое знаю про днр...и знаю какое отношение людей донецких уже к России...да и днр это проект кремля...Антонина, Вы как писательница наверное книгу напишите про этот наш форум и меня, если не написали...Знайте Антонина, если Киев и всю Украину захватит Путин, то мне сложно будет...орки не пощадят...это Вам не си зи Львова например...а потом по логике будет Суд Бога, когда Христос придет на землю...где Вы будете?...как думаете?....догадаться несложно...зная, кто такой Пушилин или пашка губарев....Комментарий
Комментарий