Незаконный выезд, бегство служителей полями
Свернуть
X
-
Интересная у Вас мера сравнения грехов. ) У меня выпить стакан водки - не грех. Вот больше - это уже лишнее. И слишком часто - это тоже уже грех. Но иногда вполне допустимо. Хотя лично я не пью обычно крепкие напитки - для здоровья не полезно и удовольствия никакого. И ещё после стакана водки может потянуть на другие грехи - вот это опасно. Спиритус, который не Санктум, он притягивает бесов, искушающих нас. Вы ведь верите в бесов - духов злобы поднебесной?
А вот ложь действительно неприемлема. Мне, например, надо заграницу к семье. В военкомат со взяткой я точно не пойду. Рассматривал вариант пойти учиться - студентов, говорят, выпускают. Как бы Вы оценили такой вариант? При чём два варианта - поступить и учиться или поступить, но не учиться, а просто поступить для того, чтобы на законных основаниях выехать. Есть ложь в таких вариантах?Комментарий
-
Ето не моя мера ето некотрых выехавших для которых сто грам вина ето почемуто ужас какой грех, ну ето уже такое, я вообще с алкоголем лет пять как завязал и не жалею.Интересная у Вас мера сравнения грехов. ) У меня выпить стакан водки - не грех. Вот больше - это уже лишнее. И слишком часто - это тоже уже грех. Но иногда вполне допустимо. Хотя лично я не пью обычно крепкие напитки - для здоровья не полезно и удовольствия никакого. И ещё после стакана водки может потянуть на другие грехи - вот это опасно. Спиритус, который не Санктум, он притягивает бесов, искушающих нас. Вы ведь верите в бесов - духов злобы поднебесной?
А вот ложь действительно неприемлема. Мне, например, надо заграницу к семье. В военкомат со взяткой я точно не пойду. Рассматривал вариант пойти учиться - студентов, говорят, выпускают. Как бы Вы оценили такой вариант? При чём два варианта - поступить и учиться или поступить, но не учиться, а просто поступить для того, чтобы на законных основаниях выехать. Есть ложь в таких вариантах?
В плане выезда решайте сами я не в праве решать. где ложь, но учтите что в варианте со студентом говорят что могут не выпустить такчто наперед все узнавайте чтобы не потерять время и деньги. У меня знакомый волонтер както оформлял людей типа как своих сотрудников они выезжают за границу ищут там машины для ВСУ и заодно с семьями недельку другую. Также вариант выехать как водитель грузовика, я вот устроился буду ездить фурой в Германию и назад, там забивают в програму Шлях, если нужно будет я Вам поузнаю вариантыКомментарий
-
Комментарий
-
Он не Судья а рассуждает, что прежде чем что либо сделать верующему необходимо подумать, как на это посмотрит неверующие. Прав ли я буду по учению Христа?Обращение быть светом в этом мире лично к каждому, ко мне, к вам ... и всем сказано не судить прежде времени, мы все должны и всем держать отчет за себя.
А вы что себя возомнили судьей Церкви?
Знаете ту, что светит?
Вообще то не свожу, тема о баптистах, а баптисты не убивают, и есть те кто считает это честью, защищать родину.
Есть и есть.Комментарий

Комментарий