Простите и до новых встреч
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
нет...то Вы путаете...на форуме персита меня долго нет уже...Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я Христианский писатель. Написала 47 книг и издала, ещё несколько готовлю к изданию, так что не о себе я пишу. Мои книги в Израиле, в Германии, в России, в Америке - везде где есть Христиане, исполняющие Субботу... Вы вынудили меня писать о себе. Да мне и скрывать то нечего. Здесь многие скрываются, не пишут ни Фамилии, не имени, а всё под псевдо именами скрываются. А чего бояться то? Или своей общины - церкви боитесь?. А меня наоборот читают и ищут мои беседы по интернету. Просят сообщить на каком Форуме я участвую в беседах...
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мои книги у Христиан, исполняющих Субботу Господню. Имя то же что и на Форумах - Антонина Егоровна. Могу переслать по скайпу, но как это сделать? Нужен ваш адрес, а потом призову Мастера, который и перешлёт вам книгу
Мои книги -
№1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете,
№ -3 - Господь - Оправдание наше. 4 - Не иссякли реки Воды Живой. №5 -Начертание. 6 - Истина и Правда.
№7 ГОГ- война на горах Израилевых.
№ 8 - Кто не несёт Креста. 9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи.
№11 - Правда Твоя Правда вечная. 12 Израиль.
№13 Един Законодатель. 14 Кто может пребывать в Доме Господнем. 15.По Вере да будет 16 - Суд для Мира
№17 - Истреблён будет народ Мой. №18 Беседа с Грешником.
№19 Для мудрых и разумных. №20 Многократно многообразно №21 Вера без закона беззаконная вера №22 Книга третья.
№23 Коротко о главном. №24 Мы вступили в гнев Его.
№25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему.
№27 Сорок вопросов к водному крещению..
№28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное.
№30 Возвратитесь, Дети отступники!
№31Современное Христианство. №32 Вера и Дела.
№ 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени
№35 - Спасение во Христе. 36 Что есть Истина?
№ 37 Слово Светильник Господень 38 - Беседы на Форумах
№39 Христианское беззаконие 40 - Слово Заповедь. 41 Слово Моё №42 - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО № 43 Бог и Христиане №44 Слово Моё - светильник ;45 День свят 46 Учение Христа и ХристианствоКомментарий
-
Банальный вопрос - вы здесь вдохновения черпаете для будущих книг, общаясь и пререкаясь с различными форумчанами (странноватыми и нет)?
Например, я тут стараюсь проповедовать ТЕПЕРЬ.... Раньше, правда, много и ерундой занимался.
А вам тут что? Думаю, вдохновение для книг вы тут вряд ли получите.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Правильно. У меня нынче один корреспондент мексиканского телеканала пытался интервью взять. Но я не поддался на уговоры. Думаю это Шойгу переодетый. Посмотрите комментарии под видео:
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий