Простите и до новых встреч
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кисель это я не понял...кисель мне детство СССР напоминает...каша манная, как пудинг и облить это киселем...детский сад...
- - - Добавлено - - -
а что сплетничаете Вы только с русскими
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насмешки мне не нравятся... Слышала что люди сплетничают, сама не пыталась заняться этим ремеслом...
- - - Добавлено - - -
А разве я писала о Небесах?!
- - - Добавлено - - -
Это для меня самый лучший подарок. Написано...2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.Комментарий
-
с России тут есть...просто уже совсем мало...был недавно и Григорий.Р/Иркутск...это я так для информации всем...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я хочу на это ответить еще: Более серьёзно поехало уже у нас ...война так война в дебатах...Антонина
ВЫ ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НАПИСАЛИ?...видит Бог!, я писал с уважением к Вашему возрасту и хотелось узнать Вашу истоию/биографию...а теперь все....досвидос...Киргизии...не интересно...
...детям и внукам привет...
Комментарий
-
Я Христианский писатель. Написала 47 книг и издала, ещё несколько готовлю к изданию, так что не о себе я пишу. Мои книги в Израиле, в Германии, в России, в Америке - везде где есть Христиане, исполняющие Субботу... Вы вынудили меня писать о себе. Да мне и скрывать то нечего. Здесь многие скрываются, не пишут ни Фамилии, не имени, а всё под псевдо именами скрываются. А чего бояться то? Или своей общины - церкви боитесь?. А меня наоборот читают и ищут мои беседы по интернету. Просят сообщить на каком Форуме я участвую в беседах...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий