Конец человечества
Свернуть
X
-
Конечно ,спасено будет.Ведь Сам Бог занимается спасением. И уже Его план в действии.
Я считаю, что избранные изменятся получив вечную плоть Иисуса Христа, которую он отдал людям
По моей теории человечество перестанет существовать, потому что изменённые будут другого вида людей:Комментарий
-
Зачем Бог сконструировал гениально человеческое тело ,чтобы потом дать людям тела духовные? Никакой логики.
Бестелесными были сотворены ангелы,они такими и останутся.
Люди сотворены плотскими и всегда будут во плоти.
Христос для того и отдал своё плотское тело ,чтобы плотское тело служило человеку ВЕЧНО.
А если кому-то из людей и обещано духовное тело ,то это вынужденная мера ,служащая определённой цели.Комментарий
-
А зачем строить стены,чтобы потом через них проходить?
Зачем Бог сконструировал гениально человеческое тело ,чтобы потом дать людям тела духовные? Никакой логики.
Христос для того и отдал своё плотское тело ,чтобы плотское тело служило человеку ВЕЧНО.
А если кому-то из людей и обещано духовное тело ,то это вынужденная мера ,служащая определённой цели.
в воде надо тело рыбы
в космосе надо тело могущее существовать без воды и без воздуха*****Комментарий
-
А зачем строить стены,чтобы потом через них проходить?
А если кому-то из людей и обещано духовное тело ,то это вынужденная мера ,служащая определённой цели.
"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лук.24:39) Умел и проходить сквозь стены и при этом принимать пищу (ел рыбу). Причём тут ангелы вообще? И где я говорил о бестелесных? Вы тоже свидетель Иеговы?Последний раз редактировалось AlVit; 24 October 2022, 03:16 PM."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
обрезано...каждый день стараюсь обрезать...[/QUOTE]
Ваши беседы ни о чём!!! Будьте наконец верующими и говорите Слово Божие как вам БРАТЬЯ и должно.
- Говорит Господь: - Когда Христианин, читает Слово Божие, или говорит в собрании святых и зажигает слушающих ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОГОВЕНИЕМ к Богу и Его Слову. Это высшая степень служения Богу и Сыну Его Это высшая степень служения пастора(или собеседника)Комментарий
-
- Возлюби Бога.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его]. Это та заповедь, которую вы слышали от начала Исполнение Субботы Быт2,2 - и Десять Заповедей
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь. Плоть Иисуса вечна.
- - - Добавлено - - -
Вообще новым является только Иисус. Он был рождён, отдал нам свою плоть и кровь, что бы приняв её мы стали, как он.
Кто принимает его плоть и кровь на ужине господа, символически приобщается к новой плоти.
Вы хотите обрести новую вечную плоть?Комментарий
Комментарий